|
  |
Дом или квартира? |
|
|
Leona |
12.5.2009, 14:15
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 7.5.2009, 13:06)  Тоже хочу дом! Убирать готова и я сама, если мы сможем позволить себе чтобы я не работала. Всю жизнь прожила в квартирах, но если дом хороший, и отопление когда хочешь, а не когда решат местные власти, и вода горячая и холодная когда нужно, а не когда котельная или ЖЭК решат. В общем как ни крути хороший дом лучше квартиры, а плохой дом - хуже.
Это все те аргументы что я уже приводила. И никакой защищенности в квартире нет. Соседи вокруг-слышимость как обычно и тп. Так что в доме - хоть дворик есть, а в квартире дверь в дверь с соседями. Еще есть опасность разрушения многоэтажного дома, например, случай в Днепропетровске думаю еще все помнят. В доме вероятность такого события значительно меньше.Опять же неизвестно какой ремонт сделают соседи снизу, могут же напрочь убрать несущие стены - что опять же может спровоцировать появление трещин и разрушение конструкции.Но за неимением особых средств и особенно мужских рук, которые ой как необходимы в своем доме приобрели квартиру. Ремонт в квартире и ее содержание обойдуться мне значительно дешевле чем дома. НО не теряю надежду обзавестись семьей и тогда уже домиком моей мечты) Сообщение отредактировал Leona - 12.5.2009, 14:18
--------------------
|
|
|
|
Лісічка |
23.5.2009, 23:39
|
Гость

|
Хотілось би дім,але шоб хтось за ним доглядав.Да,а так я і в квартиркі можу перекантуватись,літом реально класно в доміку де деревця,кущики з чорнобривцями.
|
|
|
|
Лісічка |
24.5.2009, 13:37
|
Гость

|
а чим чорнобривці провтикали?)))не вибагливі квіти,мона ше сосинок насадить і ялинок)
|
|
|
|
Лісічка |
24.5.2009, 22:09
|
Гость

|
Оййй пля...не вірю я в таку хрєнь,якщо все пишеться в общу картину значить красота)
|
|
|
|
Мадридка |
25.5.2009, 10:20
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Дом! Однозначно - дом  Сама живу в загородном "Особянке" (если можно его так назвать)... каждый год что0-то подправляю, довожу до ума, но.. но безмерно счастлива!!!!!!!!!! простор и такие широты))) Никто не стучит ногами над головой, никто не зальет (ну, протекающий чердак опустим)... веселись от души и живи в свое удовольствие! Правда, к слову, это удовольствие не из дешевых((
--------------------
|
|
|
|
|