![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
loran |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 31.12.2006 Из: Россия Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() ![]() |
А разве мужчина способен понимать женщину как понимала бы ее другая женщана (ну хотя бы как подруга понимает подругу)?
Отрезвление? Вы считаете я не могу различить любовь от желания "запретного"? -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
Арина |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 26 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 1 987 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
серьезно? Я Библию не читала. А там об этом написано? спрашивала. спасибо за Ваше мнение. По поводу экстаза двух мужчин - если не испытывать любви к одному из них, то никак не отнеслась бы. Если же любить одного из них, то здесь самое место собственничеству. Это измена,ОДНОЗНАЧНО!!! ![]() -------------------- |
|
Денис |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 3.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 989 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
А теперь поставь себя на место мужчины,и попробуй понять что он чувствует,зная о твоих отношениях с другой... Это измена,ОДНОЗНАЧНО!!! ![]() Согласен на все 200%!!, и еще:"А разве мужчина способен понимать женщину как понимала бы ее другая женщана (ну хотя бы как подруга понимает подругу)?"-а ты пробовала поговорить с Ним как с Подругой?Если конечно он у тебя такой понимающий.... Сообщение отредактировал Денис - 26.4.2007, 12:08 -------------------- |
|
| ||
loran |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 31.12.2006 Из: Россия Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() ![]() |
а ты пробовала поговорить с Ним как с Подругой?Если конечно он у тебя такой понимающий.... Денис, пробовала. Он у меня золотой, всё понимает, но любит. Парень и девушка - это разные существа в принципе и мышление у них разное. Это не нужно оспаривать.)) Для меня это истина. -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
Денис |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 3.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 989 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Да,мужчина-другое существо,с другой планеты...
![]() Но если он тебя не может понять как друг(слово подруга в данном случае не подходит ![]() ![]() Мышление конечно разное,но если двое хотят помочь друг другу,они найдут общий язык.А однополая любовь в принципе возможна,но без партнера другого пола,у вас будет только духовная и сексуальная гармония...без потомства! -------------------- |
|
loran |
![]()
|
|
Денис, ты себе можешь представить (не дай бог, конечно, такому случиться): прошла любовь (какая бы она не была), жена тебя не возбуждает. Что тогда? Даже, если она тебе самый лучший в мире друг. Нет-нет, а иногда возникают чувства к другим, влюбленность что ли. И даже не столь важно кто какого пола.
-------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
Dimka |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 21.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 664 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Денис, ты себе можешь представить (не дай бог, конечно, такому случиться): прошла любовь (какая бы она не была), жена тебя не возбуждает. Что тогда? Даже, если она тебе самый лучший в мире друг. Нет-нет, а иногда возникают чувства к другим, влюбленность что ли. И даже не столь важно кто какого пола. Ну а зачем тогда семья такая то без любви? |
|
Денис |
![]()
|
|
Ну а зачем тогда семья такая то без любви? -------------------- |
|
loran |
![]()
|
|
Ну а зачем тогда семья такая то без любви? а как старики живут в парах до самой смерти. Мало у кого любомь сохраняется, так привязанность, дружба. -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
||
loran |
![]()
|
|
А помимо этого еще и чувство глубокого взаимного уважения, Общие дети, внуки и целая жизнь, прожитая вместе этого желает любая девушка. насчет чувства глубокого уважения - далеко не всегда. Бывает, что говорят, что надоели друг другу, иногда друг друга терпеть не могу, но всё-равно вместе просто потому что жизнь прожили вместе. Мне кажется, это нечно другое. -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
Dimka |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 21.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 664 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
этого желает любая девушка. насчет чувства глубокого уважения - далеко не всегда. Бывает, что говорят, что надоели друг другу, иногда друг друга терпеть не могу, но всё-равно вместе просто потому что жизнь прожили вместе. Мне кажется, это нечно другое. Ну, должен сказать что у наших дедушек и бабушек воспитание другое, разводов было мало, да изменяющих людей тоже, верности было больше и уважения. Да и если ты стар, кудаже разводится то? Это другое. А когда ты молод, любви нет, вокруг измены, то зачем хранить то такую семью? ставить рога комуто? Если есть привязанность, то она быстро пройдёт после разрыва... |
|
Противная девчонка |
![]()
|
|
![]() Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 1.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 304 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Значть получается что если изменяешь с мужчиной ,то это называется бл*дство,а если с женщиной то это что??? Я считаю это та же измена!
