![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
а что тебя привлекает в Ж?
|
|
loran |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 31.12.2006 Из: Россия Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() ![]() |
всё, наверное. только к девушкам я испытывала настоящие чувства.
-------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
~KaTimka's~ |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007 Из: Казахстан, Чимкент Пользователь №: 393 Спасибо сказали: 977 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже занималась сексом с девушкой и не один раз. считать ли это изменой я не знаю, так как у меня на то время не было парня. и вообще первый секс был у меня именно с девушкой. сейчас я занимаюсь сексом только с мужем.
-------------------- Всё будет JAZZZZ!
![]() |
|
| ||
Ad'Rian |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.2.2007 Из: иев Пользователь №: 1 271 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я в шоке от всего вышенаписанного...
Я не знаю, каким моральным уродом должен быть мужчина, что бы не считать измену своей половинки с девушкой за измену. А ещё и хотеть этого... Куда катится мир... А самое страшное что из года в год встречаешь все больше таких вот больных людей. Сообщение отредактировал loran - 1.3.2007, 9:05 |
|
Пушистая |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 27.2.2007 Из: республика Татарстан Пользователь №: 1 252 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а я считаю что если людям хорошо вместе и они этого хотят, то вперед..........А по поводу измены....мне мой сказал, что это считает изменой.....
|
|
Dimka |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 21.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 664 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я еще не встречала ни одного кто бы считал ето изменой даже мой сумашедший ревнивец простил мне такую шалость сразуже, вот только после моего расказа он начал опасаться что мне он больше не интересен Я считаю это изменой. Измена - контакт сексуальный на стороне (грубо говоря). И какая разница с мужчиной или женщиной? Факт секса был, значит была измена. |
|
Ляля |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 22.3.2007 Из: Киев, Украина Пользователь №: 1 687 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Может быть иногда у меня и возникают такие фантазии, но я все же считаю, что мужской член гораздо приятнее чем палец или фалоиммитатор
-------------------- Жизнь-это волшебство, и вкус каждого момента неповторим.
|
|
Anjuta |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Ляна |
![]()
|
|
![]() Юный психолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 20.3.2007 Из: Львов Пользователь №: 1 648 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Куда катится мир... А самое страшное что из года в год встречаешь все больше таких вот больных людей. И сразу говорить, что это больные люди. Вот меня тоже нравитса девушки и хочу иногда очень. Пока что у меня парень есть который меня устраивает во всём. Но кто его знает ![]() -------------------- |
|
Angel Ok |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 729 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Иногда хочется попробывать все. Надо расширять свой сексуальный опыт..
![]() ![]() ![]() |
|
Wind |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 1 757 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
внимательно прочитал, все, что здесь написано...
Вы хотели мнение мужчины?.. что ж.. За всех говорить не буду. С кем из мужчин приходилось мне общаться на подобные темы, большинство относилось если не с вострогом, то "красиво" это уж точно. Видите ли, есть такой класс мужчин, которых сама мысль лезть в ваши "темные и влажные потёмки" не своим "аппаратом" приводит к протесту (или возмущение). Этому классу взаимные ласки двух женщин тоже будут не понятны. ТО есть те, которые не воспринимают куни, возмущаются и лесби играми. Теперь о позиции мужчины, который "все понимает и все знает"... Видите ли, милые женщины, игры в лесби имеют свой предел. А предел этот находится у вас в душе (в сознании, подсознании). Как только вы начинаете воспринимать другую женщину за красивого человека, в которого вы влюблены, как только вы начинаете ощущать, что мужики "пративные" и сам вид их достоинств вызывает сарказм - вы переходите черту, за которой вы находитесь в положении гомосексуалиста по убеждению. Тяга женщины к женщине, особенно, если одна из них ощущает себя ролевым мужчиной - это патология. Но если вы относитесь как средству удовольствий (не более! например, как к вибратору) и воплощению сексуальной фантазии в виду разноообразия (игры), то любой мужчина вас поймет, мне кажется. Что считается изменой... Измена это предпочтение своего любимого кому-то или чему-то другому в чувствах... В самой любви. Измена, это когда вы нарушаете душевное взаимодействие (я не знаю как сказать точно), то, чем в главном вы связаны друг с другом. Измена, это когда предаешь... И еще... о Ж+Ж+М. Конечно же каждому мужчине скорее всего понравится такое сочетание (в отличие от М+М+Ж) - мы говорим о любимых наших женщинах. Ну кто из мужиков согласится чтобы его страстно любимую женщину удовлетворял какой-то другой мужик? Это только если патология. (Дело все в мужских глубинах мотивации поступков и психологического наследия животного генеза ![]() С кем из женщин проиходилось общаться на темы (Ж+Ж+М), то часто ревностно относились... Мне кажется, там где есть настоящая любовь ( а не страсть похожая на любовь), там есть только ДВОЕ. Нравится вам или не нравится, но так устроен человек изначально ( и его не переделать!, чтобы вы не говорили). Кто имеет иное мнение, я готов к дружелюбной дискуссии. ![]() -------------------- Весело ли с женщиной, с которой не соскучишься?
