|
|
  |
Если муж подруги...., пристаёт??? |
|
|
| Мышка |
1.7.2008, 13:27
|
Гость

|
Пиво, а ты припугни этого героя любовника... Наругай его, что бы больше и в голову не пришло к тебе клинья подбивать, а ещё скажи, что впреть будеш внимательной и если заметиш, что он ещё к кому-то заигрывает, то расскажешь всё подружке (жене). Может он испугается.  Ну по крайней мере может станет консперироваться лутше. Что бы жене больно не делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
1.7.2008, 13:31
|
Гость

|
Цитата Пиво, а ты припугни этого героя любовника... Чем то острым?! Мне чего то уже больше не хочется его видеть....
|
|
|
|
|
|
| Мышка |
1.7.2008, 13:37
|
Гость

|
Цитата(Пиво @ 1.7.2008, 13:45)  Чем то острым?! Мне чего то уже больше не хочется его видеть....
 можно и острым.... а вообще разумеется специально искать с ним встречи не стоит... это на случай, если опять окажетесь в одной компании, то тогда высказать ему всё...
|
|
|
|
|
|
| Mistik |
1.7.2008, 18:20
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Цитата(Пиво @ 30.6.2008, 3:24)  Что делать? Как бороться? И стоит ли говорить (об этом подруги)? А, если сказать то как она это всё воспримет? Расскажите! Что вы думаете по этому поводу! з.ы. Конечно у приличного товарища (это я про себя)....Сразу сформировался ответ "так братишка, иди на фиг, как тебе не стыдно мне предлагать, всякие пошлости)..................(это культурно)........Скорей всего, (зная себя).. было "Слыш ты..... Я бы с последнего, ну типа "Слышь ты, подонок..." и т.д., и начала! Это просто неуважение к самой тебе! Ну вообще хам!!! Капец я возмущена! Гони его к чертовой матери! А подруге бы я не говорила.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
8.7.2008, 14:02
|
Гость

|
Цитата Я бы с последнего, ну типа "Слышь ты, подонок..." и т.д., и начала! Это просто неуважение к самой тебе! Ну вообще хам!!! Капец я возмущена! Гони его к чертовой матери! А подруге бы я не говорила. и ко мне и к подруге .... Все почти смотрю советуют промолчать.... так и будет значить  ..
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
8.7.2008, 14:19
|
Гость

|
Цитата и расскажите подруге.. уверены?! мне чего то трашно, травмировать..
|
|
|
|
|
|
| Leona |
8.7.2008, 15:39
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
Цитата(Пиво @ 8.7.2008, 14:33)  уверены?! мне чего то трашно, травмировать..
Конечно страшновато, а если она это увидит как-нибудь (если он до сих пор продолжает приставать) или другие добрые люди ей об этом сообщат? тогда вы уже будете не подругой, а соучастницей которая все знала , но скрывала, и не только скрывала но еще и поощряла! Думаете так будет лучше? Попробуйте поговорить с ней на эту тему начав издалека. ДУмаю вы же обсуждаете парней, мужей, их поведение и тп. Вот и попробуйте пообщаться на тему верности и как бы она отреагировала если бы.. и тд. и тп. Посмотрите на реакцию, а там может в шутку и скажите что мол представляеш вася даже заигрывал как-то, мол вот такой он у тебя общительный, и лучше я тебе скажу чем другие. ну дальше по ситуации... Опять же если обсуждать этот вопрос с др подругами где гарантия, что одна из них по доброте душевной не скажет ей,ч то Вы клинья подбиваете к ее МЧ. Сообщение отредактировал Leona - 8.7.2008, 15:40
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
8.7.2008, 15:45
|
Гость

|
Цитата Конечно страшновато, а если она это увидит как-нибудь (если он до сих пор продолжает приставать) или другие добрые люди ей об этом сообщат? тогда вы уже будете не подругой, а соучастницей которая все знала , но скрывала, и не только скрывала но еще и поощряла! Думаете так будет лучше? ой нет не думаю что это будет хорошо  ((... Цитата Опять же если обсуждать этот вопрос с др подругами где гарантия, что одна из них по доброте душевной не скажет ей,ч то Вы клинья подбиваете к ее МЧ. ааааа... ужас... может же и подумать что подбиваю или ещё чего то не хорошее.. о он то мне триста лет нужен...
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
8.7.2008, 15:59
|
Гость

|
Цитата Я бы точно не сказала т.к. в такой ситуации, Пиво, можеш оказаться виноватой ты.Мало ли что, вдруг подруга примит его сторону! есть ещё варант, что муж может говорить, что это всё придумала, чтоб ы посорить и т.п....
|
|
|
|
|
|
| Feiga |
8.7.2008, 16:26
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
Цитата(Пиво @ 8.7.2008, 13:33)  уверены?! мне чего то трашно, травмировать..
Leona все прекрасно объяснила) все равно со временем - откроется правда.. или сам муж расскажет.. или добрые люди.. и что о вас подумает подруга? поставьте себя на ее место и задумайтесь. мне кажется, лучше рассказать. вероятность потерять подругу больше в том случае, если вы НЕ расскажите правду. Цитата(Пиво @ 8.7.2008, 15:13)  есть ещё варант, что муж может говорить, что это всё придумала, чтоб ы посорить и т.п....
конечно. будет спасаться.) просто я оцениваю ситуацию по-своему. т.е., если бы муж (допустим) моей подруги начал подкатывать ко мне - и я бы рассказала, то она бы поверила мне. но у каждого разная дружба. Пиво, может, вы не хотите рассказывать ей, потому что особо ничего такого не было серьезного?)
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
8.7.2008, 16:36
|
Гость

|
Цитата Пиво, может, вы не хотите рассказывать ей, потому что особо ничего такого не было серьезного?) кроме как предложений не приличных ни чего не было...(не удачная попытка обнять)... по этому... можно расценивать, типо как шутка и ни чего не было...(это я себя так успокаиваю)
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
8.7.2008, 16:57
|
Гость

|
Цитата а это повторяеться до сих пор? нет я его после больше не встречала... думаю мне от него таких предложений больше не поступит, так как я ему дала понятЬ, что ни чего быть не может, и что б он себе ни чего не фантазировал..
|
|
|
|
|
|
|