|
  |
худеем вместе с таблетками!, Препараты , которые помогают снизить вес . |
|
|
Zlatik |
19.6.2010, 12:05
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Единственное что меня смущает, что результативность препаратов фирмы Гербалайф может быть преувеличена. имхо.. мне кажется, что преувеличен сам факт обещанных , результатов, как таковых..  т.е. - не поможет.. Ну разве что у вас такая сила внушения и вы верите в эффект плацебо.. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Масуми |
20.6.2010, 1:01
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 19.6.2010, 11:50)  А причем тут правильное питание?! От уроды...  Параллельно проводят занятия на которых рассказывают какие продукты приводят к увеличению веса. Что надо есть на завтрак, обед и ужин - имеется в виду протеин, углеводы и жиры. Насчет того, что с утра надо пить стакан воды тоже сказали.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Natkа |
26.8.2010, 22:27
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 26.8.2010, 21:15)  после родов не совсем стройная - 71кг)
А до Б? Просто тебе еще нужно время, чтоб восстановиться. Смотри, твое тело изменялось на протяжении 9 мес. Примерно столько же нужно организму, чтоб войти в привычную, добеременную колею. Я после родов весила 75. Поверь, диеты, таблетки, голодание, итд итд итд только оттягивают (у меня на целых 5 лет!) тот момент и состояние, к которому стремишься. У меня все могло быть намного проще и быстрее, если бы я раньше начала думать головой и перестала искать легкие пути. Дело, конечно, хозяйское. Но я верю, что ты прислушаешься и одной шишкой набъешь меньше 
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
27.8.2010, 0:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 26.8.2010, 22:50)  когда становилась на учет около 61кг была, в конце Б - 83кг. за пару лет до Б была 54кг (набрала потому что муж усиленно каждый день меня откармливал тортиками плюс занятия забросила). хочу еще хотя бы 10кг сбросить. пока решила сократить сладкое и заниматься на тренажере. но читала про XLS DUO - вроде ничего плохого, хотелось бы все в комплексе, чтоб результат быстрее "пришел")
Дианка, ты вернеш свой вес и без таблеток. Еще слишком мало времени прошло, чтобы все вернулось. вот увидишь! Сладкое сократила - молодец, тренажер - замечательно. Еще старайся в овремя прогулок не сидеть на лавке с коляской, а гулять)))
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Natkа |
27.8.2010, 20:45
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 26.8.2010, 22:50)  читала про XLS DUO - вроде ничего плохого, хотелось бы все в комплексе, чтоб результат быстрее "пришел")
Нужно помнить и о том, что результат, конечно, "придет" быстрее, но надолго ли???? и какой ценой??? Цитата(Miledi @ 27.8.2010, 11:32)  А "пилюли" потом дают такую прибавку в весе, что потом проблема востановиться!!!
+100
|
|
|
|
|