|
|
  |
Что меня бесит в одежде? |
|
|
| Zlatik |
16.5.2013, 18:39
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
обьясните, что такое штаны-обосрашки? *а то сижу фантазирую* Сообщение отредактировал Zlatik - 16.5.2013, 18:40
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
23.6.2013, 15:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Feiga @ 22.6.2013, 23:45)  почему все кругом мятное_коралловое_бежевое_алое_молочное_ехидно-желтое_неоново-розовое_психушечно-салатовое.. почему, боже.. почему?
Вот, вчера захотелось купить именно такую майку) Еще голубую рубашку купила. Я поклонник черно-белого, в основном. Все спокойное, приглушенное. Яркого совсем мало, если не сказать, что практически нет. Наверно, поэтому.. Если спросить конкретно меня "почему?") Кстати, а какие цвета тогда выбирать, если летом яркое не приветствуется? Мне кажется, если умело компоновать цвета, то ничего ужасного в перечисленных красках не вижу)
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Масуми |
24.6.2013, 18:37
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Feiga @ 22.6.2013, 23:45)  почему все кругом мятное_коралловое_бежевое_алое_молочное_ехидно-желтое_неоново-розовое_психушечно-салатовое.. почему, боже.. почему?
Вот и я себе задала тот же вопрос в начале сезона. Это был еще март. В результате пришла к выводу, что в модные крайности кидаться не буду, но если вещь понравиться можно слегка освежить гардероб. Когда-то и не такие дикие цвета носила, например желтые, зеленые, малиновые капроновые колготы и ничего. Сейчас такое навряд ли одела, но модные тенденции бывают очень интересные. Особенно аксессуары. Все это яркое с белым неплохо смотрится.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
15.8.2013, 10:36
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010