|
|||||||||
![]() ![]() |
| SovetNizza |
6.5.2010, 17:46
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 17 478 Спасибо сказали: 19 раз(а) |
За этот период времени,все было хорошо? Никаких побочек и дискомфорта?) Настасья, я уже писала о том, что сама слегка была поражена тем, что все в порядке. У меня с таблетками были безумнейшие проблемы. особенно рвота. Я даже с подругами шутила, что большинство дам принимают противозачаточные таблетки, чтобы избежать 9-ти месяцев постоянной утренней тошноты, но я их круче – из-за этих 9 месяцев я вынуждена терпеть тошноту всю жизнь. Как только перешла на кольцо, все прошло. Нет ни тошноты, ни головокружений (да, и такое было с таблетками), ни перепадов настроения. И это меня не могло не обрадовать По другой побочке – тоже все нормально.Цикл стабильный, между месячными не мажет. Смотрите сами, я же не истина в последней инстанции. Посоветуйтесь со своим врачом. но по моему личному опыту могу сказать, что не вижу преград для использования этого контрацептива Спасибо сказали:
|
|
| Настасья |
6.5.2010, 17:57
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) |
SovetNizza,спасибо вам большое за ответы)
|
|
| SovetNizza |
12.6.2010, 17:17
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 17 478 Спасибо сказали: 19 раз(а) |
обращайтесь в любое время:-))))
|
|
|
| ||
| Consuello |
12.6.2010, 18:39
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) |
У меня от Ярины только грудь больше становиться))) Ну и на пару кг могу поправиться. Да и цикл стабильный, без болей, без всяких истерических состояний и т.д.
Сестра использует НОВОРИНГ, вот то самое колечко. Довольна очень. Мол всунула и забыла на 21 день. Потом 7 дней перерыв и по новой. Но я боюсь, что кольцо там можно и завтыкать))) Мне Ярину выписывали согласно гормональному анализу. Т.е. я его специально делала. У меня там были какие-то нарушения. Мало гормона, позволяющего забеременеть. Но все окей стало после применения ярины. Скажем так. До нее я вообще не знала, что такое овуляция, после я стала очень хорошо ее чувствовать и вообще ее чувствовать. Вот. А что со свечами такая большая вероятность забеременеть? Просто у меня сейчас временный перерыв... А презерватив убивает все желание у нас с мужем у обоих. А прерванный половой акт сами понимаете, не удержался и усе, да и не то удовольствие. |
|
| Аэлита |
12.6.2010, 21:15
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
Цитата А что со свечами такая большая вероятность забеременеть? НЕКОТОРЫМ они помогают))))) -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| m_ir_ka |
12.6.2010, 22:36
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 64 003 Спасибо сказали: 26 раз(а) |
Принимала Ярину 6 месяцев - ни каких побочек у меня не было. А вот от Жанин я поправилась на 8,5 кг.
-------------------- |
|
| Consuello |
13.6.2010, 10:33
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) |
||
| SovetNizza |
20.6.2010, 18:47
|
|
|
Для Consuello!
Вот нашла такую интересную статью (полностью тут - http://www.womenhealthnet.ru/contraception/557.html): «Важно понимать, что химические контрацептивы не дают 100% гарантии предотвращения беременности. При использовании противозачаточных свечей, нежелательная беременность может наступить в среднем у 20% использующих их женщин» «В целях дополнительной рекламы производители противозачаточных свечей могут указывать завышенный период действия данной категории препаратов. На самом деле реальное действие противозачаточных свечей длится около 40 минут» «…действуя на бактерии, данный вид контрацептивных препаратов влияет на естественную флору влагалища. Поэтому при длительном и регулярном использовании противозачаточных свечей может развиться дизбактериоз влагалища» «Таким образом, противозачаточные свечи являются средством контрацепции, которое более показано при редких половых контактах» Лично я бы не стала рисковать. Уж лучше кольца. Можно, конечно, как вы пишете, и завтыкать (но, по крайней мере, я буду знать, что сама завтыкала, сама виновата). Но это лучше, чем вероятность беременности 20% - это же шансы один из пяти!!! |
|
| Natkа |
20.6.2010, 18:58
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) |
Тоесть кольцо можно установить самостоятельно? А если неправильно?
