Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

21 страниц V « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Женщина + Женщина = Каково это?, делимся опытом / а стоит ли?
Anfisa
сообщение 17.6.2009, 12:55
Сообщение #301

Секси TerraWoman

Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)
Секси TerraWoman-2009Победительница конкурсаПризер конкурса

Да, Нюшечка, почитала я вашу историю и прозрела. Бывает же....
Для меня это как страшный сон crazy.gif
Даже если бы не любила мужчину-не смогла бы. Из принципа.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Нюшечка
сообщение 17.6.2009, 13:20
Сообщение #302

Визитер
*

Из: Украина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(India @ 17.6.2009, 11:35) *

Нюшечка, а Вы уверенны, что Ваш муж все же не любил, а просто хотел вашу общую подругу?

Нет, не уверена. Даже наоборот, я знаю и понимаю, что в какой то момент мы все шагнули за черту, гед уже кипели страсти... В истории я же писала, что мы долго не решались на Ж+Ж+М, так как из за любви к нам обоим боялся причинить кому то боль...
Что касается мужчина-доминант, то вобщем то так и есть, и я не вижу в этом ничего плохого.

Цитата(Ан-фиса @ 17.6.2009, 11:55) *

Для меня это как страшный сон crazy.gif

Для меня теперь тоже. Я как вспомню в каком состоянии он находился и я... так вобще думаю что это не со мной было...
Хотя никого не виню. Предпочитаю не разбираться кто прав, ктог виноват. Был такой эпизод в жизни - ну что ж.... мы его пережили, остались живы и здоровы, вместе и любимы...
П.С. просто решила поделиться с вами этой историей.... даже не знаю зачем... наверно хотела сказать чтоб всё было в каких то пределах допустимого и увлеклась...... blush.gif

--------------------
Изображение
Lika Lika
сообщение 17.6.2009, 13:24
Сообщение #303

зеленоглазая

Спасибо сказали: 681 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"

а что та девушка?
"Психологически" целой осталась?
Вы поддерживаете с ней контакт? Как она?
Нюшечка
сообщение 17.6.2009, 13:34
Сообщение #304

Визитер
*

Нет, контакт не поддерживаем. На счет её психологической целости - да, она в полном порядке и радуется жизни.
Просто она ушла не только по причине нашего слегка диковинного вида проживания, а ещё по ряду причин. Когда мы начали так жить она разругалась с отцом и родственниками... мы были ежинственными близкими людьми... а потом помирилась, он стал уделять ей внимание, тепло, давать деньги и т.д. На что наш муж(дурацкое слово, МОЙ муж) реагировал ревностно... И в конце концов она ушла...Кроме того она очень хотела свободы, общения со всеми, походов по ночным клубам, а мы делали это редко(но метко)
Быть может при построении таких отношений она надеялась вытеснуть меня... Но не достигнув желаемого отказалась.... Не знаю вобщем её истинных мотивов. Но мы не общаемся. лишь здороваемся и изредка улыбаемся при встрече. Она сейчас живёт и встречается с молодым мальчиком.

--------------------
Изображение
Арвен
сообщение 17.6.2009, 13:36
Сообщение #305

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

Цитата(Нюшечка @ 17.6.2009, 10:12) *

Я не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что мы начали жить втроём...(сейчас посыплется шквал сообщений о том что я - больна... girl_02.gif )

Если ожидать шквала сообщений - они посыпляться. Не здесь, так в другом месте.
Почему не оставить себе право жить так, как хочется тебе, без оглядок на "общественное мнение"?
Нюшечка
сообщение 17.6.2009, 13:44
Сообщение #306

Визитер
*

Цитата(Арвен @ 17.6.2009, 12:36) *

Если ожидать шквала сообщений - они посыпляться. Не здесь, так в другом месте.
Почему не оставить себе право жить так, как хочется тебе, без оглядок на "общественное мнение"?

Эта фраза была иронией! Я сама никогда не осуждаю чужую жизнь, т.к. не имею на то никакого морального права. Как говорится "не суди, да не судим будешь". Да и оглядка на общественное мнение - это тоже не про меня. Если бы я прислушивалась к нему, то не строила бы наверно таких отношений, и не ходила по общественным местам такой вот необычной парой...

--------------------
Изображение
Lika Lika
сообщение 17.6.2009, 13:49
Сообщение #307

зеленоглазая

Спасибо сказали: 681 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Нюшечка, Вы бы еще раз рискнули строить такие отношения?
Нюшечка
сообщение 17.6.2009, 13:56
Сообщение #308

Визитер
*

Инди,когда я в настроении то думаю да....(шутка)
На самом деле, может быть и рискнула бы если бы человек относился ко мне так же как я к нему... Т.е. я отдавалась полностью, но там этого никто не видел, или просто не хотел принимать. А если человек будет и со мной открыт, мил, и дарить своё тепло и любовь, то вобщем то может быть, вполне. Но это теоретически, т.к. найти такого человека практически нереально(тем более мы и не ищем). Нужно доверять человеку очень сильно... иначе остаётся куча страхов и комплексов....
Что то внутри меня подсказывает, что подобный опыт в нашей жизни не повторится. Только секс возможен...

