![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
в чем коварство?
-------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я в баню как раз и не хожу.
како кайф в голых тьетьках\дядьках? в женщине должна быть загадко. =)) -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
| ||
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Это когда смотришь на подругу, сотрудницу, незнакомку в кафе (!) - бойтесь меня, изнасилую! - и понимашь, насколько совершенно создание, насколько манит кожа, что хочет прикоснуться губами, повести рукой, потрогать, приоткрыть, ощутить своей кожей, телом. А там - сантиметр оголен, еще, еще. Все нежное, мягкое, волшебное. =) Честно.. я не понимать.. Как "совершенно создание" и т.д. ... не цепляет)))... Эх.. вот мужчина симпатишный.. это да... А если бы ко мне еще и сама, какая нибудь дама с такими намеками подрулила.. ничего кроме моего высмеивания ждать бы ей не пришлось.. -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
"вот и ходи после этого в женскую баню" ![]() ![]() Скину белые одежды и войду в живую воду...(с) ![]() Не,женский пол, как-то не по мне. Противно с женщиной себя представить. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Скину белые одежды и войду в живую воду...(с) Ну ее, эту баню, еще тазиками закидают. И вениками забьют. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Bubuka |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 20 592 Спасибо сказали: 4721 раз(а) ![]() |
А я ничего противного не вижу, но отношений не представляю, чисто на бытовом уровне, да и как это без мужчины, в доме нужен защитник)
-------------------- ![]() |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я ничего противного не вижу, но отношений не представляю, чисто на бытовом уровне, да и как это без мужчины, в доме нужен защитник) Пуговка, ты о чем говоришь? Мне женщина в постели со мной противна, если сексом заняться предложит. А в виде соседки - нормально. ![]() З.Ы. у меня воспитальница в детсаду - женщина была и учительница первая ( не противно). Но не партнер сексуальный. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Bubuka |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 20 592 Спасибо сказали: 4721 раз(а) ![]() |
CLEO, я со всем о другом о однополых семьях... Там ведь совсем другие отношения чем с соседкой? причем тут учительница?
-------------------- ![]() |
|
CLEO |
![]()
|
|
CLEO, я со всем о другом о однополых семьях... Там ведь совсем другие отношения чем с соседкой? причем тут учительница? Тогда я не понимаю твоего - бытовой уровень. Не каждая женщина - фея в быту, как не кждый мужик защитник. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Долорес |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 58 258 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Восхищаться красотой тела, хоть мужского, хоть женского, это я понимаю. И, наверное, с женщиной все-таки жить было бы проще! Вот нас с сестрой как мужья достанут, так мы и начинаем мечтать, как бы жили вместе, какой бы порядок и покой у нас был бы! Посидим, помечтаем и, благостные, на грешную землю- к своим торсам, сильным рукам и т.д.! Все-таки природой не зря, наверное, так задумано, чтобы мужчины и женщины дополняли друг друга и любили!
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Не каждая женщина - фея в быту, как не кждый мужик защитник. Эх.. Клео, это точно.. Но пусть уж не защитник - но мужчина, чем женщина не фея ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Аэлита |
![]()
|
|
А я ничего противного не вижу, но отношений не представляю, чисто на бытовом уровне, да и как это без мужчины, в доме нужен защитник) А мне не трудно представить быт с женщиной, подумаешь. Мы в студенческие годы с подругой вместе жили (сексом не занимались, хоть и спали вместе иногда), с сестрой двоюродной отдыхали вместе. Но это же совсем другое. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
CLEO |
![]()
|
|
А мне не трудно представить быт с женщиной, подумаешь. Мы в студенческие годы с подругой вместе жили (сексом не занимались, хоть и спали вместе иногда), с сестрой двоюродной отдыхали вместе. Но это же совсем другое. Аэлита, признавайся, жалеешь, что не воспользовалась женскЫм телом тогда? ![]() ![]() Златик, я поняла тебе нужен - Фей, не фея. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
-------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
Леди Л |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 7.1.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 373 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
я как-то вроде понимаю лесбиянок, отношусь к гомосексуальным парам нормально, но блин секс с девушкой! вообще никакой похотливой мысли никогда особи одного со мной пола не вызывали. на красивые тела смотрю так же как на красивых собак, могу восхищаться но не более
а вот что мне отвратительно - так это понятие Ж+Ж+М. не знаю, но вот для меня это так гадко....ну как М+М, даже почему-то больше. там хоть интимность присутствует -------------------- ![]() |
|
CLEO |
![]()
|
|
Ага ![]() Фей - защитник ![]() Ага, в комуфляже и с крылышками ( не путать с прокладками). ![]() я как-то вроде понимаю лесбиянок, отношусь к гомосексуальным парам нормально, но блин секс с девушкой! вообще никакой похотливой мысли никогда особи одного со мной пола не вызывали. на красивые тела смотрю так же как на красивых собак, могу восхищаться но не более а вот что мне отвратительно - так это понятие Ж+Ж+М. не знаю, но вот для меня это так гадко....ну как М+М, даже почему-то больше. там хоть интимность присутствует + 100 Хотя М+М тоже - не шедевр. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Аэлита, признавайся, жалеешь, что не воспользовалась женскЫм телом тогда? ![]() ![]() Златик, я поняла тебе нужен - Фей, не фея. Да-а, такой шанс упустила. А счастье было так возможно... ![]() Камасутра для лесбиянок. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
CLEO |
![]()
|
|
Да, Аэлита, вот сидишь сейчас с нами на форуме, а могла бы взять такие высоты!!!
![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Корица |
![]()
|
|
И вениками забьют. ![]() ггыы. извращенцы! я как-то вроде понимаю лесбиянок, отношусь к гомосексуальным парам нормально, но блин секс с девушкой! вообще никакой похотливой мысли никогда особи одного со мной пола не вызывали. на красивые тела смотрю так же как на красивых собак, могу восхищаться но не более а вот что мне отвратительно - так это понятие Ж+Ж+М. не знаю, но вот для меня это так гадко....ну как М+М, даже почему-то больше. там хоть интимность присутствует расвсмешили, не могу. вот про собак я как-то не думала. надо. =) а на счет ж+ж+м - согласна, отвратительно. вот это для меня неприемлемо. -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 22:08 |
|