(сняла с голландского сайта, точный перевод дать не могу, потому что knuffel это существительное от слова тискать ))))))))
Я сделала вольный перевод этого слова. "Я вашу полечку на родной язык перепер"(с). Тискать - это жамкать, значит, про эту аватарку можно сказать "жам-жамка")))))))))
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Я только сейчас увидала, насколько Айшвария Рай похожа на мою маму))) Еще бы волосы русые, и вылитая мама, только помоложе.
Игорек
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Мне черный силуэт на красном фоне напоминает Клео.
--------------------