![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
loran |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 31.12.2006 Из: Россия Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() ![]() |
многих. Поверьте, люди СОЗНАТЕЛЬНО живут по тем законам, которые им ближе по душе. Это замечательно, когда по душе так ближе (но я никого не знаю, кто живет по Библии) хоть в чем-то но есть нарушение ее законов. А остальным что делать? Остальные же предпочитают не насиловать свою душу. Кто-то из таких остальных маньяки, убийцы и прочие, а кто-то - обыкновенный человек. -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
Пантера |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 7.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 402 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Каждый человек живёт так, как хочет!
Только некоторые воплощают свои желания в жизнь, а некоторые живут и мучаються, пряча свои желания далеко и глубоко, руководствуясь кто чем - кто моралью общепринятой, кто библией, кто просто чужим мнением, кто боязнью, что люди осудят... А что делать девушке, если ей нравиться другая девушка? Если получает удовольствие она только с девушкой? Что? всю жизнь тупо трахаться с мужиком и делать вид, что тебе хорошо? А не будет ли это унижением самой себя? Я иногда фантазирую на эту тему. Пока только фантазирую! Но не поручусь, что когда-нибудь не воплощу эти фантазии! А по поводу того, считают ли мужчины это изменой, могу сказать из личных наблюдений и разговоров. Если мужчине нравятся фильмы с лесбийскими играми, то 100% он хоть раз мечтал увидеть это в живую!!! Сообщение отредактировал Пантера - 25.3.2007, 21:32 -------------------- |
|
Wind |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 1 757 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
loran
Цитата А остальным что делать? Остальные же предпочитают не насиловать свою душу. в том-то все и дело, что они считают что это МЫ насилуем душу. как проверить? я не знаю. может быть сравнить по поступкам, по реальным ощущениям мира, по степени страдания, которое может вытерпеть человек... а ведеь страдаем МЫ. Кто-то из нас больше, кто-то меньше... ах, Лоран, Лоран... затянула ты меня в философию. ![]() Цитата Кто-то из таких остальных маньяки, убийцы и прочие, а кто-то - обыкновенный человек. обыкновенный человек? да ради бога. Радостно? хорошо. Есть ощущние счастья? тоже хорошо. ...хм... видите ли.. у "обыкновенного человека" в душе обязательно должно быть что-то святое. То, к чему он относится с величайшим уважением и почтением. Например каждый ребенок считает свою маму святой. Попробуйте его переубедить в этом! да что там ребенок.. многие мужчины (достаточно мужественные, много прежившие.. такое, что не приведи господь...) считают свою мать святой. или отца.. ну что-то есть у каждого человека святое. как же без этого? А теперь представьте себе, что у многих-многих людей это святое каким-то образом разрушается. медленно или в единочасье. мало кто из людей справляется с этим.... У обыкновенного человека есть в душе уголочки, где ему светло, чисто и спокойно... а мы говорим о разрушении этого. по-крайней мере, я. спросите у матерей, как они относятся к своим детям. спросите у детей. а тепнрь представьте, что это вдруг разрушено. рана на всю оставшуюся жизнь. вот о чем я! -------------------- Весело ли с женщиной, с которой не соскучишься?
|
|
| ||
loran |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 31.12.2006 Из: Россия Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() ![]() |
они считают что это МЫ насилуем душу. они-то как раз чаще понимают, что каждому своё. Любить можно и парня и девушку и можно быть счастливым просто поэтому - я вот об этом. Мне непонятны мнения многих, что измена ради удовольствя - это хорошо, неважно с кем и измена. -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
Dimka |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 21.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 664 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А по поводу того, считают ли мужчины это изменой, могу сказать из личных наблюдений и разговоров. Если мужчине нравятся фильмы с лесбийскими играми, то 100% он хоть раз мечтал увидеть это в живую!!! Хотелбы, согласен на все 100%. Но наверняка не с любимой девушкой! Естественно в большинстве своём. |
|
Linda |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 251 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Мне кажется, там где есть настоящая любовь ( а не страсть похожая на любовь), там есть только ДВОЕ. Респект. Полностью согласна. -------------------- Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
|
|
Swinx |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 1 790 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А что такое любовь? Если вещь существует или чувтво, то ее можно описать- научный подход. Опишите пожалуйста!!! А потом скажитеБ у кого такие же чувства остались после 10- 15 лет брака!