|
|
| Мадлен |
21.6.2010, 10:56
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 79 401 Спасибо сказали: 3136 раз(а) |
Тоесть кольцо можно установить самостоятельно? А если неправильно? А неправильно я так поняла нельзя сделать - выпадет Оно еластичное и само правильно располагается -------------------- Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. |
|
| SovetNizza |
23.6.2010, 15:49
|
|
|
Natalena, вы все правильно поняли. В этом главное отличие кольца от спирали – не надо каждый раз мчаться к гинекологу. Установить его можно самостоятельно - принимаешь удобную позу, вынимаешь кольцо из упаковки, берешь двумя пальцами и вводишь. Внутри оно подстраивается под индивидуальные контуры женщины, поэтому нет никакого дискомфорта. Но как пишут в инструкции, если есть дискомфорт, то надо просто ввести чуть глубже по направлению вперед и вверх. Дискомфорта быть не должно. Я бы сравнила с тампаксом – надо просто приноровится и потом вообще нет никаких проблем. Равно как и с его извлечением. Насчет правильно-неправильно. Неправильно не бывает, так как в любом случае положение кольца внутри на эффективность не влияет. А вот то что пишут – может выпасть: честно, даже не совсем понимаю как это. Оно даже во время секса остается на месте и никуда не девается. Тогда как оно может просто так выпасть? Может, просто у меня какая-то структура тела особенная, но я не думаю, что оно может выпасть. Если его, конечно, специально не вытягивать оттудова.
|
|
| Мадлен |
29.6.2010, 16:05
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 79 401 Спасибо сказали: 3136 раз(а) |
Цитата А вот то что пишут – может выпасть: честно, даже не совсем понимаю как это. Оно даже во время секса остается на месте и никуда не девается. Тогда как оно может просто так выпасть? Может, просто у меня какая-то структура тела особенная, но я не думаю, что оно может выпасть. Если его, конечно, специально не вытягивать оттудова. Говорят может. Не пробовала, но в инструкции читала. Если введено не достаточно глубоко и чувствуете, что выпадает - надо извлечь, промыть и вставить по новой. Дословно не помню, но на сайте у них можно почитать. -------------------- Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. |
|
| SovetNizza |
19.7.2010, 2:00
|
|
|
Ну не знаю. Я все на сайте облазила, нашла вот только такое: http://womanring.com.ua/3-how-to-use-vaginal-ring.html. Но тут написано, что не при выпадении, а еси некомфортно себя ощущаете:
Если после введения вагинального кольца Вы испытываете небольшой дискомфорт, это свидетельствует о том, что его необходимо ввести чуть глубже по направлению вперед и вверх. Эластичное и мягкое кольцо само подстроится под индивидуальные контуры Вашего влагалища А на других страничках еще есть о том, что можно его случайно извлечь. Но речь уж никак не идет о выпадении. Хотя кто его знает. Настаивать не буду. Просто скажу, что со мной такого никогда не было. Чего и вам желаю:-) |
|
| Настасья |
28.7.2010, 18:56
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) |
Цитата можно отсрочить месячные А это не нанесет вред организму? |
|
| Натуська |
28.7.2010, 19:06
|
|
![]() Очень нежная... очень ядовитая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009 Из: Диканька, большая деревня Пользователь №: 65 314 Спасибо сказали: 4100 раз(а) |
Позволю себе вмешаться в дискуссию. Неожиданно выяснилось, что при помощи новаринга (ну для тех, кто его использует) можно отсрочить месячные. там есть короче система – без перерыва просто новое вставлять. Суть в том, что мне столько лет везло и месячные не выпадали на отпуск. А тут выпали. Я поныла подружке, а она мне говорит. мол, ну ты дурра, ты же кольцо используешь – можешь отсрочить. Короче, прелесть! хоть какая то польза от контрацептивов:-) Так не только новорингом. Любіе таблетки без переріва и тоже отсрочка А это не нанесет вред организму? постоянно такое делать нельзя. Ну и все равно нужно делать перерыв, но позже. -------------------- Спасибо сказали:
|
|
| Така |
30.7.2010, 11:22
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 21 828 Спасибо сказали: 16536 раз(а) |
Ввиду того что никто детей не хочет хочу перейти на гормоналку, какие анализы надо сдавать?
-------------------- [/url] |
|
| Натуська |
30.7.2010, 11:31
|
|
![]() Очень нежная... очень ядовитая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009 Из: Диканька, большая деревня Пользователь №: 65 314 Спасибо сказали: 4100 раз(а) |
Ввиду того что никто детей не хочет хочу перейти на гормоналку, какие анализы надо сдавать? Доктор все расскажет. -------------------- |
|
| SovetNizza |
31.7.2010, 22:33
|
|
|
А это не нанесет вред организму? Насколько я знаю, действительно часто это делаь нельзя (ну типа через раз). Все-таки природу не обманешь. Но в крайних случаях, как раз описанный Светулькой, полагаю, можно. И это действительно не будет вреда организму, как тут правильно отметила Туська, все гормональные так «умеют» :0)))) Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2026, 0:24 |
|
|