|
|
  |
Хочу купить эпилятор. |
|
|
| mikki...me |
29.10.2009, 11:50
|

Частый гость

Из: Киев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 29.10.2009, 8:38)  Бррррррррррррррррр............. как представлю эту боль... а она полностью там депилятором обрабатывает или только по краям?? Хотя какая разница брррррррррррр............. Мне любопытно было что за ощущения... так мне просто по ноге пару сантиметров провели я чуть не помер  а Вы что думали? не так уж легко быть женщиной! и это Вы еще не знаете что такое ПМС, женские боли и роды! вот нелегкая наша женская доля Мишка, а Вы лучше подарите ей сернтификат. скажите, что хотели преподнести ей эпилятор, просто так и не сообразили какой. а она с сертификатом сама и определиться. поверьте, она будет тронута такой заботой.
--------------------
Мысли цвета моренго, небо цвета индиго... Наше детское счастье - это все таки дико... Голос слаще сиропа, кожа цвета ванили... Твои губы опять не туда угодили!
|
|
|
|
|
|
| мишка |
29.10.2009, 18:51
|

Визитер

Из: Одесса
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(mikki...me @ 29.10.2009, 11:50)  Мишка, а Вы лучше подарите ей сернтификат. скажите, что хотели преподнести ей эпилятор, просто так и не сообразили какой. а она с сертификатом сама и определиться. поверьте, она будет тронута такой заботой.
сертификат в салон красоты или какой ? Цитата(Dominik @ 29.10.2009, 12:16)  Если быть точными, то не депиляторы, а эпиляторы. Депиляторы - это крема и бритвенный станок. А выбирать тот в котором насадок побольше, имеет охлыждающую насадку и массажирующую. Такие как правило самые дорогие...но вам ведь для любимой не жалко))))
А вообще она в курсе что вы собираетесь такое подарить. Некоторые могут и обидеться. И вообще может она боли боится и предпочитает бритву...
значит уже два критерия есть для выбора: охлаждающийся насадка, массажирующийщия склоняться к большому количеству насадок я слышал что фирмы "браун" считаются хорошие, это так или нет ? очень сильно догадывается и я знаю точно что она хочет себе такую штучку чтоб можно было не каждый день уделять этому время и особенно чтоб не колоться... а вообще уверен на 98 % что она обрадуется особенно ест ли он будет хороший и удобный Цитата(Белчона @ 29.10.2009, 16:43)  ну вобще. я считаю если ты, Мишка, относительно недавно со своей девушкой встречаешься, и она не намекала и ничего не упоминала про этот эпилятор. то дарить его по собственной инициативе не стоит... даже если по твоему мнению ей не мешало бы избавиться от растительности на теле.. Так что мой тебе совет. Инициатива порой бывает наказуема.. я уже с ней не так мало встречаюсь и как выше упоминал легкий намек был и по этому считаю что она воспримет его правильно.
--------------------

|
|
|
|
|
|
| mikki...me |
29.10.2009, 22:03
|

Частый гость

Из: Киев

|
Цитата(мишка @ 29.10.2009, 17:51)  сертификат в салон красоты или какой ?
любой магазин предлагает подарочные сертификаты. такие есть и фокстроте, и в эльдарадо.
--------------------
Мысли цвета моренго, небо цвета индиго... Наше детское счастье - это все таки дико... Голос слаще сиропа, кожа цвета ванили... Твои губы опять не туда угодили!
|
|
|
|
|
|
| мишка |
30.10.2009, 17:07
|

Визитер

Из: Одесса
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 29.10.2009, 19:21)  Я бы завела ее ненароком в магазин бытовой техники и потусовалась вы возле витрин с эпиляторами. Если в твоем присутствии девушка проявит к этому делу интерес - можно смело дарить.
вопрос не стоит о том стоит ли дарить или нет, или то как она воспримет... я уже четко решил это))) Цитата(mikki...me @ 29.10.2009, 22:03)  любой магазин предлагает подарочные сертификаты. такие есть и фокстроте, и в эльдарадо.
спасибо над этим я подумаю ))) только не понятно как они составляют цену на этот сертификат ест ли цены на эти штучки отличаются существенно  Цитата(Romeo_ @ 30.10.2009, 9:59)  Мишка не слушай ты их... они себе "тараканов в голове поназаводили" а теперь тебе голову морочат!!! Сделай своей девушке такой подарок.. вот увидищь она тебя от счастья всего расцелует за это особенно если денег не пожалеешь и купишь дейсно хорошую модель Тебя в любом супермаркете бытовой техники девушка консультант на отделе об всех особеностях выбора эпилятора проинструктирует Не начинай свои отношения с девушкой (если она тебе так дорога) с каких то условностей!!! Вот увидишь все будет просто классно!!! спасибо Romeo за совеет, я и не думаю о том чтобы вестись на какие-то условия... потому что тогда как на мой взгляд девушка будет меня с трудом отличать от банко мата  я так и хочу подарить хороший чтобы ей нравилось а не какую-то ерунду которой будет не удобно пользоваться... Цитата(Umka @ 30.10.2009, 10:32)  Мишка, эпилятор Philips HP 6503 Satinelle ICE Premium нравится тем, что система эпиляции керамическая)) Характеристики http://www.btmax.ru/?gid=3945&cid=170а что скажешь про такие модели как: PHILIPS HP-6483/00 характеристики http://mnogo.com.ua/small/epilyatori/19820.htmlPHILIPS HP-6515/00 http://mnogo.com.ua/small/epilyatori/42453.htmlPhilips HP6517 http://hotline.ua/gd/136/cmp/?s=69079-77213-77214 ( сравнение моделей ) честно говоря в инете нашел столько моделей что не знаю какую лучше... вопрос стоит в качестве а не в цене ( сэкономив немного денег и в результате подарить не вещь а безделушку не вижу смысла ). Umka ты лично пользуешься Philips HP 6503 Satinelle ICE Premium или слышала от подруг/в интернете ? еще про какой-то новый и с виду прикольный и из ценовой категории в ранее максимума слышал отзыв что он ужасен в использовании но с виду очень красивый... так именно не как не хочется чтоб такой попасться !!!
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Umа |
30.10.2009, 17:24
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
О первой модели Philips HP6483 ничего сказать не могу, я ее раньше даже не видела)) Разница между Philips HP6515 и Philips HP6517 только в возможности использовать Philips HP6517 там, где нет электричества где-то минут 30 - 40. Первый был Philips HP6517, но после того, как муж случайно отломал масажную штучку (креслом наехал) купила Philips HP6515, так как 30 мин. на эпиляцию не хвает, то подумала, зачем лишние 100 переплачивать (ну, в крайнем случае, головки поменять можно) Вот, еще можно тему посмотреть http://www.terrawoman.com/forum/index.php?...=6437&st=80
|
|
|
|
|
|
| бабик |
10.11.2009, 15:04
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 2.2.2009

|
Цитата(LADY ELEN @ 10.11.2009, 15:01)  Тулка, а при беременности можно пользоваться эпилятором?
Я пользовалась всю беременность. Ефект был даже лучше , чем после нее, волосы не вростали. А сечас вростают.
|
|
|
|
|
|
|