|
  |
Дом или квартира? |
|
|
vikki12 |
26.4.2016, 15:42
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 24.4.2014
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 25.4.2016, 20:51)  Когда оформляли Ксюше квартиру один з нотариусов города готов был сделать сделку в тот же день, без проверок и даже без наличия техпаспорта на квартиру. За паспорт вообще сказала, он вам никогда в жизни не пригодится)) Это меня насторожило и пошли к другому. Да, та сказала, что без запроса она ничего не делает. Ждали пару дней ответ.
Вот с техпаспортом сейчас действительно непонятно, нужен он вообще или нет.
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
26.4.2016, 16:15
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(vikki12 @ 26.4.2016, 15:42)  Вот с техпаспортом сейчас действительно непонятно, нужен он вообще или нет.
категорически думаю что нужен. Технический паспорт — документ, без которого Вам не обойтись при совершении любых сделок с недвижимостью. Технический паспорт не правоустанавливающий документ, но без него нельзя купить/продать/подарить/ приватизировать недвижимость, оформить права собственности или право наследования, узаконить самострой. ил вот ситуация - пришлось уехать а квартиру оставить. и это был первый документ который я положила в чемодан
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
LIGHT |
7.5.2016, 15:04
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Под Славянском, просто другой дом, чуть получше. Но и подороже. Я сделаю фото потом, просто все было таким галопом, что не до того. Я приехала, посмотрела несколько штук, потом выбрала, на следующий день у нотариуса оформила попередний договир, и все по домам.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
7.5.2016, 19:19
|

Загадка TerraWoman

|
А, меня еще добило, что все хором меня отговаривали оформлять бумаги нормально, включая одного нотариуса. Типа "зачем деньги тратить". Да чтобы у меня был нормальный документ, в котором прописано, что я должна получить дом в том виде, в котором он сейчас, и потребовать компенсацию при дальнейшем выявлении скрытых дефектов, в общем, как положено. И не надо смотреть, есть у людей совесть или нет)
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
21.10.2016, 0:41
|

Загадка TerraWoman

|
Девушки, мне бы с вами проконсультироваться. Вот у кого какие котлы? Газовый не вариант, люди с газовыми котлами, я смотрю, дрова покупают. Вот еще электро и твердотопливный. А кто пользовался твердотопливным? Его загружают раз в 8 часов. Полагаю, еще чистить надо? Какие требования к дровам? Если хвойные породы, там смолка его не перемажет? А его можно зафигачить в отдельное помещение, вот я одно место выделила бы под топочную, снаружи металлический дымоход еще приделать, и было бы норм.
Потому что куда иначе ставить... печку разбирать не дам. Печка -- вот это дело, я открыла для себя ее функции. Шикарная вещь, там такая лежаночка, я на ней сплю. Тепленько, прелесть, мне очень нравится. Я вам большую часть времени пишу с печки. Еще есть духовка, и в ней шикарно можно запекать... что угодно можно запекать, совсем не так, как в электропечи выходит. Даже говнососиски вкусные.
Но неудобно топить, это целое дело. Поэтому нужен еще котел. Но печку разбирать не дам, не-не-не. Электро очень дорогой выходит? Просто меня смущает, что люди ими не пользуются, хотя и установили. Тут же лес рядом... ну вы поняли) А вот твердотопливный одни соседи поставили, и говорят, что дров хватает пары машин, наполовину меньше, чем с печкой. Помещения для хранения дров у меня есть. Головняк с ними, конечно, нужно сложить после доставки, потом принести... Но сейчас я храню свои дрова и шишки на веранде, чтобы далеко не бегать.
Сообщение отредактировал LIGHT - 21.10.2016, 0:51
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
21.10.2016, 9:35
|

Загадка TerraWoman

|
Печка, Яша, с дровами, углем, все такое. Нужно натолкать полную печку дров и поджечь.
Я думаю, можно не делать новую пристройку, а выделить уже имеющуюся)
Систему, естественно, устанавливать, батареи, все это. Надо по месту еще поспрашивать, люди же ставят, вот кто-то мне говорил о своем твердотопливном котле.
--------------------
|
|
|
|
|