Спасибо сказали:
|
|
loran |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 31.12.2006 Из: Россия Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() ![]() |
Видите ли, милые женщины, игры в лесби имеют свой предел. А предел этот находится у вас в душе (в сознании, подсознании). Как только вы начинаете воспринимать другую женщину за красивого человека, в которого вы влюблены, как только вы начинаете ощущать, что мужики "пративные" и сам вид их достоинств вызывает сарказм - вы переходите черту, за которой вы находитесь в положении гомосексуалиста по убеждению. Тяга женщины к женщине, особенно, если одна из них ощущает себя ролевым мужчиной - это патология. Но если вы относитесь как средству удовольствий (не более! например, как к вибратору) и воплощению сексуальной фантазии в виду разноообразия (игры), то любой мужчина вас поймет, мне кажется. ИМХО, это крайние позиции. Есть ведь и что-то среднее. Просто классифицируя отношения ЖЖ -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
Sweet |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 1 767 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
у меня тоже был секс с девушкой и наши сексуальные и дружиские отношения одновременно продолжаются до сих пор, и подтолкнул меня на это именно муж, она тоже замужем, наши мужья все знают и не чего против не имеют и за измену не считают
![]() -------------------- |
|
Wind |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 1 757 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Цитата loran ИМХО, это крайние позиции. Есть ведь и что-то среднее. Просто классифицируя отношения ЖЖ я и так длинно пишу, а вы заставляете еще длинее. ![]() Конечно, за сжатыми фразами кое-чего не рассмотреть... Например, "сексуальные фантазии" - это не значит, нечто "постоянно-патологичное". Конечно нет! Сексуальные фантазии - это импровизация. ..................... Грубо говоря, когда женщину постоянно тянет к другой женщине, мужчина начинает волноваться. Он начинает сомневаться в любви к нему, он начинает сомневаться в своих сексуальных способностях и проче. прочее... ТО есть на лицо дисгармония в отношениях с мужчиной. Конечно же, есть и легкие игры ( оних я и говорил). Недаром в Библии нет осуждения лесбиянства. и потом, я высказал лишь свое мнение... вы же вроде спрашивали... и наконец, как вы, женщины, отнесетесь, если своего любимого мужчину вы хлопните в "любовном экстазе" с другим мужчиной? ![]() -------------------- Весело ли с женщиной, с которой не соскучишься?
|
|
loran |
![]()
|
|
Недаром в Библии нет осуждения лесбиянства. серьезно? Я Библию не читала. А там об этом написано? и потом, я высказал лишь свое мнение... вы же вроде спрашивали... и наконец, как вы, женщины, отнесетесь, если своего любимого мужчину вы хлопните в "любовном экстазе" с другим мужчиной? ![]() спрашивала. спасибо за Ваше мнение. По поводу экстаза двух мужчин - если не испытывать любви к одному из них, то никак не отнеслась бы. Если же любить одного из них, то здесь самое место собственничеству. -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
Wind |
![]()
|
|
забыл добавить..
