![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
В теме написано - делитесь опытом. А никто не делится!!!!!!! То ли опыта маловато, то ли это - секрет.))) То ли опыт приобретают.. и некогда писать ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Mawa_ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 1 702 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А мне бы очень хотелось попробовать с другой девушкой. И мой парень за
![]() |
|
Bubuka |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 20 592 Спасибо сказали: 4721 раз(а) ![]() |
Ого, да тут уже прям агентство по поиску третьего!!!
-------------------- ![]() |
|
| ||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кстати, может тут есть симпатичные девушки, готовые попробовать?))) Я хочу, только я страшная и мне 80 лет, мож возьмете? ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Ого, да тут уже прям агентство по поиску третьего!!! Реклама в "Ваш магазин": ищем третьего ![]() ПС. Скорее не агенство- Клондайк для желающих -------------------- ![]() |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша, на сайте знакомств поищите, там такого добра
Только хорошие внешние данные нужны-как Ваши, так и Вашего парня. Для секса втроем-вчетвером-и т.д. отбор происходит по определенным критериям-там неважно, что ты человек душевный. Лучше красивый, веселый и компанейский ("компанейский" в этом контексте как звучит, а?) -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Mawa_ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 1 702 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я хочу, только я страшная и мне 80 лет, мож возьмете? ![]() все может быть, может и возьмем))) только не надо преувеличивать, не думаю, что так все плохо у тебя)) Маша, на сайте знакомств поищите, там такого добра Только хорошие внешние данные нужны-как Ваши, так и Вашего парня. Для секса втроем-вчетвером-и т.д. отбор происходит по определенным критериям-там неважно, что ты человек душевный. Лучше красивый, веселый и компанейский ("компанейский" в этом контексте как звучит, а?) Сайты знакомств никогда не привлекали, а сейчас просто тема форума заинтересовала, вот и написала. Без особых надежд и ожиданий) Ну а критерии отбора, то совсем другой вопрос... Это надо решать индивидуально. |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата все может быть, может и возьмем))) только не надо преувеличивать, не думаю, что так все плохо у тебя)) У меня все очень плохо. Группен-секс - последняя надежда на половую жизнь. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аэлита надеется с массовкой смешаться)
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Горький шоколад |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 66 275 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я пробовала Ж+Ж и хотела бы ещё, но... Теперь я замужем, живу в маленьком городке. Раньше, в институте, всё было проще.
|
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аэлита надеется с массовкой смешаться) Ага, чтоб никто не заметил ее лысый череп (она его красной косынкой прикрыла) и деревянную ногу. Извращенка. ![]() Я пробовала Ж+Ж и хотела бы ещё, но... Теперь я замужем, живу в маленьком городке. Раньше, в институте, всё было проще. Да, не повезло. Мы, жители больших городов, так и живем - от Ж до Ж. ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Я пробовала Ж+Ж и хотела бы ещё, но... Теперь я замужем, живу в маленьком городке. Раньше, в институте, всё было проще. Да, общага это вещь. А секс в общаге -эх, бессмысленный и беспощадный... -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Нюшечка |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 14.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 46 956 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
внимательно прочитал, все, что здесь написано... Вы хотели мнение мужчины?.. что ж.. За всех говорить не буду. С кем из мужчин приходилось мне общаться на подобные темы, большинство относилось если не с вострогом, то "красиво" это уж точно. Видите ли, есть такой класс мужчин, которых сама мысль лезть в ваши "темные и влажные потёмки" не своим "аппаратом" приводит к протесту (или возмущение). Этому классу взаимные ласки двух женщин тоже будут не понятны. ТО есть те, которые не воспринимают куни, возмущаются и лесби играми. Теперь о позиции мужчины, который "все понимает и все знает"... Видите ли, милые женщины, игры в лесби имеют свой предел. А предел этот находится у вас в душе (в сознании, подсознании). Как только вы начинаете воспринимать другую женщину за красивого человека, в которого вы влюблены, как только вы начинаете ощущать, что мужики "пративные" и сам вид их достоинств вызывает сарказм - вы переходите черту, за которой вы находитесь в положении гомосексуалиста по убеждению. Тяга женщины к женщине, особенно, если одна из них ощущает себя ролевым мужчиной - это патология. Но если вы относитесь как средству удовольствий (не более! например, как к вибратору) и воплощению сексуальной фантазии в виду разноообразия (игры), то любой мужчина вас поймет, мне кажется. Что считается изменой... Измена это предпочтение своего любимого кому-то или чему-то другому в чувствах... В самой любви. Измена, это когда вы нарушаете душевное взаимодействие (я не знаю как сказать точно), то, чем в главном вы связаны друг с другом. Измена, это когда предаешь... И еще... о Ж+Ж+М. Конечно же каждому мужчине скорее всего понравится такое сочетание (в отличие от М+М+Ж) - мы говорим о любимых наших женщинах. Ну кто из мужиков согласится чтобы его страстно любимую женщину удовлетворял какой-то другой мужик? Это только если патология. (Дело все в мужских глубинах мотивации поступков и психологического наследия животного генеза ![]() С кем из женщин проиходилось общаться на темы (Ж+Ж+М), то часто ревностно относились... Мне кажется, там где есть настоящая любовь ( а не страсть похожая на любовь), там есть только ДВОЕ. Нравится вам или не нравится, но так устроен человек изначально ( и его не переделать!, чтобы вы не говорили). Кто имеет иное мнение, я готов к дружелюбной дискуссии. ![]() Вобще все отклонились от темы.... Что касается моего личного опыта, то 1. да,бы опыт ж+ж. 2.