Сообщение отредактировал Нюшечка - 17.6.2009, 13:59

--------------------
Изображение
Ester
сообщение 17.6.2009, 18:38
Сообщение #309

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Нюшечка, вы такая молодая и уже 6 лет с мужем? Вас можно только поздравить.

--------------------

CLEO
сообщение 17.6.2009, 20:08
Сообщение #310

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Нюшечка @ 17.6.2009, 12:20) *

Что касается мужчина-доминант, то вобщем то так и есть, и я не вижу в этом ничего плохого.

А никто и не сказал, что плохо.

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
LIGHT
сообщение 17.6.2009, 21:07
Сообщение #311

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Лично я считаю, что отношения втроем значально обречены. В любом случае кто-то один будет более близок. начнется ревность. В целом мы все же строим отношения согласно усвоенным нормам социального поведения, а в данном случае примера перед глазами нет, трудно понять, как вести себя, какая будет реакция со стороны твоих близких людей. А методом собственных проб и ошибок скорее всего только шишки набъешь.

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Zlatik
сообщение 17.6.2009, 22:57
Сообщение #312

...Я не море. Меня не волнует...

Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
Мы считаем, что в сексе(когда 2 человека любят друг друга и доверяют) запретов нет...

Угу..)) я бы акцент поставила на именно - "Двое"....

Цитата
Не скрою, я тоже ревновала. Но к ней относилась как к сестре и в то же время как к любимому человеку. С её стороны этого не было. Она просто мирилась с моим присутсвием чтоб не потреять МОЕГО мужа... печальная история вобщем,

Пипец.. я бы сказала, "Санта Барбара"...
Зачем так усложнять.. Йооо... не пойму....

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Нюшечка
сообщение 18.6.2009, 13:19
Сообщение #313

Визитер
*

Цитата(Ester @ 17.6.2009, 17:38) *

Нюшечка, вы такая молодая и уже 6 лет с мужем? Вас можно только поздравить.

Спасибо большое. Но эти 6 лет можно разбить на определённые этапы... Когда мы познакомились я ведь вобще малявка была. Просто мило общались, катались... без всяких намёков на постель. Так длилось 2года,(за что ему спасибо) и только в 16 лет мы с ним распрощались с моей девственностью, потом была съёмная квартира, притирка, обустройство и вот тепреь уже почти 2 года наше личное жильё и счастливая семья.

Цитата(LIGHT @ 17.6.2009, 20:07) *

Лично я считаю, что отношения втроем значально обречены. В любом случае кто-то один будет более близок. начнется ревность. В целом мы все же строим отношения согласно усвоенным нормам социального поведения, а в данном случае примера перед глазами нет, трудно понять, как вести себя, какая будет реакция со стороны твоих близких людей. А методом собственных проб и ошибок скорее всего только шишки набъешь.

Теперь, я думаю почти также... Таки отношения не могут быть серьёзными и надолго.... Кто то всё равно рано или поздно сбежит...

--------------------
Изображение
OLDI
сообщение 18.6.2009, 13:40
Сообщение #314

Заинтересованный
**

Из: Херсон
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Знаете, к женщинам не тянуло и не тянет, хотя есть женщины которыми можно просто любоватся. Мне нравятся красивые девушки, со стороны эстетики. aj.gif

--------------------
Изображение
Miledi
сообщение 18.6.2009, 14:02
Сообщение #315

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 4630 раз(а)

Цитата(LIGHT @ 17.6.2009, 21:07) *

Согласна. Мне тоже кажется что когда в отношениях трое, и таких близких, то в любом случает кто-то будет перетягивать одеяло на себя.
Просто у нас не много не такой менталитет, мы не привыкли делить своего мужчину с кем-то еще. А такое проживание это как эксперемент для постели. То почему бы и нет если устраивает двоих.
Нюшечка, хорошо что у вас все закончилось благополучно и вы вместе.

--------------------

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
Нюшечка
сообщение 18.6.2009, 15:27
Сообщение #316

Визитер
*

Цитата(Miledi @ 18.6.2009, 13:02) *

Нюшечка, хорошо что у вас все закончилось благополучно и вы вместе.

Спасибо rolleyes.gif

--------------------
Изображение
Ale
сообщение 18.6.2009, 15:45
Сообщение #317

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Цитата(CLEO @ 17.6.2009, 12:40) *

Индия, а тебе не кажется, что с точки зрения психологии все просто. Мужчина - абсолютная доминанта. Куда повел, туда пошли.ИМХО

100% мужчина- абсолютная доминанта.
П.С. Жизнь втроём..........как в сексуальной фантазии.......не жизненно

Цитата(LIGHT @ 17.6.2009, 21:07) *

Лично я считаю, что отношения втроем значально обречены.

