|
|
  |
Выпадение волос |
|
|
| Анаксуниамун |
28.11.2008, 0:36
|

Частый гость

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Вот насчет запаха и не уточнила............. Да, уж....я честно говоря лук вообще есть не могу ни в каком виде. Поэтому для меня тоже своего рода проблема, но я думаю сделать сию процедуру в субботу, буду дома никуда не пойду, вот и....... Отпишусь обязательно, будет ли очаровааааательный аромат или нет. 
--------------------
Ношу на сердце осколок Пирамиды.....
|
|
|
|
|
|
| Женечка |
1.12.2008, 13:35
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 10.12.2007
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
проблема в том что пока используют средства(маски,ополаскивания,народные методы)волосы намного меньше сыпятся,а как только перестают - сразу проблема возвращается!почему так?расскажите,пожалуйста,кто знает,есть ли средство эфект которого надолго сохраняется?
--------------------
"Опыт - это то, что получаешь, когда не получила то, что хотела"
|
|
|
|
|
|
| Анаксуниамун |
1.12.2008, 20:09
|

Частый гость

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Ну, что же.......сделала я маску в субботу и результат получился вот какой - волосы очень блестящие, легко расчесываются, не выпадают (пока). Расчесываюсь вот уж после маски второй день и все отлично - не выпадают. По поводу запаха - аромат так сказать был, но почему-то не луком, а сырым яйцом...фе.. Но когда высохли, то запах шампуня. Кстати, и в маску и потом использовала шампунь "Зелена аптека". 
--------------------
Ношу на сердце осколок Пирамиды.....
|
|
|
|
|
|
| Mari |
1.12.2008, 20:29
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Анаксуниамун @ 1.12.2008, 19:09)  Ну, что же.......сделала я маску в субботу и результат получился вот какой - волосы очень блестящие, легко расчесываются, не выпадают (пока). Расчесываюсь вот уж после маски второй день и все отлично - не выпадают. По поводу запаха - аромат так сказать был, но почему-то не луком, а сырым яйцом...фе.. Но когда высохли, то запах шампуня. Кстати, и в маску и потом использовала шампунь "Зелена аптека".  О, ну раз вы испытали, знач и я попробую! Спс за то, что отписались
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
2.12.2008, 15:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 1.12.2008, 15:47)  купила наконец то масло зеленая аптека (как шампунь) Понравился, тока вот написано что использовать 1-2 раза в неделю.. ну а если чаще? Кто нить пробовал?
Я купила такое масло и тоже читала, что нужно 1-2 раза в неделю, НО там написано "использовать как шампунь" мою голову почти каждый день и следовательно буду этим маслом мыть как обычным шампунем! Хорошее масло, волосы блестят, хорошо расчесываются, но все равно выпадают! Пью льняное масло, но эффекта особого не вижу.
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
| Буся |
6.12.2008, 18:56
|

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Надо выяснить причину. ! Гормональные причины выпадения волос Гормональный фактор - это одна из самых распространенных причин выпадения волос. При гормональном выпадении волос не помогают лечебные маски и шампуни, а все меры по укреплению волос оказывают лишь внешнее воздействие, но не устраняют причину. Когда в выпадении волос виноваты гормоны, нужно не только обследоваться у трихолога, но и пройти курс лечения у эндокринолога. К счастью, когда гормональный статус выравнивается, выпадение волос прекращается.
В каких случаях возникает гормональное выпадение волос? После беременности. Из-за проблем щитовидной железы. Избыток и недостаток гормонов щитовидной железы могут вызвать выпадение волос. Чтобы предотвратить выпадение волос, необходимо следить за состоянием щитовидной железы и раз в год посещать эндокринолога. Дисфункция яичников и надпочечников. Менопауза. Это явление ожидает любую женщину. Когда выработка женского гормона стихает, начинают преобладать мужские гормоны, и это приводит к выпадению волос и многим другим проблемам. Поэтому во время менопаузы, чтобы предотвратить выпадение волос, рекомендуется гормонозаместительная терапия. Наследственность.
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Hameleona |
12.12.2008, 23:25
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 12.12.2008, 21:08)  Млин, а я не курю, почти не пью, от сладкого почти отказалась, витамины лопаю, а толку мало  Скорее всего наследственное.
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|
|
|