-------------------- Если любишь-отпусти,
Потом выследи и убей! |
|
Миф |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 426 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
||
Противная девчонка |
![]()
|
|
![]() Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 1.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 304 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А вообще Ж+Ж это очень интересно и думаю что много женщин которые не против были бы попробовать и когда нибудь попробуют,и много женщин которые хотели бы(ради интереса) но никогда не смогут это сделать.И очень мало женщин которые скажут: " Фу это гадко". Вот!
-------------------- Если любишь-отпусти,
Потом выследи и убей! |
|
Миф |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 426 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Но бывают случаи когда в женщине что то странное...
У меня знакомая ..она тащится на женщинах.. Так муж предложил секс в троем.. И ее это устраивает.. она занимается девушкой муж ею а потом еще он и он девушкой.. Я скажу меня тошнит от такого .. а им в каф.. и он знает что когда он в командировке..она девушками занимается... На вкус и цвет товарищей нет.. Я такая любопытная после прочтения темки стала ..расспросила ее.. Так она говорит что вот уже пол года как втрескалась в рыженькую.. Познакомилась с ней на остановке когда ехала рано на работу было часиков 7,та рыдала в захлеб.. Прикинь она вчера была на дискотеки с сокурсниками а там айзеры.. хватанули и поволокли.. Так не кто и не пикнул в их сторону.. Завалили они ее в машину и увезли.. Утром выкинули на остановки.. бабки забрали уроды... Та такая страшная.. ужас.. Как она не побоялась домой ее забрала..на работу не пошла..потом помогла с жильем устроится .. А теперь они встречаются..А муж в пролете.. любовь не терпит дележки.. Спрашиваю ты что мужа не любишь? Говорит люблю его и ее... На мой взгляд типичный треугольник.. ![]() А вообще Ж+Ж это очень интересно и думаю что много женщин которые не против были бы попробовать и когда нибудь попробуют,и много женщин которые хотели бы(ради интереса) но никогда не смогут это сделать.И очень мало женщин которые скажут: " Фу это гадко". Вот! скажу: " Фу это гадко". Вот! ![]() |
|
sonka |
![]()
|
|
![]() Старая ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 884 Регистрация: 28.3.2007 Из: Россия Пользователь №: 1 822 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Денис, ты себе можешь представить (не дай бог, конечно, такому случиться): прошла любовь (какая бы она не была), жена тебя не возбуждает. Что тогда? Даже, если она тебе самый лучший в мире друг. Нет-нет, а иногда возникают чувства к другим, влюбленность что ли. И даже не столь важно кто какого пола. Если в семье все идет прекрасно. Какая разница есть там место измене или нет. Жизнь у всех разная, разные и отношения. У нас с мужем больше дружеские чувства. Любовь пронести через всю жизнь удается очень редким людям. Некоторые живут иллюзией любви. Кажется, что любят еще, а в какой-то момент встречается человек (не важно какого пола) и всё пересматриваешь заново. Кто-то (кто очень правильный) сразу же побежит разводиться (хотя редко таких встречала, только на нашем форуме ![]() -------------------- |
|
loran |
![]()
|
|
Значть получается что если изменяешь с мужчиной ,то это называется бл*дство,а если с женщиной то это что??? Я считаю это та же измена! Да, и об этом я писала в самом начале темы. -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
Kuzya |
![]()
|
|
![]() Кака Брумгильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007 Из: Одессы Пользователь №: 1 654 Спасибо сказали: 53 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня с девушками были поцелуи и, скажу вам, не каждый мужчина так может! Просто она со мной целовалась так, как я себе представляла идеальный поцелуй.
![]() -------------------- ![]() |
|
Рыжая |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 3.5.2007 Из: г. Одесса Пользователь №: 2 721 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 6:56 |
|