Задумайтесь только честно! А вот наивысшая Любовь она существует, но это к другой тематике, а как пример вышеописанная любовь матери и детей. Без взаимных обязательств! Чистое чувство! А в браке не может быть бескорыстных отношений без взаимных обязательств! Если же они такие (без обязательств), то какая может быть ревность при совокуплении двух человек? Хотя по мне, так и при любви в браке:"нет семени нет проблем!", опять же как сказано выше! Но вот загвоздка, если ты любишь, почему не веришь, что там нелюбовь? А значит и не измена. Да все просто мы жуткие собственники, а мужчина как правило еще больший, чем женщина. Она- мое, и нельзя никому трогать, НИКОМУ, вот и вся мотивация! При этом считая себя охотником и воином, продолжает охотиться на чужую собственность и завоевывать ее. Я думаю корни в природе исторического развития полов. Лично по мне, то Ж+Ж это не плохо и не измена! Если же она ушла к той, то значит он амазонка, или латентная лезбиянка была. А значит была постоянно неудовлетворенной природой отношений Ж+М. И рано или поздно был бы взрыв, или загнанная внутрь нудовлетворенность- дипрессия и как следствие возможно даже психическое расстройство. Так что, что лучше? Сообщение отредактировал Swinx - 26.3.2007, 21:56 |
|
Wind |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 1 757 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
loran
Цитата они-то как раз чаще понимают, что каждому своё. Jedem das Sain эта надпись появилась несколько столетий позже известного творения Данте Алегьерри. .. впрочем, спорить не буду. Цитата Любить можно и парня и девушку и можно быть счастливым просто поэтому - я вот об этом. Ах. вот Вы о чем... Да, любить можно всех и многих. Но считать единственным можно только одного. Ибо многих "единственных" просто не бывает. не бывает даже двух единственных. Если Вы имеете в виду, что для женщины может быть другая женщина "одна единственная", то это чувство разрушающее. Точнее - не созидающее... Впрочем, любовь еще никому не приносила зла, если она- любовь. Linda спасибо за понимание. ![]() Swinx Цитата А что такое любовь? Если вещь существует или чувтво, то ее можно описать- научный подход. Опишите пожалуйста!!! Вы серьезно? -------------------- Весело ли с женщиной, с которой не соскучишься?
|
|
loran |
![]()
|
|
ну в таком случае разрушающее чуство я испытывала. и оно было замечательное. и гораздо сильнее. и испытывала я подобные чуства дважды. что же это, если не любовь?
-------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
Linda |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 251 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
А что такое любовь? Если вещь существует или чувтво, то ее можно описать- научный подход. Опишите пожалуйста!!! Любовь - над бурей поднятый маяк, Не гаснущий во мраке и тумане, Любовь - звезда, которою моряк Определяет место в океане. Любовь - не кукла жалкая в руках У времени, стирающего розы На пламенных устах и на щеках, И не страшны ей времени угрозы. А если я не прав, и лжет мой стих, То нет любви. И нет стихов моих. Шекспир. Вильям ![]() Извините, что описание не научное. И подход тоже ![]() А потом скажите, у кого такие же чувства остались после 10- 15 лет брака! Честно? У меня остались. Без позерства, на самом деле. Они еще лучше стали... Как-то глубже. Вы мне можете верить, а можете - нет, мне все равно, но я очень часто чувствую, что сейчас с мужем, плохо ему, сердит ли он, грустен... На расстоянии. Я его чувствую, как себя. В нашем тесном мирке так просторно, Что чужие нам здесь не нужны, То ли волны пройдут, то ли войны - Мы дождемся прихода весны. Той весной, что нас солнцем венчала, Я взглянул - и увидел судьбу... Я люблю тебе. Ты обещала Быть моею. Пожалуйста, будь! Отрывок из стихотворения, написаного моим мужем на 10-ю годовщину нашего ханжеского, замшелого брака. Только не говорите "а, ну тогда пусть скажут те, у кого 20/30-летний брак" и т.п. Ничего личного, но, как говорила моя бабушка, "Поганому поросяті і в Петрівку холодно". Некоторым сколько в счастливом моногамном браке не проживи - все не показатель. Вот если бы и на том свете вы оставались вместе... ![]() ![]() -------------------- Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
|
|
Dimka |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 21.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 664 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Отрывок из стихотворения, написаного моим мужем на 10-ю годовщину нашего ханжеского, замшелого брака. Только не говорите "а, ну тогда пусть скажут те, у кого 20/30-летний брак" и т.п. Ничего личного, но, как говорила моя бабушка, "Поганому поросяті і в Петрівку холодно". Некоторым сколько в счастливом моногамном браке не проживи - все не показатель. Вот если бы и на том свете вы оставались вместе... ![]() ![]() Красиво ) Дорога та любовь, которая длятся до конца жизни, и сохраняется такойже свежей и страстной. И Половинками, любящими людьми можно назвать тех людей которые берегут этот дар, дар который им дан свыше, дар называемый любовью всю жизнь! Никого не пуская в свой маленький мирок, делая всё возможное для его сохранения и запрета вмешивания в этот пир постаронних личностей. |
|
Пантера |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 7.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 402 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Linda! Если честно - я завидую Вам!
