|
  |
Хочу купить эпилятор. |
|
|
бабик |
6.2.2009, 18:20
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 2.2.2009
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
У меня тоже есть епілятор браун Silk-epil Xelle. Купила прошлым летом. Я была тогда беременна, но пользовалась. Проблем никаких не было, даже волосы не вростали, ноги были всегда в порядке и я была довольна. Но не долго . Перед родами ,это было 13 сентября, Я зделала эпиляцию, когда родила конечно я забыла про свои ноги ,и вообще. через 2 месяца зделала эпиляцию и это бал потом ужас. Яне знала что с ногами делать, волосы когда начали рости стало ужасно чесатся, я сначала не поняла в чем дело, но потом увидела что волосы начали вростать. А теперь боюсь делать эпиляцию чтоб не вышло как раньше. Скажите что делать ХЕЛП 
|
|
|
|
Kendy |
8.2.2009, 17:24
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 8.2.2009
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Verlena @ 7.7.2008, 13:11)  Девочки, плиз, хелп! Мечтаю об эпиляторе оч давно, но некоторые люди меня постоянно отговаривали, мол, очень больно, купишь его, раз попробуешь и закинешь в дальний угол. Но появились и хорошие отзывы, а т.к. болевой порог у меня высокий, я решила все-таки его купить. И столкунлась с проблемой выбора: много фирм-производителей, много моделей, много функций и насадок. А еще и две технологии: диски и пинцеты. Какая лучше? Мне консультант из супермаркета техники определенного ответа так и не дала. И теперь я теряюсь. Пожалуйста, напишите, на чем свой выбор остановили вы, чем руководствовались при выборе и довольны ли, не жалеете ли потраченных денег. Заранее благодарю.  Я себе купила недавно PHILIPS HP-6517, последняя разработка этой компании. Я тоже не знала какой брать ( у меня было на примете 2 модели), но мне в интернет магазине так хорошо всё рассказали, что я сразу определилась и довольна покупкой. В этой модели есть антибактериальные керамические диски, моющаяся головка, высокочастотный массаж с Алое Вера, охладитель, бритвенная насадка, рукавичка для пиллинга, футляр. А главное - он работает и от сети, и от аккумулятора. Я за него отдала 135 у.е., но в этом магазине есть разные модели и хорошие консультанты, я у них потои и кухонный комбайн купила. Адрес магазина 
|
|
|
|
Miledi |
2.3.2009, 16:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(бабик @ 6.2.2009, 17:20)  У меня тоже есть епілятор браун Silk-epil Xelle. Купила прошлым летом. Я была тогда беременна, но пользовалась. Проблем никаких не было, даже волосы не вростали, ноги были всегда в порядке и я была довольна. Но не долго . Перед родами ,это было 13 сентября, Я зделала эпиляцию, когда родила конечно я забыла про свои ноги ,и вообще. через 2 месяца зделала эпиляцию и это бал потом ужас. Яне знала что с ногами делать, волосы когда начали рости стало ужасно чесатся, я сначала не поняла в чем дело, но потом увидела что волосы начали вростать. А теперь боюсь делать эпиляцию чтоб не вышло как раньше. Скажите что делать ХЕЛП  Ты попробуй жесткой мочалочкой каждый раз ноги массировать в ванной/душе они потом не так сильно вростают.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
Викки |
1.4.2009, 20:39
|

Визитер

Из: Калининград
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Загадка @ 9.7.2008, 4:41)  У меня Braun Silk Epil. Мне очень нравится  У меня такой же - уже года два работает. Я тоже довольна. И на ножках, и подмышками, в зоне бикини только по краям прохожусь (там - больнее всего) Девочки, а как вы боретесь с вросшими волосками? На ножках у меня такой проблемы нет, а вот в зоне бикини - иногда бывает. Хотя стараюсь на распаренную коже обрабатывать, и пилингом хорошенько прохожусь до и через день после эпиляции. Сообщение отредактировал Викки - 1.4.2009, 20:39
--------------------
*************************************** *Я родилась в этот мир быть счастливой!* *************************************** Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле. 
|
|
|
|
Likefire |
14.8.2009, 9:24
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(UMKA @ 13.8.2009, 17:35)  likefire, а что за фирма? Очень актуально, т.к. хочу менять эпилятор)) Был Филипс Сатин Айс премиум. Очень неплохой, правда штучкой для замораживания не пользовалась, т.к. эпиляцию на ногах и без него делать не больно.
Умка, это эпиляторы от фирмы Панасоник. Я читала отзывы, говорят идея неплохая. Он под водой работает от аккумулятора. Но только один отзыв прочитала, что не успеваешь побрить две ноги. Аккумулятор на второй ноге садится. Думала, может кто-то из наших девочек пробовал успеть??? 
--------------------
|
|
|
|
Umа |
14.8.2009, 10:04
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 14.8.2009, 7:57)  чтобы он захватывал, это же волоски должны отрасти немного... получается, приходится с щетиной ходить какое-то время?
Маруся, Филипс чем хорош, он даже маленькие, практически незаметные, волоски выдергивает. likefire, интересно, надо будет в нете на него посмотреть)))
|
|
|
|
Маруся |
14.8.2009, 10:47
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
может, походить на процедуры, чтобы совсем раз и навсегда их того? Племянница моего друга ему по ноге прошлась машинкой - почти месяц лысое пятно было. Интересно - это у него они так медленно растут или так и задумано? Цитата(UMKA @ 14.8.2009, 10:04)  Маруся, Филипс чем хорош, он даже маленькие, практически незаметные, волоски выдергивает а склонность к врастанию - это индивидуально? Умка, а зачем менять, если Филлипс хорош?
|
|
|
|
Umа |
14.8.2009, 11:20
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 14.8.2009, 9:47)  а склонность к врастанию - это индивидуально? Умка, а зачем менять, если Филлипс хорош?
Маруся, да, индивидуально, у кого-то врастают, у кого-то - нет. Наверно от жесткости волоска зависит А Филипс мой невинно пострадал, после того, как добрый муж на него наехал креслом Работает правда, но массажная насадка раскрошилась 
|
|
|
|
Feiga |
19.8.2009, 15:58
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 14.8.2009, 10:47)  Племянница моего друга ему по ноге прошлась машинкой - почти месяц лысое пятно было. Интересно - это у него они так медленно растут или так и задумано?
у мужчин все волосы находяться в активной фазе роста, поэтому, если им сделать эпиляцию, эффекта хватит надолго, т.е., до тех пор, пока луковица не "проснется". у женщин иначе - проэпилировав ноги, к примеру, через неделю появляются новые волосики. они слабые иключительно потому, что молоденькие)) в среднем 1 луковица восстанавливается в течении месяца (+\- индивидуально). мне кажется, врастание связано именно с пробуждением луковицы.
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
|