![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
LADY ELEN |
![]()
|
|
![]() Та ещё штучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 54 594 Спасибо сказали: 590 раз(а) ![]() ![]() |
Не, здоровье дороже... -------------------- |
|
Gardeniya |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 11 542 Спасибо сказали: 6950 раз(а) ![]() ![]() |
ага согласна. а то венеричек нахвататся, ыы презик не спасает.))
-------------------- |
|
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Я как то против этого, мало того, что потом встретишь его где нибудь в людном месте, а он как закричит, вот ее я тра..., еще и подцепишь болезнь веселую! Лучше с мужем в ролевые игры поиграть, пусть он незнакомцем будет...
-------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
| ||
LADY ELEN |
![]()
|
|
![]() Та ещё штучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 54 594 Спасибо сказали: 590 раз(а) ![]() ![]() |
Лучше с мужем в ролевые игры поиграть, пусть он незнакомцем будет... Вот-вот. ![]() -------------------- |
|
Dominik |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 58 205 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Я как то против этого, мало того, что потом встретишь его где нибудь в людном месте, а он как закричит, вот ее я тра..., еще и подцепишь болезнь веселую! Лучше с мужем в ролевые игры поиграть, пусть он незнакомцем будет... Спросит муж: А откуда такое желание? Ответить: мечтаю с незнакомцем, но боюсь венеричку подцепить, а так ничего не останавливает... ![]() -------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Спросит муж: А откуда такое желание? Ответить: мечтаю с незнакомцем, но боюсь венеричку подцепить, а так ничего не останавливает... ![]() ![]() ![]() ![]() Он прибьет тогда за такое желание!!!! Охота вся отпадет!!! Ой ну вы Доминик даете! Лучше буду молчать....чем о своих таких развратных желаниях говорить ![]() -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
LADY ELEN |
![]()
|
|
Спросит муж: А откуда такое желание? Ответить: мечтаю с незнакомцем, но боюсь венеричку подцепить, а так ничего не останавливает... ![]() Ну можно как-то красиво обыграть постановку вопроса, а не сразу в лоб мужу - давай, мол, будешь незнакомцем? Такой у меня сегодня каприз! ![]() -------------------- |
|
Dominik |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 58 205 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Ну можно как-то красиво обыграть постановку вопроса, а не сразу в лоб мужу - давай, мол, будешь незнакомцем? Такой у меня сегодня каприз! ![]() Дык шутка была. А вас бы такой каприз не насторожил-бы? -------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Янулька |
![]()
|
|
![]() Белая и пушистая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 637 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 55 429 Спасибо сказали: 801 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык шутка была. А вас бы такой каприз не насторожил-бы? Наверное насторожил, но все по обстоятельствам. А меня если честно и не тянет на на такие подвиги с незнакомцем. -------------------- Женская логика это стрес для мужской психики!!!
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как то против этого, мало того, что потом встретишь его где нибудь в людном месте, а он как закричит, вот ее я тра... Вы где-нибудь такое слышали? Ох и фантазии у людей. А даже если и закричит, ну, покажет, что он идиот.. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Евгеничка |
![]()
|
|
Вы где-нибудь такое слышали? Ох и фантазии у людей. А даже если и закричит, ну, покажет, что он идиот.. Слышала, и много раз,...я эту тра... и эту тоже...есть такие мужчинки... -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
LADY ELEN |
![]()
|
|
Мда... Разве ж это мужчинки? -------------------- |
|
Dominik |
![]()
|
|
Но от этого не легче!
-------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Асюнька |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 55 341 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ой, прочитала, в конце темы сползла под стол!!
А що класного в незнакомце, не я люблю щоб усе я знала ![]() ![]() ![]() |
|
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
Люблю секс с чувствами,я больше получаю удовольствие, когда моему ЛЧ хорошо.Если я партнера вижу впервые-никакого желания доставить ему удовольствие нет(я имею в виду такого, чтоб аж аж), буду стремиться чтоб я получила как можно больше, взамен не отдавая.А какой кайф от такого?!Поэтому с незнакомцем как-то не тянет даже
![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Если я партнера вижу впервые-никакого желания доставить ему удовольствие нет(я имею в виду такого, чтоб аж аж), буду стремиться чтоб я получила как можно больше, взамен не отдавая.А какой кайф от такого?!Поэтому с незнакомцем как-то не тянет даже ![]() Забыла где читала. Это свойство всех людей, что мужчин, что женщин,- большинство людей вообще не олучают оргазма от секса с незнакомцем в первый раз или два. По-моиму по Стб показывали. Человек может получить наивысшее наслаждение только абслютно расслабившись, а расслабится можно только немного зная своего партнёра. Так что секас с незнакомцами не всегда продуктивен ![]() -------------------- ![]() |
|
Dominik |
![]()
|
|
большинство людей вообще не олучают оргазма от секса с незнакомцем в первый раз или два. )))) Надо думать с десятым незнакомцем оргазм обеспечен)))))) -------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
)))) Надо думать с десятым незнакомцем оргазм обеспечен)))))) Ну, следуя инфе СТБ, то с десятым незнакомцем на десятом свидании- ДА!)) -------------------- ![]() |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Он прибьет тогда за такое желание!!!! Охота вся отпадет!!! Главное, чтоб не добил вас. Надо так, чтоб временно память отшибло. Тогда он точно будет для вас незнакомцем. Вуаля. ![]() Человек может получить наивысшее наслаждение только абслютно расслабившись, а расслабится можно только немного зная своего партнёра. Не, бывают люди настолько закомплексованные, что им наоборот,легче 1 раз с незнакомцем, чем со знакомым. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Ale |
![]()
|
|
Не, бывают люди настолько закомплексованные, что им наоборот,легче 1 раз с незнакомцем, чем со знакомым. Феномен ![]() -------------------- ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 15:40 |
|