Вам и Вашему мужу! Если бы все люди были такими... Знаете, в ваших посланиях чувствуеться нотка осуждения, но я считаю, что Вы имеете на это право! Раньше не считала, и даже немного обижалась (потому что, думаю, что нужно принимать людей такими, какие они есть). Но после стихов Вашего мужа... Я просто завидую Вам! (белой завистью!) И искренне желаю, чтоб таких людей было значительно больше!!! -------------------- |
|
sonka |
![]()
|
|
![]() Старая ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 884 Регистрация: 28.3.2007 Из: Россия Пользователь №: 1 822 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
лично мне к женщине больше нравится прикасаться, чем к мужчине во время секса. а еще, мне кажется, что женщины целуются лучше. ![]() -------------------- |
|
loran |
![]()
|
|
Мне лично противно было бы целоваться с женщиной. И вообще в однополых парах кто кому цветы дарит? ![]() Противно - не целуйтесь. В однополых парах? А в обычных парах кто кому цветы дарит? Парень - девушке. А что так? Неужели Ваш молодой человек не заслуживает внимания? Кто отменял цветы для мужчин? Цветы - оно же подарки. А подарки может кто угодно дарить и кому угодно. Было бы желание. -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
sonka |
![]()
|
|
![]() Старая ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 884 Регистрация: 28.3.2007 Из: Россия Пользователь №: 1 822 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Противно - не целуйтесь. В однополых парах? А в обычных парах кто кому цветы дарит? Парень - девушке. А что так? Неужели Ваш молодой человек не заслуживает внимания? Кто отменял цветы для мужчин? Цветы - оно же подарки. А подарки может кто угодно дарить и кому угодно. Было бы желание. Да не хотела я затронуть Ваши чувства, нравится - целуйтесь на здоровье. Я высказала свою точку зрения. А насчет цветов, шутим-с -------------------- |
|
Linda |
![]()
|
|
Linda! Если честно - я завидую Вам! Вам и Вашему мужу! Если бы все люди были такими... Знаете, в ваших посланиях чувствуеться нотка осуждения, но я считаю, что Вы имеете на это право! Раньше не считала, и даже немного обижалась (потому что, думаю, что нужно принимать людей такими, какие они есть). Но после стихов Вашего мужа... Я просто завидую Вам! (белой завистью!) И искренне желаю, чтоб таких людей было значительно больше!!! Пантера, спасибо большое за теплые слова! Вы знаете, честное слово, это не осуждение, ни в коем случае. Я вообще стараюсь не осуждать людей, по возможности, конечно, а если и осуждать что-либо, так только их поступки. Единственное исключение - бывший (к счастью) муж моей кузины, которого я осуждаю вместе с его поступками. За то, что он разбил Ташке сердце. Знаю, что это звучит глупо и мелодраматично, но истина порой звучит именно так. А уж я у него - враг №1. Личный враг фюрера. За мое выступление на оглашении про их помолвку он меня до сих пор ненавидит. Но я, как обычно, отвлеклась. ![]() ![]() А крепкие семьи и счастливые браки - это традиция нашего огромадного рода на протяжении вот уже четырех поколений. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Linda - 29.3.2007, 17:05 -------------------- Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
|
|
Wind |
![]()
|
|
loran
Вы не ответили на мой прямой, слишком прямой вопрос... вопрос очень личный и я понимаю, что прилюдно может быть, не нужно обсуждать ваши очень личные подробности. Но я как бы на него отвечу сам. И знаете для чего? Быть может, найдутся девушки, у которых схожие проблемы. (или не проблемы, а наоборот.. вам решать) Итак, у вас, скорее всего ярко выраженный клиторный оргазм. А раз так, то рискую предположить, что мужчина вас не удовлетворяет - слишком прост, груб, не внимателен.. и не обращает внимания на ваши сексуальным потребностям (или очень мало обращает.. или не умело..). Чтобы достичь клиторного оргазма есть два пути: стимуляция непосредственно ТОЛЬКО самого клитора - это так называемый дезадаптивный метод. И адаптивный, это не напрямую клитор, а как бы вокруг него, а точнее самого влагалища и малых губ. Женщина+женщина - это почти дезадаптивный метод. И как правило, оргазм от стимуляции только клитора беднее... Психоэмоциональную сторону пока не трогаем. При обычной позе (мужчина-женщина), клитор остается как бы в стороне, и у женщины может и не быть оргазма. Если клитор расположен нормально (около 2.5. см от входа влагалища), то в принципе можно на него воздействовать половым членом, а если выше, то только другими методами... Как решается эта проблема (если это проблема). Конечно, нужно не стесняясь быть предельно откровенной с мужчиной и тактично, любя, с ним поговорить. Рассказать об особенностях вашего организма, показать ему, как нужно делать. Откровенность и открытость - вот что вам поможет. Даже если вы обратитесь к сексологу (или сексопатологу), он будет беседовать об этом же и так же. Я понимаю, что по большому счету, при клиторном оргазме мужчина почти и не требуется... Но, если он будет умело вам помогать, то увидите, что оргазм станет гораздо ярче. Так устроена физиология женщины... У многих женщин схожие проблемы: муж там чего-то сопит и создает "спектакль одного актера", думая только о себе, женщина в это время лежит и думает, что потолок не побелен или "что приготовить на ужин?". А потом появляется ОНА, красивая, внимательная, очень нежная и понимающая, даже любящая.. ОНА знает что вам нужно, потому что она такая, же как вы... А представьте себе, что ваш мужчина (муж) ТАК ЖЕ внимателен, так же нежен с вами, и понимает вас как никто другой, потому что он любим и он вас любит... есть разница? Я могу рассказать чуть-чуть об элементарной технике, которой должен владеть мужчина. Но это очень специфично... и место ли здесь? -------------------- Весело ли с женщиной, с которой не соскучишься?
