|
|
  |
Сочиняем стихи |
|
|
| Игорек |
22.7.2008, 20:43
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 18.12.2012, 2:09
|
|
|
|
|
|
| Лісічка |
23.7.2008, 9:28
|
Гость

|
Муж смутился малость но виду не подал сам подумал- "Вот это я попал"! в квартире музика играла, там пел для них Билан, а муж тихонечко в присядку трусы свои снимал...
|
|
|
|
|
|
|
|
| _dim |
24.7.2008, 11:38
|
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
С криком, в стойке боевой Начала крутить метлой, Демонстрируя кунг-фу Стиля Танлан Гунь. Я сказала: - Вера, фу! Лучше ты метлу такую В задницу себе засунь - Если люстру разобьёшь, Будешь покупать другую И ваще, ядрёна вошь, Прекрати свой выпендрёж Ты меня видала злую?
Вот же бог послал соседей! Я тут буду альфа-леди, Больше говорить не стану - Раздевайся и к дивану!
--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
|
|
|
|
| _dim |
25.7.2008, 11:46
|
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Но в ответ сия нахалка Угрожать решила мне И задела своей палкой Репродукцию Мане.
Надо, видимо, у Веры Корректировать манеры, Только как за это взяться - Ну не буду ж я с ней драться!
Я изыканная дама, Мои мысли на мой счёт Широки как панорама, Высоки как небосвод, Я к всем добросердечна, Моя внешность безупречна, И, признать не побоюсь, У меня прекрасный вкус, А блестящая карьера Не убила во мне чувства - Чувство такта, чувство меры И мою любовь к искусству. Шарю в творчестве Мане -
Есть была картинка на стене, Люди нужного мне круга Также осведомлены, Что в постели я зверюга И по жизни мне должны. Романтичная натура, С мощью танка интеллект (И вместительный как фура), Так что мне за всё респект. Муж, бабло и три диплома, Не квартира, а хоромы... Мне ли, из себя такой, Цапаться с какой-то шлюхой, Будто девке дворовой? У меня не хватит духу!
Но внутри злопастный демон Заорал на эту тему: - Откосить, короче, рада! А ты знаешь слово "надо"? Не играет нихрена Если ты чего должна!
Нежная, как соло флейты, Я skævaði in skírleita, И короткий апперкот Вере вставила в живот И добавила коленом, И толкнув её на стену, Локтем в рёбра засадила И боднула сразу в рыло, И за волосы схватила, И подсечкой на пол сбила, Слыша мужа комментарий: - Ну, моя опять в ударе! И добавив этой шмаре Пару раз ногой по харе, Так закончила дела И врубила "Сектор Газа", И бухнУла из горлА, Закусить хотела сразу, Ничего, бля, не нашла, И занюхавши носком, Поползла на udaff.com
Так и надо этой дуре! Я крутая, бля, в натуре!
--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
25.7.2008, 14:31
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| Likefire |
25.7.2008, 19:42
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
26.7.2008, 0:42
|
Гость

|
Dim, БРАВО!!!!  И низкий поклон!!!! У тоже авляюсь под столом... это нечто!!!!  Спасибки!!!!!
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
4.8.2008, 22:21
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 18.12.2012, 2:01
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
5.8.2008, 11:33
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 18.12.2012, 2:01
|
|
|
|
|
|
| Мандрагора |
6.8.2008, 11:14
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
"Ты дружочек, не вникаешь: Я же дома у себя. Собирай свои монатки, Латекс, слюни, пиво, Водку, семейные труселя. Уходя, захлопнешь дверь, Буду я затем сама с собою Продолжать занятия любовью."
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
|
|
|