![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
~MyStery~ |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 2.6.2011 Пользователь №: 216 306 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Нафик надо... если от одной мысли дурно. у меня тогда возникает один вопрос - что Вы, в таком случае, делаете в этой теме? а к мужчине это не применимо, что ли? мужчина есть мужчина, как бы он не был опытен, секса с мужчиной будет отличаться от секса с девушкой. Не попробуешь - не поймешь ![]() |
|
Альфа Браво |
![]()
|
|
![]() Владычица Морская ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 209 079 Спасибо сказали: 2421 раз(а) ![]() |
хотела сначала вступиться за "несфорировавшуюся психику"...
но предумала после последних выступлений! по попе атата надавать - поздно.... говорить на равных - никогда не получится... жалко таких модных представителей нового поколения... ![]() -------------------- Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просьба общаться на тон спокойнее и по теме.
--------------------
Спасибо сказали:
|
|
| ||
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
мужчина есть мужчина, как бы он не был опытен, секса с мужчиной будет отличаться от секса с девушкой. Еще раз спрошу, что имеется в виду: секс с девушкой будет лучше? Или в какую сторону будет отличаться? (Если это не по теме, тыды звыняте...) у меня тогда возникает один вопрос - что Вы, в таком случае, делаете в этой теме? У меня возникает ответ: то же, что и в остальных. Общаюсь. |
|
Хвостик |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 58 952 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
||
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще раз спрошу, что имеется в виду: секс с девушкой будет лучше? Или в какую сторону будет отличаться? Он не будет лучше, он будет другим по ощущениям и действиям. Все другое - тактильные ощущения, запах другой, мягкий и нежный, само отношение как к кому-то более хрупкому и чувствительному. Впечатления иные. Мужчины все-таки отличаются от женщин (привет, Капитан Очевидность), а с девушкой получается, что обе совсем одинаковые. Гріхи які кличуть про помсту до неба : 1)умисне чоловіковбивство,2)гріх содомський(гомосекс.ЛЕЗБІЙС.педофілія...)3)скривдження вбогих,сиріт,вдів.....задумайтесь!!!!! ![]() ![]() Откель сия мудрость? -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Откель сия мудрость? СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ, один из перечней грехов в сочинениях христианских теологов и духовных писателей: гордость, алчность, похоть, гнев, чревоугодие, зависть и лень (или уныние). Этот список не опирается на библейские тексты, но становится общепринятым со времен Фомы Аквинского, немного изменившего перечни смертных грехов, приводимые Иоанном Лествичником и Григорием Великим. Данные семь грехов выделены не потому, что это самые тяжкие или самые великие из всех грехов, а потому, что они неизбежно влекут за собой другие грехи. -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, ты привела совершенно другой список грехов.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата похоть, я думаю это он. -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Лайтик, да я понимаю, что с девушкой секс будет другим, но непонятно, как это вяжется с фразой "мужчина, как бы он не был опытен..."
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мужчины все-таки отличаются от женщин (привет, Капитан Очевидность) но не этим же - Цитата Женщина умеет любить.. Женщина все равно есть женщина, она знает что доставляет удовольствие, поскольку ей это тоже доставляет удовольствие.. А то, следовательно, можна сделать поразительный вывод - что мужчина любить не умеет и ни сном ни духом,что оказываецо он доставляет удовольствие даме в сексе ![]() Сообщение отредактировал Zlatik - 12.6.2011, 14:16 -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Арвен |
![]()
|
|
Я тут про удовольствие не въехала... что, все женщины получают одинаковое удовольствие от одного и того же?
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут про удовольствие не въехала... что, все женщины получают одинаковое удовольствие от одного и того же? Я смутно представляю как получить полноценное удовольствие без той части тела, которая есть у мужчин. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Арвен |
![]()
|
|
само отношение как к кому-то более хрупкому и чувствительному. Отэто тоже не поняла. Разве мужчины грубее? Я смутно представляю как получить полноценное удовольствие без той части тела, которая есть у мужчин Полноценное - да, вряд ли. При всей нежности и знании того, что приносит удовольствие. |
|
Illiada |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 220 562 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Лично меня к женщинам как-то не тянет, противно что ли...
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
Отэто тоже не поняла. Разве мужчины грубее? Нет, я о своем отношении. К мужчине я как-то не столь трепетно. А про опытного мужчину не я писала, так что не знаю, что именно подразумевалось. Я смутно представляю как получить полноценное удовольствие без той части тела, которая есть у мужчин. Поверь на слово, ты не хочешь, чтобы я подробно рассказывала ![]() -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Поверь на слово, ты не хочешь, чтобы я подробно рассказывала Не не, увольте-с. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
LIGHT |
![]()
|
|
Я хочу ![]() Если они есть под рукой, то можно, но с ними не так интересно, что ли. Я их использовала пару раз, ну, попробовать. Не фанатка всех этих искусственных штук. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
Арвен |
![]()
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:00 |
|