![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, только не мужчина в носках! Это лишняя деталь в постели )))
--------------------
|
|
Эмилия |
![]()
|
|
Гость ![]() |
А я тут после мильной оперы слезу пустила последняя серия принцессы цырка была. Сижу в носках но без секса. ![]() ![]() ![]() ![]() Ндя... Значит, я не одна такая, с мерзнущими ногами. У меня не носки и не гольфы - чулки выше колена, причем из натуральной шерсти. ![]() ![]() ![]() ![]() Мой почти всегда в носочках )) он худенький и мёрзнет )) Я вроде не худенькая, в самый раз, а мёрну тоже. ![]() |
|
WOW-WOMEN |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() ![]() |
Мне кажется что самая простая закалка - понемногу ходить хотя бы в квартире босиком летом и зимой, кто сколько выдержит. У меня даже есть плетёные лапти - очень прикольно - одеваю и массаж стопы и закалка, так как они продуваются насквозь. И лучше начинать понемногу с лета.
помните, раньше (да ещё в 20-м веке) мужские носки носили на подтяжках - под коленом такой ремешок, а от него, как у чулков, хлястики с зажимами к носкам ![]() Ой, меня это возбуждает )) представляете, симпатичный мужчина, на котором ничего нет и в таких носочках )) ммм)) мечта)) Ой, только не мужчина в носках! Это лишняя деталь в постели ))) Ой, а мне нравится!!! очень!!! тем более я их могу снять в любой момент )) я ему сама покупаю красивые носочки )) -------------------- |
|
| ||
Эмилия |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
WOW-WOMEN |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() ![]() |
А фото можно тут выставить? ![]() Может, ещё кому-либо по душе придутся... ![]() Фото чего? носков? ножек? мужа в носках и без ничего?? ![]() -------------------- |
|
Яська |
![]()
|
|
![]() Инфант Террибль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008 Из: Киев-Одесса-РК-АЗ Пользователь №: 10 042 Спасибо сказали: 1134 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
Эмилия |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Фото чего? носков? ножек? мужа в носках и без ничего?? ![]() Ну конечно же фото носков. ![]() Что-то вы, застенчивая моя, распоясались. Фото вам подавай ![]() ![]() Я уже Ваша? Не заметила, пардон... ![]() |
|
WOW-WOMEN |
![]() ![]()
|
|
Ну конечно же фото носков. ![]() Да ну.....эт чёт не того.......(( я смущаюсь ![]() -------------------- |
|
Эмилия |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Эмилия |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Да, не дождаться мне фото ... Эх...
![]() |
|
WOW-WOMEN |
![]() ![]()
|
|
Да, не дождаться мне фото ... Эх... ![]() Ща выложу по просьбам трудящихся в теме о мужском белье )) специально сфоткала трусарди и носки )) -------------------- |
|
Эмилия |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Леди Л |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 7.1.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 373 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
не ржите, но ячасто тоже в носочках. пушистых таких))
Девочки, вот как можно заниматься сексом, что осознаешь ощущение мерзлоты ног? да какие мысли о сексе, когда ноги мерзнут?! я в принципе когда холодно не возбуждаюсь так что наручники с мехом - это для нас! ![]() -------------------- ![]() |
|
Анютко |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 43 550 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я всегда оч мерзну... особенно ноги. Но в носках заниматься сексом - шото не то. Согреют
![]() |
|
Смешная деченка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 47 542 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Могу сказать одно что у японцев есть такая традиция заниматься сексом в носках.
а вообще если честно немного странно что кому то холодно без носочков. У вас же страсть кровь побежала быстрее должно быть тепло вообще то..... Лично я сама мерзлячка жуткая но во время секс я забываю о сових замерзших конечностях)) |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Симпатичные носочки или гетры на девушке во время секса, это на мой взгляд, даже эротично. Вот!
|
|
Leona |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 10 318 Спасибо сказали: 150 раз(а) ![]() |
Мне абсолютно всеравно есть носки или нет.
-------------------- |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
не ржите, но ячасто тоже в носочках. пушистых таких)) да какие мысли о сексе, когда ноги мерзнут?! я в принципе когда холодно не возбуждаюсь так что наручники с мехом - это для нас! ![]() ![]() Мне абсолютно всеравно есть носки или нет. Я тоже както не заморачиваюсь по этому поводу -------------------- ![]() |
|
Miledi |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 43 270 Спасибо сказали: 4630 раз(а) ![]() |
У меня даже такого вопроса не было, в носках или без. Как получится, на качество секса наличие носков не влияет!
![]() -------------------- Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось |
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, тема жива )
Как я всем завидую ))) Меня очень сильно раздражают носки в постели. Не то что сексом заниматься, я в них спать не могу ))) Это, наверное, нужно в тему "Наши смешные странности" --------------------
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 7:54 |
|