А мне нра crazy.gif

Даммммм развратилась я малось на этом форуме. С вами свяжешся- пиши пропало crazy.gif crazy.gif

--------------------
Изображение
С@шенька
сообщение 18.6.2009, 16:26
Сообщение #318

Весёлый и находчивый

Спасибо сказали: 426 раз(а)
Чувство юмора TerraWoman-2009

Цитата(Ale @ 18.6.2009, 15:45) *

100% мужчина- абсолютная доминанта.
П.С. Жизнь втроём..........как в сексуальной фантазии.......не жизненно
А мне нра crazy.gif

Даммммм развратилась я малось на этом форуме. С вами свяжешся- пиши пропало crazy.gif crazy.gif

Не жизненно, но фантазируется ведь, да? crazy.gif

Таки развратилась? wub.gif Так и запишем-с...

--------------------
"Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
LIGHT
сообщение 18.6.2009, 17:38
Сообщение #319

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Фантазии от реальности сильно отличаются. Ревность может быть не только к МЧ, все же есть еще другие варианты в отношениях втроем.
Хочу еще высказаться на тему отношений между полами и "внутри полов", вернее, поделиться статьей

Автор-Joe
Уже несколько раз встречал это слово на просторах русскоязычного интернета, но не встречал ни одного вразумительного определения этого слова или, на худой конец, доходчивого объяснения. Вполне возможно, что я плохо, не там и не то искал, однако самый очевидный источник информации не имеет статьи с подобным названием. В это трудно поверить, но на данный момент Википедия действительно не имеет статьи про пансексуальность. Конечно, появление оной — это лишь дело времени, а пока я, в меру своих интеллектуальных возможностей, попытаюсь восполнить пробел, потратив немного времени на изучение и систематизацию сведений об этом термине.

Предмет

Слово «пансексуал» очевидно является именем существительным и транслитерацией английского прилагательного pansexual с греческой приставкой пан-, буквально означающей всё. По созвучности с другими терминами, обозначающими сексуальные предпочтения индивида, мы можем предположить, что речь идёт о некой «всесексуальности». Также существуют производные слова: пансексуальность и пансексуальный. Есть несколько значений пансексуальности, рассмотрим их подробнее.

Пансексуальность как сексуальная ориентация

В этом смысле пансексуальность, или омнисексуальность, есть сексуальная ориентация, характеризующаяся возможностью эстетического, полового влечения, любви к людям независимо от их пола. В данном случае пол понимается в широком смысле: не только пол биологический, но и весь спектр психических или поведенческих свойств, ассоциирующихся с маскулинностью или фемининностью. Можно сказать, что для пансексуальной личности пол партнёра имеет второстепенное значение или не имеет его вовсе. В некотором роде, термин «пансексуальность» отрицает существование лишь двух полов (би-) и обозначает влечение к человеку вообще. Многие люди, идентифицирующие себя как пансексуалы, объясняют свою ориентацию фразой «встречаюсь с человеком, а не с частями тела».
Таким образом, пансексуальность есть также антоним к слову асексуальность, обозначающему отсутствие всякого эстетического, полового влечения, любви.

Пансексуальность как свойство

В основе пансексуальной ориентации лежит идея полового безразличия. Эта идея сохраняется в определении пансексуальными организаций или мероприятий. Хотя в общем случае само понятие организации предполагает её бесполость, в некоторых случаях допустимо сделать акцент на пансексуальности. Можно даже позволить себе слова типа судья, секретарь, инспектор, эксперт и прочие отнести к пансексуальным, поскольку они не несут информации о половой принадлежности служащего.

Пансексуальность как характеристика

В данном случае речь идёт о характеристике личности. Пансексуальным можно назвать человека, проявляющего свою сексуальность чрезвычайно многообразно. И не только это. Если речь идёт об открытости или готовности ко множеству видов половой активности, то они также обозначаются как пансексуальность.

Приверженность теории

Здесь разговор не столько о пансексуальности, сколько о пансексуалах. В своё время З. Фрейд высказал предположение, что поведение человека так или иначе сексуально мотивировано. На этом предположении он создал свой знаменитый психоанализ. Прошло уже немало времени, психоанализ Фрейда был неоднократно раскритикован. Фрейду приписывали даже излишнюю сексуальную озабоченность на фоне неприятностей в его собственной жизни. Как бы то ни было, а теория пансексуальности по-прежнему жива. И, надо сказать, совсем не собирается на свалку. Приверженцев этой теории называют пансексуалами.

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Ale
сообщение 18.6.2009, 21:53
Сообщение #320

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Цитата(С@шeнькa @ 18.6.2009, 16:26) *

Не жизненно, но фантазируется ведь, да? crazy.gif

Таки развратилась? wub.gif Так и запишем-с...

Да Саша, развратилась. И персонально вам лучше держатся от меня подальше)) Я не шучу!

--------------------
Изображение
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

21 страниц V « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему