"Запасной" вариант |
|
|
| Эмилия |
3.7.2008, 20:27
|
Гость

|
Просто не встретился именно ОН пока Light... Но наверняка всё будет хорошо, просто на это нужно время.
|
|
|
|
|
|
| Ester |
3.7.2008, 20:35
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Light @ 3.7.2008, 20:36)  Моя любовь закончилась где-то год назад, больше серьезных чувств ни к кому не было (маленькие увлечения не считаются). Возобновить старые отношения-не вариант, я и бывшего бойфренда совсем разлюбила. Может, нужно какое-то особенное состояние души?
Возможно, мой вариант приемлем только для меня, но я предпочитала одиночество (в смысле - ни с кем не встречалась). И не соглашалась ни на какие компромисы, типа флирта, кокетства и т.п. просто для "спортивного интереса" (не доставляло удовольствия поиграться и бросить). Но на форуме не один раз убеждалось, что для многих это - нормально, и особо не заморачиваются по этому поводу ))) Но мне почему-то кажется, что люди привыкают к этим играм и, будучи зрелыми, так и не могут остановиться.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
3.7.2008, 20:41
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Во-первых, я на любого и не кидаюсь, что навеяло такие мысли?  Мальчик у меня приятный, обходительный, хороший любовник, без материальных и жилищных проблем. Второй парень, о котором я говорила, со странностями, зато очень умный и даже не побоюсь слов великодушный и благородный (не буду уточнять, в чем это проявилось, но это доказано делом) Во-вторых, даже если у меня не будет бойфренда, одинокой я не буду. Вопрос для меня не в этом, а в том, стоит ли какой-то парень того, чтобы я его ждала и отказывала себе в приятном досуге. Цитата(Эмилия @ 3.7.2008, 22:41)  Просто не встретился именно ОН пока Light... Но наверняка всё будет хорошо, просто на это нужно время.
ну если раз мне удалось влюбиться по уши, наверняка еще получится
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
3.7.2008, 20:42
|
Гость

|
Цитата(Light @ 3.7.2008, 19:53)  Во-первых, я на любого и не кидаюсь, что навеяло такие мысли?  Мальчик у меня приятный, обходительный, хороший любовник, без материальных и жилищных проблем. Второй парень, о котором я говорила, со странностями, зато очень умный и даже не побоюсь слов великодушный и благородный (не буду уточнять, в чем это проявилось, но это доказано делом) Во-вторых, даже если у меня не будет бойфренда, одинокой я не буду. Вопрос для меня не в этом, а в том, стоит ли какой-то парень того, чтобы я его ждала и отказывала себе в приятном досуге. Да никто не знает, кто ему и когда может повстречаться. У некоторых это в молодости без проблем, у некоторых в зрелом возрасте получается встретить свою половинку. Другие же за всю жизнь так и не встретили ЕГО. Дело случая.
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
3.7.2008, 20:48
|
Гость

|
Цитата(MilkyWay @ 3.7.2008, 19:59)  Уверена, что есть тот ,кто стоит  Я не верю в судьбу и в высший разум, но ты не сможешь встретить Того Самого, если место занято)) Даосисты утверждают что пустота очень полезна)) Не будь дом внутри пуст, в нём нельзя было бы жить, не будь кувшин внутри пустой, в нём нельзя было хранить воду. Просто надо не занимать свою жизнь малоценными предметами, а оставить пустоту для Того Самого  С другой стороны не в монастырь же идти?
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
3.7.2008, 20:51
|
Гость

|
Цитата(MilkyWay @ 3.7.2008, 20:03)  А почему нельзя быть одной, с друзьями?) Есть куча увлечений кроме секса)))
Иногда наверняка хочется не только дружеской ласки... 
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
3.7.2008, 20:54
|
Гость

|
Цитата(MilkyWay @ 3.7.2008, 20:06)  Неужели женщины не умеют ждать))) У нас же голова одна и там где надо)
А если не дождаться? Потом можно жалеть о прожитых годах в ожидании... Вот мне известен случай, где она до 35 лет ждала его, была девственницей... В результате вышла замуж за долгожданного и была потом не счастлива, видимо не ТОТ самый встретился... Сообщение отредактировал Эмилия - 3.7.2008, 20:57
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
3.7.2008, 20:59
|
Гость

|
Цитата(MilkyWay @ 3.7.2008, 20:11)  Вы понимаете всё буквально, Эмилия  Я не агитирую образ старой девы, а предлагаю концентрироваться на ценном в нашей жизни. А то годы будут прожиты, а следа ни в памяти, ни в сердце не останется Я понимаю, что Вы имеете в виду. Но далеко не все способны любить... есть люди довольно холодные в плане чувств. Как им быть?
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
3.7.2008, 21:01
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Я в принципе не против подождать, лишь бы стоило того Наверное, на всю жизнь запомнится, как мой бывший мне сказал:"Ты не изменяешь, потому что тебе не с кем". У меня было чувство, будто он мне в лицо плюнул. Всех ухажеров тогда разогнала, чтобы он не переживал, не огорчался, и такой удивительный результат. Кажется, я тогда в первый раз подумала, стоило ли мне так поступать. Да, след в сердце остался, конечно, только не совсем такой, как хотелось)
Сообщение отредактировал Light - 3.7.2008, 21:03
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
3.7.2008, 21:06
|
Гость

|
Цитата(Light @ 3.7.2008, 20:15)  Наверное, на всю жизнь запомнится, как мой бывший мне сказал:"Ты не изменяешь, потому что тебе не с кем". У меня было чувство, будто он мне в лицо плюнул.
По-моему, Ваш бывший заблуждался. Найти с кем изменить - проще простого, желающие всегда найдутся.
|
|
|
|
|
|
|