Цитата(Алёнка-зеленка:)) @ 6.8.2008, 20:53)

мужчины, как вы, не говоря слова "люблю", показываете свою любовь девушке???

без слов.
Цитата(Light @ 11.8.2008, 17:35)

Почему мужчинам нравятся сцены лесбийской любви? Меня гомосексуалисты ну никак не возбуждают))
наравятся, эьо не то слово.
для мну лесбийский секс - наглядное пособие.
Цитата(Танчик БТРчик) @ 6.9.2008, 11:32)

Онуфрий класс!!!Оч понравилось!
И у меня назрело парочку вопросов:
1)Что вам не нравится в женщине(кроме длиных ногтей,эт я ужо поняла)
2)На каких женщинах вы никогда не женитесь?
3)Обязательно ли чтобы понравится мужчине нада быть в мини и на шпильке,а джинсы и кеды не прокатывают(для примера)
Заранее спс за ответы)))
1) тупость, неуходженность, неуверенность в себе, отсутствие общих тем для беседы. тонаж косметики.
2) см. п.№1; + если я немогу забыться в её объятьях.
3) для того чоб понравится мне ненужно ничего и разряда тяжелого вооружения. мненя это настораживает.
Цитата(Рысь @ 10.9.2008, 8:22)

Почему вы, мужчины, так не любите просить прощение, если на 100% не правы?.... или хотя бы признать вслух свою неправоту?
Неужели боитесь "корону" потерять?... или вы это считаете проявлением своей слабости?
Не факт!!!
Этими уловками часто пользуются и при обычном флирте....
Не убедил

я предпочитаю отмалчиватся.
если сидуация достаточно больная пытаюсь извиниться.
единственное что я не дела - не перекладяваю ответственность.
Цитата(Mari @ 12.9.2008, 17:12)

У меня вопрос - Мужчины (если таковые здесь есть), как вы относитесь к сексуально-неопытным девушкам? Не девственницам, а просто к тем, которые многого в постели ещё не умеют?
научу. если она пойтет на встечу и будет учиться.
в это моменте есть свои плюсы.
Цитата(Алиса @ 18.9.2008, 11:43)

У меня такой вопрос.
Мужчины, вот у всех Вас по утрам эрекция

Лично я обожаю мужчину утром особенно. Скажите, Вам хочется заняться сразу сексом или не всегда и не очень. Короче, утрення эрекция отличается от вечерней, например?? Ещё хотелось бы знать о ночной эрекции, даже после хорошего секса.
Извините за возможно простые вопросы, просто хочется не прочитать в книге, а услышать от Вас. Спасибо.
разнича утром и вечер отличается преждевсего на дневной износ. ингода вечером не хочется даже есть.
с утра = чистое удовольствие.
Цитата(Алиса @ 18.9.2008, 16:26)

Секс всю ночь-SUPER!!!
Мужчины, Вам нравится когда девушка инициирует или не всегда???
инициализация приветствуется.
а если несколько суток "поряд"?
/*с теперывами на сон*/
Цитата(Таха @ 8.11.2008, 15:48)

Мужчины я бы хотела у вас спросить Водка и секс совместимы? А поговорка "Рожденный пить, е-ть не может" (я имею ввиду не алкоголиков, а обычных женатых мужчин которые проводят время в мужских компаниях)
для мну не актуально я падаю со 100гр.
Сдесь меня нет.
Среди живых, вероятнее всего, тоже.