![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Така |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 21 828 Спасибо сказали: 16536 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди моя лучшая подружанка мне сказала что она би, и вообщето не боюсь лия что она и ко мне где то пристанет? Я сначала была в шоке.... а потом уж как то больно крепко задумалась...
-------------------- ![]() |
|
Anitnelav |
![]()
|
|
![]() Renascence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 7 013 Спасибо сказали: 11186 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
И о чем задумалась, Таня?
-------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата а потом уж как то больно крепко задумалась... крепко задумалась о чем?.. ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
| ||
Така |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 21 828 Спасибо сказали: 16536 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди моя лучшая подружанка мне сказала что она би, и вообщето не боюсь лия что она и ко мне где то пристанет? Я сначала была в шоке.... а потом уж как то больно крепко задумалась... Ой, я ВАс умоляю...не льстите себе. Возможно, она просто хочет, чтобы близкий человек воспринимал ее такой, какая она есть. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Good boy |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 95 515 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Цитата Это было давно, у меня уже другие фантазии Так что ты не торопися Или уже? Хух, ну хоть вовремя остановила!! ![]() |
|
Хвостик |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 58 952 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Ж+Ж для меня как М+М, то есть
![]() не воспринимаю вообще ни в каком виде однополую любовь Ich habe keine Lust |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
||
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый раз вижу мужчину, которому не хочется взглянуть на двух обнажённых девушек. Вы уверены, Хвостик, что себя не обманываете?
*может Хвостик это женщина?* |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы лично не рыгала, но мне неприятно это зрелище. Почему все должны это любить?
* Корзина для помидоров готова. Сделаю кетчуп* ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
Не приятно может быть. Да мне тоже под настроение такое нра. Я вообще о мужчинах говорила.
А вот насчёт кетчупа ты классно придумала))) Я ж говорила сообразительная ![]() Спасибо сказали:
CLEO, |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я бы лично не рыгала, но мне неприятно это зрелище. Почему все должны это любить? Мне тоже противно. Смайл зеленый ставить не буду - во избежание...... ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, если человеку что-то неприятно, он может об этом сказать, тем более на форуме, который для того и создан. Только желательно в корректной форме)
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
Искра* |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) ![]() |
а не осуществить ли эту хвантазию??? ![]() если ты об этом задумываешься, значит где-то в глубине души ты тоже би ![]() -------------------- |
|
Нола |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 184 796 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Могу судить по собственному опыту что секс с близкой подругой порождает чувство неловкости после,особенно если произошло как у меня "подшофэ" )))
Даже отвращение какое то остается потом долго. Я не ханжа-но это сидело во мне не один год,пока подруга не вышла замуж и не уехала жить в другую страну. А заняться любовью с красивой и страстной Девушкой которую ты вряд ли потом встретишь-волшебно, и периодически хочется испытать еще эту гамму чувств. Спасибо сказали:
|
|
~MyStery~ |
![]() ![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 2.6.2011 Пользователь №: 216 306 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Для женщин: 1) Был ли у Вас опыт тесного общения с девушкой (женщиной)? 2) Какие впечатления у Вас остались? 3) Желали бы повторить? 4) И все-таки чем секс с дувшукой лучше секса с мужчиной? да Пока даже сравнивать не с чем.. О ееес, очень хотела бы Женщина умеет любить.. Женщина все равно есть женщина, она знает что доставляет удовольствие, поскольку ей это тоже доставляет удовольствие... Попробуй легко сказать....... для человека который этого никогда не делал будет сложно. Нужен человек который делал это не раз с ним будет спокойнее Не нравится мне выражение попробуй ![]() ![]() Лично я попробовала только тогда, когда влюбилась.. иначе, скорее всего, особо ничего не почувствуешь) Надо чтобы обязательна была симпатия.. Найди подружку би или лесби, (на форуме, в аське, в чате, где угодно).. подружитесь, сама не заметишь, как вольешься, либо же тебя это оттолкнет, хотя, я уверенна, любая женщина, по сути, бисексуальна) |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Женщина все равно есть женщина, она знает что доставляет удовольствие, поскольку ей это тоже доставляет удовольствие... а к мужчине это не применимо, что ли? Цитата я уверенна, любая женщина, по сути, бисексуальна) смелое заявление ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Ліля |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 107 614 Спасибо сказали: 502 раз(а) ![]() |
Гріхи які кличуть про помсту до неба :
1)умисне чоловіковбивство,2)гріх содомський(гомосекс.ЛЕЗБІЙС.педофілія...)3)скривдження вбогих,сиріт,вдів.....задумайтесь!!!!! ![]() ![]() -------------------- Свобода починається з мислення ,і допоки воно буде відсутнє-людина залишатиметься рабом.
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 6:56 |
|