|
|
  |
"Запасной" вариант |
|
|
| Verlena |
2.7.2008, 11:09
|
Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 Регистрация: 18.4.2008
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Цитата(Skromnica Lyalya @ 2.7.2008, 10:24)  Воо, думаем одинаково!Сестры значит, в некоторм смысле!  да и на самом деле.. если любишь и уверен в своем любимом человеке, то никакие запасные варианты тебе не нужны. И точно так же не стоит морочить голову тому запасному варианту, который вместо того, чтобы искать свою вторую половинку, сидит и ждет пока ты нагуляешься с основным и, может быть когда-нибудь, придешь к этому запасному.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Leona |
3.7.2008, 10:04
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 1.7.2008, 18:11)  А затем, что не все, возможно, считают как я. Вот и хотелось бы узнать почему. К тому же, может быть, у кого-то была такая сиуация.
Лично у меня не было запасных (именно в этом смысле слова), но у всех подруг, пока замуж не повыходили,а у некоторых и сейчас было одновременно несколько парней. Один, типа самый любимый, а второй третий на всякий пожарный... для замужества так сказать. то самое интересное как раз за "запасных" замуж и повыходили. Конечно не утверждаю за всех, да и выборка у меня не такая уж и большая (около 10 человек).  Но лучше всего было девчеке у которой обоих парней звали Юрами, очень удобно 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
3.7.2008, 15:56
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
В нашей общей компании есть девушка, которая в него влюблена. Это сразу заметно, у нее глаза светятся, когда она его видит. Хорошая девочка, мне она в общем нравится. Даже не в общем, милая девчушка. Они раньше встречались, а потом расстались по его инициативе. Думаю, если мы с ним разбежимся, ему будет нужна моральная поддержка, и у девочки будет возможность возобновить отношения.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Ромашка |
3.7.2008, 16:02
|

Самая Солнечная Девушка

Группа: Пользователи Сообщений: 2 050 Регистрация: 29.1.2008
Из: небо №7
Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
Цитата(Light @ 3.7.2008, 16:10)  В нашей общей компании есть девушка, которая в него влюблена. Это сразу заметно, у нее глаза светятся, когда она его видит. Хорошая девочка, мне она в общем нравится. Даже не в общем, милая девчушка. Они раньше встречались, а потом расстались по его инициативе. Думаю, если мы с ним разбежимся, ему будет нужна моральная поддержка, и у девочки будет возможность возобновить отношения.
Так может если она испытывает к нему чувства и он ей нужен и вы думаете что у них в принципи может получиться, почему бы вам не "отдать" его? 
|
|
|
|
|
|
| Ester |
3.7.2008, 19:25
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Light @ 3.7.2008, 17:27)  я никогда не могла построить нормальные, простые отношения мексиканский сериал в реале, блин надо темку создать "Как построить нормальные отношения, или к какому психотерапевту мне лучше обратиться?"
Дождаться можно. Но научиться любить, встречаясь с парнем, чтобы не остаться самой - нет. Мне всегда казалось, что когда люди встречаются без "этого самого", без блеска в глазах, то больше теряют, чем приобретают
--------------------
|
|
|
|
|
|
|