|
|
  |
Ветрянка |
|
|
| ~Амели~ |
7.10.2013, 13:40
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Мандрагора @ 7.10.2013, 13:31)  Девчата, кто знает. Нужно ли продолжать мазать высыпания, когда они уже взялись корками? Мой деть заболел и каждая процедура разукрашивания у нас проходит с боем, уговорами и тп. Теперь оно взялось корками и думаю, может, хватит его мучить.
Если у детки уже нет новых высыпаний,то можно не мазать уже)..мы когда болели,то нам педиатр вообще говорила,что зеленка больше идет не как лечение,а просто отмечает течение болезни..по этим зеленым пятнышкам можно отследить нет ли новых высыпаний..Если уже всё ОК,то зеленка уже ни к чему)...Выздоравливайте!)
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
|
|
| Мандрагора |
7.10.2013, 13:42
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Цитата(~Амели~ @ 7.10.2013, 13:40)  Если у детки уже нет новых высыпаний,то можно не мазать уже)..мы когда болели,то нам педиатр вообще говорила,что зеленка больше идет не как лечение,а просто отмечает течение болезни..по этим зеленым пятнышкам можно отследить нет ли новых высыпаний..Если уже всё ОК,то зеленка уже ни к чему)...Выздоравливайте!)
Спасибо! Я не зеленкой мажу, а фукорцином :-)). Хотя, почти одно и то же. Мне как-то с этими точками спокойнее - оно и подсыхает быстрее и обеззараживает надежно.
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
|
|
| ~Амели~ |
7.10.2013, 13:46
|

Гуру

|
а мы по старинке..зеленкой)))..ну мы тогда малые совсем были,так что эти зеленые пятна нас не смущали)..да и повезло нам,можно сказать..высыпания только на теле были,на лице и голове чистенько....ой,как вспомню ту ветрянку так и вздрогну..бедное дите..оно ж чесалось ей,а мама такая Баба -Яга не давала чухаться  . Сообщение отредактировал ~Амели~ - 7.10.2013, 13:48
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
|
|
| ~Амели~ |
7.10.2013, 13:54
|

Гуру

|
Цитата(Мандрагора @ 7.10.2013, 13:52)  У моего больше всего на спине, животе и в волосистой части головы. Среди ночи будит, чтобы подула в то место, где чешется :-))
я тоже дула))и легонько рукой просто гладила через одежду..ей вроде как легче ставало..обошлось без шрамов,Слава Богу!!!..Я переживала так,девочка все же 
--------------------
|
|
|
|
|
|
|