Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

21 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Женщина + Женщина = Каково это?, делимся опытом / а стоит ли?
kristin
сообщение 23.6.2007, 15:58
Сообщение #121

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(loran @ 23.6.2007, 16:43) *

сколько знала я лесби, у всех не наблюдалось вагинального. как-то не спрашивала почему. да и статист из меня никакой.

ну скорее нужно страпон использовать чтобы получить оргазм с девочкой unsure.gif иначе как?)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
loran
сообщение 23.6.2007, 18:37
Сообщение #122

Писатель

Из: Россия
Спасибо сказали: 7 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пара"

Цитата(kristin @ 23.6.2007, 19:58) *

ну скорее нужно страпон использовать чтобы получить оргазм с девочкой unsure.gif иначе как?)

нельзя ли более внятно. я не понимаю.

--------------------
в каждой избушке свои погремушки
Dashka
сообщение 23.6.2007, 23:46
Сообщение #123

Новичок
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Consuello @ 23.2.2007, 19:36) *

я недавно словила себя на мысли, что часто ищу фотки барышень, но очень красивые, ххуд-эро.

к женщинам меня не тянет, но а вдруг? чем черт не шутит? dry.gif

Я тоже часто смотрю фотографии голых девушек, особенно в интернете, но я просто сравниваю какието ихни части тела со своими. У меня довольно неплохая фигура, но вот этот интерес, а особенно вопрос "чем же я хуже?" вот, что чаще возникает, а не какоето желание с ними занятся сексом...
Мне вот, например, очень хочется попробовать с девушкой, но наверно это только потому, что девушки действительно намного ласковее мужчин, и возможно мне просто не хватает этой ласки от парня...
Devilbaby
сообщение 24.6.2007, 6:45
Сообщение #124

Лучшие глазки форума

Спасибо сказали: 2750 раз(а)
Победитель конкурса "Лучшее зрение форума"

Ведь как еще говорят что девушки ведь лучше понимают что хотят другие девушки wink.gif

--------------------
Изображение

Demon
сообщение 10.7.2007, 12:14
Сообщение #125

Новичок
*

Многим парням нравятся девушки БИ. Это ещё один из способов заполучить вторую девушку в постель. rolleyes.gif

--------------------
В ногах правды нет!
Она МЕЖДУ!
alinka
сообщение 10.7.2007, 14:00
Сообщение #126

Частый гость
*

Спасибо сказали: 15 раз(а)

тема интересная ....Лично меня никогда не тянуло к Ж ,за исключением одного раза ито мы были не совем трезвые и всеравно ничего не было просто поцеловались чуть чуть и все......

При наличии серьёзных отношений М+Ж то Ж+Ж это измена ........

--------------------
Изображение
Devilbaby
сообщение 12.7.2007, 5:56
Сообщение #127

Лучшие глазки форума

Спасибо сказали: 2750 раз(а)
Победитель конкурса "Лучшее зрение форума"

Цитата

При наличии серьёзных отношений М+Ж то Ж+Ж это измена ........

А мне не кажется это изменой. Особенно если парень об этом знает, и не зактывает из-за этого истерику. Типа:"как ты могла?!"

--------------------
Изображение

Лампочка
сообщение 12.7.2007, 10:43
Сообщение #128

Постоялец форума

Спасибо сказали: 46 раз(а)

Цитата(Dimka @ 28.4.2007, 12:37) *

Ну, должен сказать что у наших дедушек и бабушек воспитание другое, разводов было мало, да изменяющих людей тоже, верности было больше и уважения. Да и если ты стар, кудаже разводится то? Это другое. А когда ты молод, любви нет, вокруг измены, то зачем хранить то такую семью? ставить рога комуто? Если есть привязанность, то она быстро пройдёт после разрыва...