мои слова: Видите ли, милые женщины, игры в лесби имеют свой предел. А предел этот находится у вас в душе (в сознании, подсознании). Как только вы начинаете воспринимать другую женщину за красивого человека, в которого вы влюблены,..... это позиция сексопатолога. свертесь. -------------------- Весело ли с женщиной, с которой не соскучишься?
|
|
loran |
![]()
|
|
ИМХО, и сексопатологи - не боги, чтобы считать их слова истиной? на каких бы теориях их ЗУНы не основывались бы.
-------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
Wind |
![]()
|
|
Цитата loran серьезно? Я Библию не читала. А там об этом написано? если точнее, там вообще ничего не написано по этому поводу (впрочем это одно и то же). В Библии чрезвычайно осуждается мужской гомосексуализм, скотоложество (связь мужчины с животным, связь женщины с животным), есть много нормирующих положений (поведение во время менструаций, поллюций, и проче...) Но нигде не скзано, о связи женщины с женщиной, потому нет действия! То есть не нарушается (не извращается) закон продолжения рода. (нет семени - нет проблем!). Цитата По поводу экстаза двух мужчин - если не испытывать любви к одному из них, то никак не отнеслась бы. Если же любить одного из них, то здесь самое место собственничеству. сосбтвенничеству?! да он уйдет от вас скоро. У него будет другой мир... где вы будете занимать место, милой очаровательной подруги. не более... он вас перестанет любить как женщину. а разве это - не измена? Цитата loran ИМХО, и сексопатологи - не боги, чтобы считать их слова истиной? однако, это специалисты, которые очень много изучили (много народу прошло перед ними). И потом... к НИМ же идут в конечном итоге, если никак не разрешить сексуальных проблем. в одном вы правы: сексопатология это не одно и то же, что и психология. Залезть в матку они горазды... а вот залезть в душу... с этим напряг бывает -------------------- Весело ли с женщиной, с которой не соскучишься?
|
|
loran |
![]()
|
|
В Библии чрезвычайно осуждается мужской гомосексуализм, скотоложество (связь мужчины с животным, связь женщины с животным), есть много нормирующих положений (поведение во время менструаций, поллюций, и проче...) Но нигде не скзано, о связи женщины с женщиной, потому нет действия! То есть не нарушается (не извращается) закон продолжения рода. (нет семени - нет проблем!). Понятно. Вы знаете кого-то, кто живет по Библии? Не вижу ничего страшного в любви двух геев, как и любви лесби. сосбтвенничеству?! да он уйдет от вас скоро. У него будет другой мир... где вы будете занимать место, милой очаровательной подруги. не более... он вас перестанет любить как женщину. а разве это - не измена? Может и уйдет. Я ведь никого не держу. И с ревностью у меня лады. Я бы назвала это не изменой, а предательством, но не так уж важно чем назвать. -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
Wind |
![]()
|
|
loran
Цитата Вы знаете кого-то, кто живет по Библии? многих. Поверьте, люди СОЗНАТЕЛЬНО живут по тем законам, которые им ближе по душе. Они говорят, что они - счастливее. И я им верю. И знаете почему? потому что в них нет "бомбы замедленнго действия", которая есть у нас. А эта "бомба" взрывается в самых казалось бы непредвиденных местах человеческой судьбы. Вы думаете откуда берутся маньяки, убийцы, просто люди с неустроенной судьбой, с неусроенностью внутри себя... наконец, психические отклонения... посмотрите в их детство.. многое там найдете... Видите ли, скорее всего в мире есть законы, которые нам могут быть неизвестны, но которые действуют. нарушил - получи "бомбу". ..мда... эти законы мы иногда чувствуем. Когда вдруг понимаем, что любим по-настоящему. Цитата Не вижу ничего страшного в любви двух геев, как и любви лесби. да я тоже. что касается Библии, о окторой вы спросили, то Библия - это не совсем религия... это концентрированный свод наблюдений людей многих и многих поколений. и выводы. хотите их слушать этих людей (а их тысячи и тысячи) - слушайте. не хотите - ваше право. безусловно! ![]() -------------------- Весело ли с женщиной, с которой не соскучишься?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 22:32 |
|