![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Anitnelav |
![]()
|
|
![]() Renascence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 7 013 Спасибо сказали: 11186 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
/
Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 13.3.2014, 1:32 -------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
Luxe |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 19 127 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мужчины лучше =)) Позволю себе на 100% согласиться. Не знаю, может прозвучит грубо, но эти курицы и овцы в моей жизни ничего хорошего не принесли. Иногда складывается мнение, что наоборот бы, поубивала б одну за другой моих подруг!!! ![]() А вообще, господа, мы идем к тому, что в мире начинает вырождаться ЖЕНСТВЕННОСТЬ! Девушки пытаютя косить под сильных, крутых и смелых мужланов. У них желание заложенное в каждую из нас природой -- ПРИСЛОНИТЬСЯ К СИЛЬНОМУ МУЖСКОМУ ПЛЕЧУ и главное при этом ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СЛАБОЙ!!! ![]() Насчет измены? Тут не знаю, как мужчины к этому относятся. Но готова поспорить на 100$, что абмолютное их большинство будет против, когда партнерша станет спать с "другой". Насколько хорошо я знаю мужчин (а хотелось бы верить, что хорошо!), они стерпят любые оскорбления и упреки кроме одного -- где будет задето их МУЖСКОЕ достоинство!!! Посему, когда ты говоришь "дорогой, а можно я попробую с подругой, мне это всегда было интересно, не более?" он при этом слышит "дорогой, ты меня не устраиваешь в постели, может с подругой хоть что-то получится!" Ведь вспомни, как он обижается, когда в посели ты позволяешь хотя бы слегка критиковать его старания! Он никогда не поймет твоего "чисто спортивного" интереса, слишком болезнено будет искать подтекс. Ведь он мужчина! Сообщение отредактировал Luxe - 6.6.2008, 22:42 -------------------- |
|
Hameleona |
![]()
|
|
![]() Харизматичная оптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007 Из: скучаю за Одессой Пользователь №: 5 096 Спасибо сказали: 2429 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не было. Но я об этом иногда задумывалась...)))
Сообщение отредактировал hameleona - 7.6.2008, 12:21 -------------------- Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с) ![]() ![]() ![]() |
|
| ||
Dirty_angel |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.6.2008 Пользователь №: 20 772 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Интересно, а многие ли мужчины считают это изменой? Мой мужчина знает, что в моих фантазиях есть и секс с девушкой... И он ревнует, думаю, если бы ему задали такой вопрос, он бы однозначно ответил: "ДА"... ![]() ![]() -------------------- Влюбленный в себя соперников не имеет... /У.Черчиль/
|
|
Аекса |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 24.10.2007 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 7 650 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
я тоже занималась сексом с девушкой и не один раз. считать ли это изменой я не знаю, так как у меня на то время не было парня. и вообще первый секс был у меня именно с девушкой. сейчас я занимаюсь сексом только с мужем. Мне интересно как мужчины на это реагируют когда узнают это, про свою девушку? Вот твой про это знает? ..(И как он отреагировал?) Сообщение отредактировал ЭМИЛИ - 28.3.2009, 22:25 -------------------- |
|
Elvira |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 7 796 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Для женщин: 1) Был ли у Вас опыт тесного общения с девушкой (женщиной)? 2) Какие впечатления у Вас остались? 2) Желали бы повторить? 4) И все-таки чем секс с дувшукой лучше секса с мужчиной? 1. да, такой опыт был, и неоднократно 2. впечатления самы лучшие, секс с девушкой он несколько иной чем с мужчиной, чем и интересен 3. конечно буду повторять 4. ну,, я бы не сказала что лучше, он иной. просто мне в жизни необходим секс как с девушкой, но и без мужчин я не смогу |
|
~KaTimka's~ |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007 Из: Казахстан, Чимкент Пользователь №: 393 Спасибо сказали: 977 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мне интересно как мужчины на это реагируют когда узнают это, про свою девушку? Вот твой про это знает? ..(И как он отреагировал?) Отреагировал спокойно. Подкалывает частенько)) -------------------- Всё будет JAZZZZ!
![]() |
|
Аекса |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 24.10.2007 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 7 650 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Отреагировал спокойно. Подкалывает частенько)) А не просит секс втроем? Ты, еще какая нибудь дэвушка и он!!!!! Мужикам это нравятся!!! -------------------- |
|
~KaTimka's~ |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007 Из: Казахстан, Чимкент Пользователь №: 393 Спасибо сказали: 977 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А не просит секс втроем? Ты, еще какая нибудь дэвушка и он!!!!! Мужикам это нравятся!!! облезет!))) -------------------- Всё будет JAZZZZ!
![]() |
|
Аекса |
![]()
|
|
облезет!))) Это правельно!! Это я понимаю!! А на оборот он тебе не предлагал или ты облезешь!! -------------------- |
|
~KaTimka's~ |
![]()
|
|
Цитата А на оборот он тебе не предлагал или ты облезешь!! не предлагал конечно!)))))) облезу) а тебе? -------------------- Всё будет JAZZZZ!
![]() |
|
Аекса |
![]()
|
|
![]() ![]() не предлагал конечно!)))))) облезу) а тебе? И мне конечно не предлогал ![]() ![]() ![]() А в каом классе у тебя это было? -------------------- |
|
~KaTimka's~ |
![]()
|
|
Цитата А в каом классе у тебя это было? в дет саду))) -------------------- Всё будет JAZZZZ!
![]() |
|
Аекса |
![]()
|
|
в дет саду))) Какой может быть секс в дед саду? у меня еще письки не было! -------------------- |
|
~KaTimka's~ |
![]()
|
|
не скажу
-------------------- Всё будет JAZZZZ!
![]() |
|
Аекса |
![]()
|
|
не скажу Ну и не надо!!!!!! Ну и не надо!!!!!! Спрашивать больше не буду!!! -------------------- |
|
~KaTimka's~ |
![]()
|
|
![]() -------------------- Всё будет JAZZZZ!
![]() |
|
Аекса |
![]()
|
|
-------------------- |
|
~KaTimka's~ |
![]()
|
|
буду знать)
-------------------- Всё будет JAZZZZ!
![]() |
|
Аекса |
![]()
|
|
-------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:51 |
|