|
|
loran |
![]()
|
|
насчет техники - это лучше в личку, думаю.
Насчет мужа - он у меня очень внимательный. Все знает, все понимает, старается помочь. Но не получается. Мне вот больше кажется, что дело в моем организме (2 см выдержаны) и психоэмоциональной стороне. -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
Wind |
![]()
|
|
loran
еще раз задумался насчет вашей фразы "каждому свое"... поразительно... Jedem das Seine - "каждому свое" (по-немецки. Было написано на входе в концлагерь). А Данте Алигьерии написал "Божественную комедию", это там, где семь кругов ада... Я вспомнил слова Льва Николаевича Толстого из "Анны Карениной" - "...все счастливые семьи похожи друг на друга. Все несчастные - насчастны каждые по-своему..." Цитата Насчет мужа - он у меня очень внимательный. Все знает, все понимает, старается помочь. действительно ли он вас понимает так, как вас понимает женщина? если нет, то значит не все знает и не все понимает... если да, то: Цитата кажется, что дело в ...... психоэмоциональной стороне. именно так. Именно это я и хотел сказать. ![]() Знаете... человеческая душа часто наполнена противоречиями. Между этими противоречиями человеку постоянно приходится выбирать. Это и есть мораль, как это люди называют. Нравственность, это нечто неизменное, как бы от Бога. То есть законы внутри нас, которым мы постоянно поражаемся и происхождению которых поражаемся в не меньшей степени. Мысли о нарушении этих законов на человека действуют как страшилки в детстве - и страшат и притягивают одновременно. (Кстати, детские страшилки имеют важное психоэмоцимональное значение в становлении психики и мотивации уже взрослых поступков). Мысли "о запретном", будь они явными (сознательными) или подспудными (подсознательными) в сексе часто возбуждают. Часто возбуждают лишь на первом этапе. На втором этапе у человека может произойти "отрезвление" нравственности и ему становится в душе очень плохо... Если человек может преодолеть этот барьер "нравственного отрезвления" (с любой мотивацией! хоть циничной, хоть логической.. хоть какой..), то он попробует вернуться еще и еще... Для чего? да чтобы ощутить это чувство полета.. полета страха в собственной душе. Страх - имеется в виду мысли о "запретном плоде". ... Со временем, когда человек с годами мудреет, его уже не привлекает "терра инкогнита" в его душе, ибо мудр уже... ибо знает наперед, чем это все закончится... Ибо знает, что существуют законы в душах наших.. на этих законах держатся семья, дети, любовь, надежда на лучшее в жизни.. да и жизнь наша бесконечная (как сказал бы Тургеньев...). P.S. а насчет особенностей вашего организма.. конечно, об этом не узнаешь заочно, это достаточно интимно и очень индивидуально. Сообщение отредактировал Wind - 4.4.2007, 19:16 -------------------- Весело ли с женщиной, с которой не соскучишься?
|
|
Sato |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 12 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 2 068 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
У меня никогда не было секса с девушкой, хотя очень хочется, просто не встречалась единомышлиница. Несуществует у меня ни какой любви к женщине, просто интерес, интерес получить новые ощющения.
считается ли это изменой? постоянно себя об этом спрашиваю, но с муже не разговаривала на эту тему. Поставив себя на его место, и М+М изменой почему то не считаю, может потому что не сталкивалась!!!!! |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 6:56 |
|