сразу вспоминается анекдот: в ЗАГС приходят дедулька с бабулькой - еле-еле ноги передвигают от старости, чуть ли не по 100 лет обоим. их работники ЗАГСа встретили, спрашивают: что случилось? юбилей отмечать? а они: нет, разводиться пришли... blink.gif им: да вы что? столько лет вместе!? да как же так?! а они отвечают: ну вот так. стыдно было раньше разводиться - ждали, пока дети помрут...
было бы смешно, если б не было так грустно...

--------------------
Всё, что ни делается, всё к лучшему!!!

Изображение
Nxx
сообщение 17.7.2007, 19:54
Сообщение #129

Новичок
*

Моё мнение, что ревности здесь никакой не должно быть, но это действительно секс настоящий. Мне бы не понравилось, если бы это было в тайне от меня или без меня. Если девушке нравятся другие девушки - это хорошо и надо попробовать познакомиться вместе.

Извините, любовь между женцинами без мужчины - это не естественно. Как игра, развлечение - возможно, но если это серьезно, то это уже проблема.
TELL
сообщение 18.7.2007, 15:29
Сообщение #130

Визитер
*

Из: УРАИНА

Цитата(loran @ 13.1.2007, 19:10) *

Интересно, а многие ли мужчины считают это изменой?

недумаю что Ж+Ж считаеться изменой. покрайней мере когда был вопрос этот в моих компаниях. некто не был против. оно даже прикольно blush.gif

Спасибо сказали:
я :)
сообщение 18.7.2007, 15:42
Сообщение #131

Постоялец форума

А если после этого твоя девушка ушла бы к той, другой девушке, тоже было бы прикольно ? И тоже не считалось бы изменой?
Consuello
сообщение 18.7.2007, 23:32
Сообщение #132

просто счастлива

Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

меня в последнее время просто преследует мысли попробовать лесби... я не знаю, что с этим делать....
помоги советом!!!

я очень люблю своего парня, но когда вижу где-то на фото как ласкают друг друга две барышни или какуюто обнаженную девушку -это кошмарЙ
Amy
сообщение 19.7.2007, 0:29
Сообщение #133

Визитер
*

Из: Израиль

Я не понимаю как парень может считать секс своей девушки с другой представительницей её пола - не изменой. Я думаю что если отношения действительно серьёзные и если он любит свою девушку/жену, то не будет спокойно терпеть это. Я знаю что моему любимому впринципе нравится секс Ж+Ж (а тем более М+Ж+Ж), впрочем как и большинству представителей мужского пола, на это приятно посмотреть и даже поговорить об этом, помечтать. Но так же хорошо знаю что в наших отношениях он бы никогда такого не допустил и уж точно посчитал бы это изменой. Может по-этому и у меня такое же мнение сложилось.

--------------------
Мы в ответе за тех, кого приручили.

Изображение
ДокВі
сообщение 20.7.2007, 22:24
Сообщение #134

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(loran @ 13.1.2007, 19:10) *

Интересно, а многие ли мужчины считают это изменой?

Мужчины не считаю это изменой... rolleyes.gif
Они хотели бы к Ва присоединиться.. diablo-1.gif

Сообщение отредактировал ДокВі - 20.7.2007, 22:34

Спасибо сказали:
Mzungu
сообщение 25.7.2007, 11:52
Сообщение #135

Новичок
*

loran
24.1.2007, 19:19
смотрю я, что пока для большинства человек, принявших участие в опросе, это не является изменой. так, шалость. все-таки я считаю это изменой. разве это не секс?
loran
28.1.2007, 11:04
Лично я называю сексом все, от чего можно получить оргазм (разумные способы, конечно). Поэтому для меня секс с девушкой - тоже секс, оно же занятие любовью.