Мне очень и очень понравилось. 3.Хотела бы повторить, но пока нет человека которому могла бы доверять(имеется ввиду девушка) Теперь, так сказать, перейду к мыслетворчеству ![]() WIND, ваши слова, приведённые мною выше - в принципе полностью раскрывают мою точку зрения и отношения к таким отношениям(тафтология какая то.... ![]() Я согласна, что нормальный мужчина, понимающий и любящий свою женщину - ничего плохого в этом не увидит(собственно как у меня и было). Кроме того вашей же позиции придерживается и мой муж... я даже когда читала, представила будто он мне это говорит... И ещё одно, расскажу ситуацию из нашей личной жизни с моим мужем. Мы считаем, что в сексе(когда 2 человека любят друг друга и доверяют) запретов нет... На то это и интимная жизнь. Поэтому всеми фантазиями мы делимся друг с другом... Так вот его давней мечтой был секс втроём (Ж+Ж+М). Поначалу, я противилась... но он всё же меня уговорил. Девушка, которая стала впоследствии третьей - была моей подругой. И поначалу он подталкивал меня к ней, ну чтоб мы окончательно сблизились так сказать. В результате так и случилось. Нам вместе было очень хорошо. Это был у обоих первый опыт ж+ж. Но до Ж+Ж+М было еще далеко... Я не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что мы начали жить втроём...(сейчас посыплется шквал сообщений о том что я - больна... ![]() Жили мы так, жили, но секс был у нас с ней и у моего мужа с каждой в отдельности(об этом я узнала позже) До секса втроём мы никак не могли прийти, потому что в своих чувствах и отношениях пересекли черту определённую. Он уже любил и её тоже, и мы обе в нём видели бога, поэтому как раз из за наших собственических чувств он боялся сделать это, чтоб не причинить нам боли... Но всё таки это случилось... Мне понравилось. НО ей, увы нет. Она не смогла раскрепоститься. Не давала себя ласкать(хотя когда мы были вдвоём всё пучком было....) Таких попыток было немного... И в конце концов она не выдержала... она от нас ушла... Её задавила ревность. Не скрою, я тоже ревновала. Но к ней относилась как к сестре и в то же время как к любимому человеку. С её стороны этого не было. Она просто мирилась с моим присутсвием чтоб не потреять МОЕГО мужа... печальная история вобщем, НО мы смужем живём по сей день вместе, обожаем друг друга всё у нас тьфу-тьфу-тьфу... Ситуация нетипичная, но сточки зрения психологии и сексологии думаю вполне себе легко объяснимая. Муж по прежнему(как и я) не скрывает своих желаний. Только я пришла к выводу что девушка не должна быть очень близкой, и допускать её нужно только к нашей постели... Больше контактов с дамами у меня не было, хотя я бы и не против была(отношусь к этому всё же как к шалости). Муж тоже говорит что не против, но только с его согласия Вот такая вот история.... -------------------- |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Знаете, Нюшечка, я хотела сразу отписаться, но потом передумала.
А теперь вновь вернулась. Тобою описан настолько сложный с точки зрения психолога случай, что тяжело даже что-то прокомментировать. Для меня лично такая ситуация была бы "психо-садо-мазо"... |
|
Нюшечка |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 14.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 46 956 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Знаете, Нюшечка, я хотела сразу отписаться, но потом передумала. А теперь вновь вернулась. Тобою описан настолько сложный с точки зрения психолога случай, что тяжело даже что-то прокомментировать. Для меня лично такая ситуация была бы "психо-садо-мазо"... Знаю, вобщем то наше совместное проживание и вся ситуация это и было постоянное психо-эмоциональное напряжение... так ли он сложен с точки зрения психологии??? -------------------- |
|
Яра27 |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 55 569 Спасибо сказали: 15046 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого! Нушечка, ну вы даете!
Я в смысле Вы молодец, что решились и сохранили отношения! Не психанули. Такое отношение к полученому вами опыту дорого стоит Сообщение отредактировал Я*R - 17.6.2009, 11:30 -------------------- У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
![]() |
|
Нюшечка |
![]()
|
|
Ого! Нушечка, ну вы даете! Я в смысле Вы молодец, что решились и сохранили отношения! Не психанули. Такое отношение к полученому вами опыту дорого стоит Спасибо. Ну а чего психовать собственно? Это же всё было с моего согласия, а не на стороне. Тем более я любила и люблю человека. Для обоих эта ситуация была вдиковинку, все действовали "як сліпі кошенята" на ощупь, и никто не знал во что же это выльется....Думаю стоит упомянуть, что у меня смужем большая разница в возрасте. Мне почти 20, а ему 35. Он хороший психолог. Поэтому он был для меня и остаётся надёжной и стабильноё поддержкой и опорой. И не предаст... -------------------- |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Нюшечка, а Вы уверенны, что Ваш муж все же не любил, а просто хотел вашу общую подругу?
|
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюшечка, а Вы уверенны, что Ваш муж все же не любил, а просто хотел вашу общую подругу? Индия, а тебе не кажется, что с точки зрения психологии все просто. Мужчина - абсолютная доминанта. Куда повел, туда пошли.ИМХО -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Lika Lika |
![]()
|
|
Кажется.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 2:33 |
|