![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да Саша, развратилась. И персонально вам лучше держатся от меня подальше)) Я не шучу! это да - да или да- нет? |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
это да - да или да- нет? Впринцыпи фраза шутливая была..........но посколько в каждой шутке есть доля правды, то эта правдивая доли содержится именно в слове да))) Узнала впервые о многих вещах, о которых раньше не имела малейшего представления, только на этом форуме. -------------------- ![]() |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Ale, мы тебя развращаем))
|
|
| ||
Горький шоколад |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 66 275 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Народ для разврата собрался!
![]() |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Узнала впервые о многих вещах, о которых раньше не имела малейшего представления, только на этом форуме. Интересно о каких именно... ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Интересно о каких именно... ![]() Даже стыдно признаватся, насколько смешно таких тривиальных вещей не знать)) -------------------- ![]() |
|
Горький шоколад |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 66 275 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну не знала и не знала, может она в монастыре жила... главное теперь она всё знает и начинает действовать!
![]() |
|
Leona |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 10 318 Спасибо сказали: 150 раз(а) ![]() |
Ну не знала и не знала, может она в монастыре жила... главное теперь она всё знает и начинает действовать! ![]() Ну при чем тут монастырь. Откуда человек может знать некотрые вещи которые в его окружении не используются , так сказать. С меня мч периодически "улыбаеться" , из-за того что я не знаю элементарных, по его мнению, вещей. Например понятия не имела что такое поза 69, золотой дождик. Ну всего не вспомниш. Недавно в компани анекдот рассказывали, так только я его не поняла((( т.к не знала что слова означают. Не поверили что не знаю, думали питворяюсь, типа щас выйдем любую девушку спросим - и она знает что это. Мол нельзя дожив до моего возраста не знать. -------------------- |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Leona, чистоте вашей головки можно только позавидовать!
![]() Не все знать полезно! ![]() |
|
Смородина |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 58 095 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
ну лучше знать, что такое золотой дождик, а то согласишся, думая, что связано с украшениями) а тут те подвох)
|
|
Leona |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 10 318 Спасибо сказали: 150 раз(а) ![]() |
думаю всему свое время. тепер конечно знаю что обозначают определенные термины, к счастью некоторые только теоретически.
![]() -------------------- |
|
Anitnelav |
![]()
|
|
![]() Renascence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 7 013 Спасибо сказали: 11186 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня одна близкая подружка сказала, что сменила ориентацию.
С той девушкой у них все серьезно. Говорит приедешь, я вас познакомлю. Вот и хожу весь день думаю как себя вести с ними ))))) Ничего путного не идет в голову )) Боюсь, начну острить, обидятся, а если сделать вид, что я не в курсе, но они обе знают что я в курсе ))) Первый раз в такой ситуации. -------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, они сами что-нибудь скажут, чтобы помочь сориентироваться в ситуации. Там видно будет-в качестве кого подруга представит вторую девушку, например. Т.е. одно дело фраза:"А это Маша"- и все...тогда можно и "отморозиться". Другое :"Это Маша, моя любимая девушка". Ничего, там не страшно) на месте видно будет
Острить все же не стоит, ИМХО) -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Anitnelav |
![]()
|
|
![]() Renascence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 7 013 Спасибо сказали: 11186 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, они сами что-нибудь скажут, чтобы помочь сориентироваться в ситуации. Там видно будет-в качестве кого подруга представит вторую девушку, например. Т.е. одно дело фраза:"А это Маша"- и все...тогда можно и "отморозиться". Другое :"Это Маша, моя любимая девушка". Ничего, там не страшно) на месте видно будет Острить все же не стоит, ИМХО) Острить не буду, но боюсь с языка сорвется )) Ну она нас уже заочно познакомила. Мне про нее много рассказала, а ей много обо мне говорит ( по ее словам) Но если при встрече добавит, как ее любимая девушка, будет конечно легче )))) Честно говоря, вообще знакомиться не хочется. Не в себе буду, явно. )) -------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
Гадя |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 5.1.2010 Пользователь №: 89 606 Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
Для женщин: 1) Был ли у Вас опыт тесного общения с девушкой (женщиной)? 2) Какие впечатления у Вас остались? 2) Желали бы повторить? 4) И все-таки чем секс с дувшукой лучше секса с мужчиной? 1) Да 2) Супер 3)Возможно 4)Он не лучше,и не хуже.Он разный.Каждый хорош по своему. |
|
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
Шалуньи какие))))
|
|
masiathebest |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 1.6.2009 Из: Украина, Черновцы Пользователь №: 64 748 Спасибо сказали: 252 раз(а) ![]() |
ValentinaVVvV, Как Ваша встреча с подругой?
-------------------- Есть люди, в которых живет Бог и есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты (Госпожа Раневская)
Спасибо сказали:
|
|
Искра* |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) ![]() |
Для женщин: 1) Был ли у Вас опыт тесного общения с девушкой (женщиной)? 2) Какие впечатления у Вас остались? 2) Желали бы повторить? 4) И все-таки чем секс с дувшукой лучше секса с мужчиной? 1) да, и не однократно(не считала ![]() 2) безграничное чувство тепла.........(немогу объяснить, это нужно пробовать ![]() 3) да ![]() 4) он не лучше, мне нравится секс с девушкой, но с мужчиной это несравнимо ![]() -------------------- |
|
Good boy |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 95 515 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Да уж Ж+Ж, это очнь нежно и красиво...!
Возбуждает как ничто другое.... А вот Ж+Ж+М это мечта почти каждого второго парня... Моя самая сокровенная так точно, но к сожалению не осуществимая...! Хотя до конца понять не могу, ведь всёравно Ж+Ж нужно что-то ну так сказать в середину ![]() |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата ?Не панятна.... действительно, не пАнятна ![]() А можна ж еще, запечатлеть на память эту неземную нежность и красоту соития.. пригласить пару тройку фотографов/операторов.. ![]() Чем больше людей в спальне - тем лучше ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 12:58 |
|