![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Эх, как мы старательно переписывали это все в общие тетрадки! ![]() Главное, еще дома хорошо спрятать -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Та де-то ж прятала...
Кажется, за учебниками на книжной полке. Интересно стало, а куда эта тетрадка девалась? |
|
Margo) |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 126 322 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Родители со мной никогда об этом не говорили,узнала от друзей,когда еще и не могли понять нормально,что это такое
|
|
| ||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Интересно стало, а куда эта тетрадка девалась? Наверное следующее поколение семьи воспользовалось ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Интересно стало, а куда эта тетрадка девалась? Ага.. у меня тоже куча писулек было.. А куда подевалось хз.. Правда никаких дневников не вела..Но все равно, думаю , многую хранящуюся инфу родителям не обязательно было видеть ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Karamel |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 130 987 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Блин, а я вот не помню даже когда узнала. По-моему до школы, ну или в начальных классах. Не от родителей.
|
|
Zhuzha |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 1.9.2010 Пользователь №: 118 980 Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
по поводу того,"откуда берутся дети" узнала от мамы в классе третьем. всё остальное - в процессе жизни)))
|
|
Ксю:) |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 26 087 Спасибо сказали: 7341 раз(а) ![]() |
А я нашла брошурку, уже не помню как называется, в домашней библиотеке, среди классиков. Я, правда, практически ничего не понимала - в смысле терминологии, но читала с упоением. Тогда мне все ЭТО выглядело уж очень непривлекательным и страшным процессом
![]() ![]() -------------------- Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила. |
|
Масуми |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 68 394 Спасибо сказали: 1415 раз(а) ![]() |
Не знаю от кого про секс узнала я. Точно знаю что в первом классе уже была ознакомлена с данной темой. Но особого интереса во мне это не вызывало. Тем более что сведения были отрывочные. Зато в пятом классе прочитала один том из Тысячи и одной ночи. Чтиво довольно романтическое как для такого возраста
![]() ![]() -------------------- Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.
______________________________________________________________________ Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Зато в пятом классе прочитала один том из Тысячи и одной ночи. ага. а я все 8)))))) особенно понравилась сказка об Омане ибн ан Нумане.прямо пособие ![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Из газет.
|
|
Игорек |
![]()
|