Безусловно секс с девушкой - это секс. И секс с вибратором это тоже секс, так как от него тоже получают оргазм. А является ли секс с вибратором изменой? По-видимому, нет. Т.е. не всякий секс является изменой.
Все дело в отношении к нему, как уже говорили форумчане. Измена и предательство это, в принципе, одно и то же, синонимы. Для меня, например, было бы намного хуже, если бы моя жена предала меня в чем-то глобальном... А получить оргазм с девушкой, если ей так захочется, не переступая черту, - на здоровье! Черту, в смысле отношений. Отношения эти не должны становиться доминирующими в семейной жизни. Пусть они останутся, если хотите, как к вибратору.
А то сразу измена!... Так можно договориться, что и деловой обед с коллегой по работе в хорошем ресторане - измена. Тоже, ведь, удовольствие, для некоторых граничащее с оргазмом. А с коллегами - просто групповая измена!
Terrakot
сообщение 27.7.2007, 12:05
Сообщение #136

Новичок
*

Могу поделиться своим опытом... Год жила в гражданском браке с замечательным мужчиной.. не могу пожаловаться на него: он по-настоящему замечательный, любящий и внимательный, и в постели проблем никогда не было. Любила ли я? Да, мне хотелось заботиться о нем, писать ему стихи и дарить подарки... Но ситуация резко изменилась. И не в нем дело.
Сейчас уже более двух лет я живу с женщиной. Ощущение, что до нее я вообще была холодной стеной. Все мои так называемые чувства-эмоции до нее были будто фикцией! Я стала ощущать каждую клеточку своего тела. Я стала такая спокойная... Время идет и с каждым днем я люблю ее все больше и больше. Оргазм ловлю (господи, стыдно, но скажу).. не только от клиторального воздействия, а от того как она входит в меня вообще с ума схожу... Не поверите: ловлю оргазм от случайного прикосновения где-нибудь на улице... Я самая счастливейшая из женщин!
По-началу были проблемы и друзьями, и с обществом, и с родителями... Но теперь все в порядке. Собираемся завести ребенка...
Я ничего против мужчин не имею. И мне далеко не 18 лет. И для меня это было удивительным переломом в жизни.. просто я люблю свою женщину, просто я млею от взгляда ее зеленых глаз, дрожжу от звука ее голоса, просыпаясь рядом каждое утро...
Противная девчонка
сообщение 27.7.2007, 12:28
Сообщение #137

Помощник мастера

Из: иев

Цитата(Terrakot @ 27.7.2007, 12:05) *

Могу поделиться своим опытом... Год жила в гражданском браке с замечательным мужчиной.. не могу пожаловаться на него: он по-настоящему замечательный, любящий и внимательный, и в постели проблем никогда не было. Любила ли я? Да, мне хотелось заботиться о нем, писать ему стихи и дарить подарки... Но ситуация резко изменилась. И не в нем дело.
Сейчас уже более двух лет я живу с женщиной. Ощущение, что до нее я вообще была холодной стеной. Все мои так называемые чувства-эмоции до нее были будто фикцией! Я стала ощущать каждую клеточку своего тела. Я стала такая спокойная... Время идет и с каждым днем я люблю ее все больше и больше. Оргазм ловлю (господи, стыдно, но скажу).. не только от клиторального воздействия, а от того как она входит в меня вообще с ума схожу... Не поверите: ловлю оргазм от случайного прикосновения где-нибудь на улице... Я самая счастливейшая из женщин!
По-началу были проблемы и друзьями, и с обществом, и с родителями... Но теперь все в порядке. Собираемся завести ребенка...
Я ничего против мужчин не имею. И мне далеко не 18 лет. И для меня это было удивительным переломом в жизни.. просто я люблю свою женщину, просто я млею от взгляда ее зеленых глаз, дрожжу от звука ее голоса, просыпаясь рядом каждое утро...

