|
  |
Хочу купить эпилятор. |
|
|
Verlena |
14.8.2008, 16:24
|
Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 Регистрация: 18.4.2008
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Ромашка, вот именно! цена не только не показатель, но и не все то золото, что блестит! я тоже сначала хотела дорогой и новейший, но как показывает практика, все эти насадки, охладители и прочие прибамбасы - до лампочки. ну воспользуешься ты ими в первый раз и все: дальше ты привыкнешь и тебе тот охладитель нафиг не будет нужен! поверь мне! я себе купила сравнительно недорогой, за 330 грн, там всего две насадки (бритвенная и для чувствительных мест), щеточка для чистки эпиляторной головки и мочалка, которая абсолютно ничем не отличается от тех, что продаются в космо/дц по 6-10 грн. Скажу даже больше: такая мочалка вообще никак не помогает, если уже покупать, так лучше купить такую дыбелую варежку, чтоб хорошо ноги терла. да и насадки тоже мне не особо пригодились: бритвенная не сбривает наголо, а просто укорачивает волосы до 1 мм, а для чувств. мест тоже была востребована мной только в первый день, когда я все эксперементировала. на данный момент я немного жалею о том, что купила эпилятор с насадками. а могла же купить обычный, с одной насадкой, да и в 3 раза дешевле, т.к. именно одной обычной насадкой я пользуюсь сейчас и мне нравиться. Если уж на то пошло, и тебе понравится эффект после эпиляции аппаратом твоей подруги - покупай такой же. Хоть будешь знать, что берешь 
|
|
|
|
Verlena |
18.8.2008, 10:11
|
Писатель

|
я тоже эпилирую где терпимо. вот уже и подмышками практикую. в первый раз ощущения были не из самых приятных конечно, особенно после первой процедуры: все жгло, возникло покраснение, было такое чувство, что я там все обожгла кипятком. на след. день уже было полегче, а теперь и вовсе не болит, и эпилировать стало приятнее, да и вообще, девочки, эпилятор - штука стоящая.
|
|
|
|
Ангел-А |
17.11.2008, 0:45
|

Частый гость

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Я вот тоже решила себе купить эпилятор, сделать маленький подарочек. посоветуйте пожалуйста недорогой, где-то гривен за 200, эпилятор. я раньше никогда не пользовалась и вобще не знаю как его выбрать.))))))
--------------------
На твоем лице Капли хрусталя. Уходя, оставь в письме Холод января...  
|
|
|
|
Verlena |
23.12.2008, 10:34
|
Писатель

|
короче, эпилятор - штука классная, но есть и свои минусы, во всяком случае у меня эти минусы проявились так: волосы действительно растут реже и тоньше, но с именно с такими волосками мой эпилятор больше не справляется! он их не вырывает, а рвет, те быстро отрастают, в следствие чего приходися делать эпиляцию чуть ли не два раза в неделю. нашла выход: два раза побрила подмышки бритвой, волосы погрубели, и эпилятор с ними на два счета справился, но опять же, было больно.
я покупала себе эпилятор еще с бритвенной насадкой, но не пользовалась ею ни разу. да и вообще, все эти прибамбасы - трата денег только. может поначалу всякие охлаждающие рукавички и помогают, то потом просто привыкаешь и пользуешься обычной широкой насадкой и все ок.
так что, тем, кто еще только подумывает о приобретении эпилятора, советую брать самый простой и без кучи ненужных наворотов.
|
|
|
|
Янина |
6.2.2009, 16:17
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 5.2.2009
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата Если выбираешь меньшую скорость, диски вращаются с меньшей скоростью - эпиляция делается медленней, он менее больно.... Уверены в этом? Когда, давным давно, пользовалась разного рода эпиляторами, мне наоборот хотелось быстрее покончить с этим, а не растягивать боль на несколько часов...
|
|
|
|
Miledi |
6.2.2009, 16:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Янина @ 6.2.2009, 15:27)  Уверены в этом? Когда, давным давно, пользовалась разного рода эпиляторами, мне наоборот хотелось быстрее покончить с этим, а не растягивать боль на несколько часов...
Да мне кажется чем выше скорость тем лучше, а то представьте себе вам волосину тянут ели-ели, тут и умереть можно будет  Я уже писала в теме Удаление нежелательных волос: http://www.terrawoman.com/forum/index.php?...E%F0&st=320Ну у меня эпилятор Philips Satinelle Ice Premium, уже года два, очень довольна, если учесть что моя кожа очень нежная оказалась.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|