|
|
  |
худеем вместе с таблетками!, Препараты , которые помогают снизить вес . |
|
|
| Hameleona |
28.3.2013, 17:04
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(kitty89 @ 28.3.2013, 15:49)  Мне очень хорошо помог похудеть такой препарат, как Золотой Шарик. За месяц ушло 7,5 кг без малейшего напряга. Препарат абсолютно безвредный, основанный на натуральных компонентах. А сейчас хочу сбросить еще немного и начала пить Витатрим Про, вместе со стиками Солстик, для пущего эффекта. пью только 2 недели, но уже 4 кг отвеса! Плюс гуарана в Солстике действует как энергетик, так что я еще и полна сил и энергии!
А что в 24 года уже так много лени?
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|
|
| Мавка |
8.5.2013, 14:07
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Из отзыва к одним таблеткам "о_О Хотите надолго оккупировать домашний туалет или прослыть офисным серуном? Тогда "..."- это для Вас. ...С ужасом вспоминаю свой трехдневный эксперимент с этим препаратом, эти дни прошли как в тумане, потому что ничто не интересовало меня так, как туалет - ни работа, ни муж, ни дети))) Это постоянный выброс адреналина: стоишь в пробке и с ужасом думаешь, что вот-вот неудержимые лучи поноса повергнут все вокруг. А какой ужас в глазах, когда ты бежишь в туалет на работе...а там занято. А вообще заранее найдите отговорки для начальника - почему вас постоянно нет на рабочем месте, потому как диарея будет не только стремительной и бурной, но и долгой. А покидать туалет Вы будете потным и измученым, потому что это, скажу я вам, то еще испытание))) В общем, как средство от депрессии и как способ занять себя и сделать свою жизнь динамичной и насыщенной, "... "вне конкуренции))) Но лучше пожалейте свою задницу и займитесь спортом" (с)
|
|
|
|
|
|
| Katrya |
28.6.2013, 14:47
|
Новичок

Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
Я долгое время была против таблеток для похудения. Наслышана о побочных действиях и даже о летальных исходах и даже как-то боялась. Но самостоятельно похудеть у меня тоже не получалось, даже отдышка появилась, когда начала по ступенькам подниматься. Я тут узнала от своей подруги, кстати она дипломированный врач, что она пьёт ксеникал. Говорю ей, ты что? Ты же врач? И такую гадость пьёшь. А она мне в ответ, вот ты не знаешь, а говоришь. Оказывается ксеникал является единственным препаратом для похудения, который разрешён и его даже врачи назначают своим пациентам, если у них какие-то там проблемы со здоровьем, связанные с лишним весом. В общем решилась и я . И не пожалела. Действитель, вес я теряла постепенно, не сразу прям за неделю на 10 кг. 10 кг я потеряла только за 4 месяца, зато не заметила никаких проблем со здоровьем. Наоборот, мне сейчас легко подниматься по ступенькам, наклоняться, я чувствую лёгкость, сейчас лето и я такую жару намного легче переношу, чем когда была толстой. В общем так.
|
|
|
|
|
|
|