Вот мне интересно ,как ты поняла что ты лесби? Ты об этом уже знала когда жила с мужчиной или просто попробоала с женщинй и поняла ,что это твое? И как вы собираетесь заводить ребенка? blush.gif

--------------------
Если любишь-отпусти,
Потом выследи и убей!
Terrakot
сообщение 27.7.2007, 12:44
Сообщение #138

Новичок
*

Цитата(Противная девченка @ 27.7.2007, 14:28) *

Вот мне интересно ,как ты поняла что ты лесби? Ты об этом уже знала когда жила с мужчиной или просто попробоала с женщинй и поняла ,что это твое? И как вы собираетесь заводить ребенка? blush.gif

Честно? Так и не поняла... не отношу себя ни к кому. Называйте это как хотите...мне все равно. Я живу и люблю так, как мне хочется. Я не против мужчин.. Я просто их не замечаю.
Прочитала как-то свой дневник в 15-16 лет и обнаружила, что испытывала больше, чем дружбу к своей однокласснице...может, это и была моя первая влюбленность. А потом стереотипы родителей, да и общества вцелом, наложили свой отпечаток.
Я не стремилась к женщинам. Я не думала об этом. Я просто встретила Ее и поплыла...
Насчет ребенка - это сейчас вопрос, пока он не встал боком..пока мой возраст мне это позволяет.. Но придет время и придется что-то решать. Я в первую очередь думаю о здоровье ребенка. Конечно, лучшим вариантом был бы мужчина, который согласился бы быть отцом, без прав на ребенка. Но боюсь, есть проблемы: моя любимая этого не потерпит, да и найти здорового порядочного мужчину не так-то просто. Поэтому остается искусственное оплодотворение.
Противная девчонка
сообщение 27.7.2007, 12:49
Сообщение #139

Помощник мастера

Из: иев

Цитата(Terrakot @ 27.7.2007, 12:44) *

Честно? Так и не поняла... не отношу себя ни к кому. Называйте это как хотите...мне все равно. Я живу и люблю так, как мне хочется. Я не против мужчин.. Я просто их не замечаю.
Прочитала как-то свой дневник в 15-16 лет и обнаружила, что испытывала больше, чем дружбу к своей однокласснице...может, это и была моя первая влюбленность. А потом стереотипы родителей, да и общества вцелом, наложили свой отпечаток.
Я не стремилась к женщинам. Я не думала об этом. Я просто встретила Ее и поплыла...
Насчет ребенка - это сейчас вопрос, пока он не встал боком..пока мой возраст мне это позволяет.. Но придет время и придется что-то решать. Я в первую очередь думаю о здоровье ребенка. Конечно, лучшим вариантом был бы мужчина, который согласился бы быть отцом, без прав на ребенка. Но боюсь, есть проблемы: моя любимая этого не потерпит, да и найти здорового порядочного мужчину не так-то просто. Поэтому остается искусственное оплодотворение.

Я совершенно не против такой любви,но мне всегда было интересно ка женщина может полюить женщину??? И допускаешь ли ты,что сможешь в своей жизни встретить мужчину и полюбить его?

--------------------
Если любишь-отпусти,
Потом выследи и убей!
Terrakot
сообщение 27.7.2007, 13:05
Сообщение #140

Новичок
*

Цитата(Противная девченка @ 27.7.2007, 14:49) *

Я совершенно не против такой любви,но мне всегда было интересно ка женщина может полюить женщину??? И допускаешь ли ты,что сможешь в своей жизни встретить мужчину и полюбить его?

Просто вопрос надо рассматривать не с позиции: как может женщина полюбить женщину... а с позиции: как человек может полюбить человека. А если ты задашь себе этот вопрос, то в нем не будет ничего непонятного.
Встретить мужчину... полюбить... Ничего не исключаю. жизнь длинная. И никто не знает как оно может обернуться.
И еще: если у девушки реально нет предрасположенности к (слово-то какое некрасивое!) лесбиянству - она даже не посмотрит в сторону женщины. Заметьте, на форуме есть люди, которым даже ПРОТИВНА мысль о поцелуе с человеком своего пола... А я всегда засматривалась на женщин, просто никогда не позволяла обозначать себе эти тонкости...

Спасибо сказали:
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

21 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему