Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

21 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Секс без оргазма, Имитация - обман - что делать
Миф
сообщение 30.7.2007, 22:23
Сообщение #241

Писатель

Спасибо сказали: 3 раз(а)

blush2.gif
Цитата(ДокВі @ 30.7.2007, 20:26) *

Жизнь прекрасна не смотря ни на что. yahoo.gif Вижу Вы стали сами обучаться. Тренируйте влагалищные мышцы и Все мужчины будут ваши... yahoo.gif

blush.gif wub.gif Да ..спасибо за пожелание.. но это все для одного... единственного... ЛЮБИМОГО..
Ну и как мне знакомая сказала.. что оргазмам то же способствует.. blush2.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sonka
сообщение 31.7.2007, 3:27
Сообщение #242

Старая ведьма

Из: Россия
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Победительница конкурса "Карандаш"Призер конкурса "Интуиция"

Цитата(Масяня @ 30.7.2007, 23:36) *

плииз. позскажите, это хоть нормально или к врачу обратиться.

Знаешь, Масяня, это индивидуально. Я например, считаю себя нормальной, а кто-то просто бесится от того что не испытывает оргазм. Конечно, если у тебя никогда не получалось с парнем, то надо задуматься а тот ли парень рядом с тобой. Ты еще, наверное, молоденькая. И это пока проблемой считать не стоит. Чувственность женщины просыпается гораздо позже, так что не переживай. Все у тебя впереди. clapping.gif

--------------------
Изображение

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Масяня
сообщение 31.7.2007, 11:55
Сообщение #243

Писатель

Из: Одесса
Призер конкурса "Лучшее фото природы"Призер конкурса "Интуиция"

спасибо.. за оргазм то я не переживаю.. А вот на счет тот ли человек - тот по кра йней мерев плане отношений (не интимных) -то как он ко мне относится.... Если уж на то пошло, то для меня на первом месте стоят именно такие отношения, а секс на втором...

Но яхотела просить нормально ли то, что я не почувствовала как он в меня кончил. Я то это поняла, но головой а не телом, есил можно так сказать

--------------------
жизнь перкраааааасна..... правда это бывает редко
Изображение а сейчас мне все пофиг
Миф
сообщение 31.7.2007, 12:13
Сообщение #244

Писатель

Цитата(Масяня @ 31.7.2007, 11:55) *

спасибо.. за оргазм то я не переживаю.. А вот на счет тот ли человек - тот по кра йней мерев плане отношений (не интимных) -то как он ко мне относится.... Если уж на то пошло, то для меня на первом месте стоят именно такие отношения, а секс на втором...

Но яхотела просить нормально ли то, что я не почувствовала как он в меня кончил. Я то это поняла, но головой а не телом, есил можно так сказать

а когда у тебя сексуальная жизнь началлась.. от этогго то же много чего зависит...
Масяня
сообщение 31.7.2007, 12:26
Сообщение #245

Писатель

скажем так.. первый раз был 1,5 одня назад, а сейчас - пичти 3 месяца назад...знаю - мало

--------------------
Миф
сообщение 31.7.2007, 12:29
Сообщение #246

Писатель

думаю совет специалиста будет самым лучшим..
http://www.naritsyn.ru/read/books/6/part1.htm
потом будет что обсудить когда прочтешь...
Надеюсь..даст результат
да пользуйся поиском... clapping.gif
Масяня
сообщение 31.7.2007, 13:22
Сообщение #247

Писатель

спасибо

--------------------
ALX
сообщение 31.7.2007, 13:28
Сообщение #248

Частый гость
*

Из: Украина

Цитата(Mahaona @ 25.3.2007, 22:55) *

Я тоже сначала очень долго не испытывала оргазм, а сейчас могу его испытать только когда я сверху

у меня жена тож только когда сверху blush.gif , вначале наших отношений тож не получала оргазма, ей было хорошо..но, после бурных и продолжительных занятий...оказалось...что основная поза в которой она получает оргазм оказалась поза "сверху".
Так що всем кто не получает рекомендую побольше "практики" и вам будет счастье!!! clapping.gif
А касательно признаваться или нет, вам решать, но я считаю, что если отношения близкие ,надо этот вопрос решать, бо шо за фигня...так всю жизнь промучаетесь в этом деле...а истинного кайфа не получите...так низзя!!! fool.gif
Кармадон
сообщение 31.7.2007, 14:45
Сообщение #249

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 60 раз(а)

Цитата(Woman @ 23.2.2007, 16:03) *
Я не испытывала оргазм, ни с одним мужчиной, хотя пыталась много раз, некоторым объясняла, все безрезультатно. Сейчас встречаюсь с одним человеком, мы вместе уже 2 года, так получилось, что я с самого начала притворялась и сейчас продолжаю это делать. Если признаюсь, он мне этого не простит, скажет зачем обманывала, он очень принципиальный в этих вопросах. У нас очень близкие отношения, полная гармония и взаимопонимание во всем, кроме этого. Я не хочу его потерять. Что мне делать?

Что делать - тут уже подсказывали. Со своей стороны могу утверждать - это не ваши мужчины, и любви, то есть того комплекса ощущений, которые и есть любовь, у вас нет. За неимением этого, вы довольствуетесь тем, что есть. Оргазм - это не чисто физиологическая реакция организма, а в бОльшей степени психический, то есть душевный резонанс двоих. Моя любимая женщина легко кончает вообще без секса, уже после 2-3 мин ласк и поцелуев. Хотя, конечно, предпочитает полноценный секс, и уж там кончает непрерывно, пока сил хватает. yahoo.gif

--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
ДокВі
сообщение 31.7.2007, 17:10
Сообщение #250

Заинтересованный
**

Цитата(Кармадон @ 31.7.2007, 14:45) *

Что делать - тут уже подсказывали. Со своей стороны могу утверждать - это не ваши мужчины, и любви, то есть того комплекса ощущений, которые и есть любовь, у вас нет. За неимением этого, вы довольствуетесь тем, что есть. Оргазм - это не чисто физиологическая реакция организма, а в бОльшей степени психический, то есть душевный резонанс двоих. Моя любимая женщина легко кончает вообще без секса, уже после 2-3 мин ласк и поцелуев. Хотя, конечно, предпочитает полноценный секс, и уж там кончает непрерывно, пока сил хватает. yahoo.gif

Щедро природа одарила Вашу жену. yahoo.gif
Кармадон
сообщение 1.8.2007, 13:16
Сообщение #251

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 60 раз(а)

Цитата(ДокВі @ 31.7.2007, 18:10) *

Щедро природа одарила Вашу жену. yahoo.gif

А разве я упоминал жену? rolleyes.gif

--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
Bodik
сообщение 1.8.2007, 17:19
Сообщение #252

Новичок
*

Из: азатин

Цитата(Woman @ 23.2.2007, 14:03) *

Я не испытывала оргазм, ни с одним мужчиной, хотя пыталась много раз, некоторым объясняла, все безрезультатно. Сейчас встречаюсь с одним человеком, мы вместе уже 2 года, так получилось, что я с самого начала притворялась и сейчас продолжаю это делать. Если признаюсь, он мне этого не простит, скажет зачем обманывала, он очень принципиальный в этих вопросах. У нас очень близкие отношения, полная гармония и взаимопонимание во всем, кроме этого. Я не хочу его потерять. Что мне делать?

Я считаю, обязательно поговорить с ним на чистоту, это раз. И два - вместе сходить к специалисту - сексопатологу, ну, может к психологу. Ну, а на счет потерять: любит - значит поймет. Удачи!

--------------------
Любовь - единственное в природе, где даже сила воображения не находит дна и не видит предела!
Иоганн Фридрих Шиллер.

Изображение
ДокВі
сообщение 3.8.2007, 18:29
Сообщение #253

Заинтересованный
**

Кое-что о блоках на пути к оргазму
MIGnews.com.ua

Часто мы делам как бы все правильно, но получить оргазм не удается. И мы задаемся вопросом, что опять было сделано не так, что не позволило достичь вершины блаженства?

Способы, посредством которых люди вступают в половую связь, весьма разнообразны и определяются как культурными традициями общества, так и индивидуальными предпочтениями конкретного человека…

В момент кульминации чувств половой акт протекает исключительно бурно. Волна необычайно сладостных ощущений захлестывает партнеров. Их словно подбрасывает на волнах изумительно теплого и нежного океана все выше и выше. И вот наполнению подобными чувствами может препятствовать такие факторы.

Как физиологические, бытовые и психологические.

Хотя, по большому счету, все, что окружает человека, преломляется через его психику и отражается на физиологии. К физиологическим факторам можно отнести усталость, недосыпание, общее недомогание, воспалительные процессы половых органов, у женщин - некоторые фазы менструального цикла, при которых понижен уровень либидо.

К факторам, способствующим оргазму, можно отнести предварительные ласки, стимуляцию клитора и т. д. Бытовые факторы связаны с окружением, интерьером интимных отношений. Оргазм становиться, проблематичен, если половой партнер давно не мылся и у него неприятный запах.

Следующие заметки помогут вам выявить факторы, способные помешать созданию настроения, необходимого для достижения оргазма.

Чтобы не чувствовать спешки или тревоги, обеспечьте себе достаточное время и интимную обстановку. Если у вас есть маленькие дети, и вы не хотите запирать их на ночь в другой комнате, создайте им возможность провести пару часов вечером или в субботу с друзьями.

Попытайтесь не касаться в разговоре основных забот, таких как работа, деньги, школьные дела детей, и других проблем, которые могут стать причиной разногласий, по крайней мере, за полчаса до того как ложиться в постель.

Завершайте ссоры прежде, чем ложиться в постель, а не в постели. Если ваш партнер пытается использовать сексуальную близость, чтобы погасить ссору, это может усилить вашу обиду и еще больше оттолкнуть вас.

Если вы ощущаете напряженность, проведите до начала сексуальных контактов расслабляющие упражнения или постарайтесь настроить ваше сознание на большую восприимчивость. Самое лучшее, если у вас все будет происходить естественно, своим путем, вплоть до достижения оргазма, но не рассчитывайте, что так обязательно должно быть всегда, и если оргазм не наступит, не сокрушайтесь по этому поводу.

При сексуальном общении сосредоточьтесь на своих ощущениях. Нередко женщины так беспокоятся об удовольствии своего партнера, что он начинает ощущать их тревогу, проявляет нетерпение при задержке оргазма у женщины, и это, в конечном счете, вносит полную сумятицу в ее сексуальные ощущения.

Попытайтесь сосредоточиться на самой себе, исключив все остальное.

Практически невозможно просто взять да и "подсадить" женщине оргазм, нужно разбираться с огромной проблемой. Поэтому помощь психолога должна быть избыточной, направленной не только на конкретную проблему, но и на психологическое состояние женщины. Всему мы обучаемся, и это дело требует подготовки.

"Кто себя не любит, тот не имеет шансов на счастье". Так возможно, ли научиться оргазму?

Ваше тело - устройство, рассчитанное на достижение оргазма. Чтобы добиться наступления оргазма, не нужно искать какую-либо определенную область своих половых органов, воздействие на которую вызывало бы у Вас наиболее сильные ощущения.

Такая область находиться в мозгу женщины и отвечает за концентрацию внимания. Если бы гениталии не были связаны с мозгом, Вы не испытывали бы никакого удовольствия от интимной близости, сколь ни было бы Ваше тело легковозбудимым. И не надо искать секс машину или специалиста в этом деле. Ваш мозг в состоянии компенсировать неумелые действия вашего возлюбленного.

Легкость достижения и интенсивность оргазма очень широко варьируют и у разных женщин, и у каждой отдельной женщины от случая к случаю. Некоторые женщины никогда не испытывают оргазма, а на другом конце шкалы располагаются те, чей оргиастический "порог" настолько низок, что для возникновения оргазма им достаточна самая легкая стимуляция.

Последним бывает достаточно простого фантазирования на сексуальные темы. Очень часто женщины вообще не уверены, испытывали ли они оргазм когда-нибудь в жизни. Многие женщины способны достичь оргазма, концентрируя свое внимание на чувственных ощущениях, возникающих в момент интимной близости, и это оказывается достаточно, чтобы постепенно достичь наивысшего пика наслаждения.

Иногда женщина симулирует наступление оргазма:

во-первых, чтобы доставить удовольствие мужчине,

во-вторых, избежать представления о ней как о фригидной снегурочке.

Пусть у Вас это случается не так часто, но подобная симуляция способна препятствовать наступлению естественного оргазма.

Во-первых, симулирование оргазма не позволяет Вашему самому главному сексуальному органу - мозгу - функционировать в режиме концентрации на переживаемых вами в минуты интимной близости ощущениях.

Во-вторых, это приводит к тяжелейшему неврозу, женщина все время чувствует себя как бы изнасилованной. Она становится раздражительной, нередко истеричной, плачет и скандалит по малейшему поводу.

При этом от женщины требуется прекрасное знание своего тела и любовь к нему. А это значит, что Вы изучили свои собственные ощущения и хорошо себе представляете, какие из них служат достижению высшей цели. Почти каждая женщина способна достичь полного удовлетворения, если она сама себя стимулирует.

Поскольку мастурбация является самым легким путем для женщины к достижению оргазма, это лучший способ подготовить себя к тому, чтобы испытать оргазм с партнером.

Клитор - этот удивительный и полный таинственной силы крохотный орган - расположенный в месте схождения больших половых губ. И стимулируя клитор рукой или электрическим массажером, Вы можете добиться наступления оргазма. Мужчина также способен вызвать у женщины клиторальный оргазм, воздействуя на клитор рукой или языком.

Если у Вас уже была возможность ознакомиться с манерой подаренных Вам партнером прикосновений к различным участкам вашего тела. То Вы уже знаете, как направить его в том направлении, которое Вам больше всего нравится.

Направляя мужчину, скажите:

"Милый мне так понравилось, как ты ласкаешь меня вот здесь и вот так", - и мягко подведите его руку к заветной части Вашего тела.

Даря ему при этом нежные поцелуи и всячески поддерживая в нем желание продолжать игру. А в это время, Ваши необычные фантазии способствуют и содействуют ускоренному наступлению оргазма.

Это обстоятельство приобретает особое значение, когда ритмика действий и частота фрикций партнера не позволяют Вам за ним угнаться. Никогда не ставьте в вину мужчине, что Вы не получили оргазм, если Вы не хотите с ним расстаться.

Мужчины, несомненно, хотят помочь женщине испытать оргазм, но если женщина обвиняет в этом мужчину, это вызывает раздражение и чувство вины у обоих. Но как часто мужчина ставит перед собой цель: его женщина должна получить оргазм, при этом забывая о самом процессе, чувственном отношении во время секса.

Вы что на соревнованиях, и должны получить медаль?

Также Вы не должны устраивать мужчине экзамен, а самой лежать как партизанке, страдая от неудовлетворенности.

Во-первых, не огорчайтесь, если в этот раз все так было хорошо, но не увенчалось кульминацией.

Во-вторых, мужчина не обязан знать, как помочь Вам испытать оргазм. Почему бы до того, не поделиться с ним своими сексуальными вкусами.

Расскажите, как стимулировать у Вас оргазм, какие ласки Вы любите в любовной игре. И если Вам легче достичь оргазма в результате мастурбации, расскажите ему, как Вы это делаете. Если вы можете свободно, без затруднений говорить с вашим партнером о сексе.

Возможно, что до сих пор у вас не было необходимости открывать свои карты и сообщать партнеру, что вы никогда (или иногда) не испытывали оргазма. Тогда пора начинать!

И Вы найдете благодарного слушателя, что вдобавок подействует на него возбуждающе. И этот "вербальный секс" может быть не менее важен, чем физический.

Расслабьтесь и станьте той чувственной, нежной и трепетной женщиной, которая живет внутри Вас, и получите в полной мере удовлетворение от этого страстного действия. Если ваш партнер считает, что сильные и продолжительные фрикции неизбежно приведут к максимуму сексуального возбуждения, а также Вы разделяете это заблуждение партнера и считаете, что оргазм вам обеспечен, если партнер способен отсрочить эякуляцию.

Такие представления ошибочны.

Во-первых, если во время полового сношения нет прямой достаточной стимуляции клитора, само по себе введение полового члена для большинства женщин не является самым эффективным способом достижения оргазма, вызывая главным образом психологическое удовлетворение.

Во-вторых, очень продолжительное половое сношение может оказаться неэффективным, так как через некоторое время влагалище перестает выделять естественную смазку и становится "сухим".

При адекватном способе стимуляции вы будете способны достичь оргазма, даже если половой акт продолжается только 5 мин или даже меньше.

Без адекватной стимуляции вы, скорее всего не достигнете оргазма, как бы долго ни продолжался половой акт, сообщает news.rin.ru.
Hameleona
сообщение 3.8.2007, 20:06
Сообщение #254

Харизматичная оптимистка

Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Если честно, прочитав все ваши истории, пришла в шок. Почти каждая вторая девчёнка в нашей стране довольствуется оральным сексом или вообще ничем. Что с нами происходит? Мужики совсем разучились изучать женское тело и не ощущают что их любимые не кончают? Девчёнки, не молчите, обсудите это со своими любимыми. Подумайте о себе любимой... blush.gif

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

Mashka-Bukashka
сообщение 7.8.2007, 21:13
Сообщение #255

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(hameleona @ 3.8.2007, 20:06) *

Если честно, прочитав все ваши истории, пришла в шок. Почти каждая вторая девчёнка в нашей стране довольствуется оральным сексом или вообще ничем. Что с нами происходит? Мужики совсем разучились изучать женское тело и не ощущают что их любимые не кончают? Девчёнки, не молчите, обсудите это со своими любимыми. Подумайте о себе любимой... blush.gif

Хорошая статья. rolleyes.gif
Мяуша
сообщение 7.8.2007, 22:36
Сообщение #256

Частый гость
*

Из: Москва, из "понаехавших"

Кстати, чем старше девочка - тем трудней ее разрядить. Мож конечно грешу субъективщиной, но по моим ощущениям именно так. Не пойму в чем тут соль...

--------------------
(: все, выздоровел :)
Agile
сообщение 7.8.2007, 23:57
Сообщение #257

Местный авторитет

Из: місто Кия
Спасибо сказали: 851 раз(а)

Ну...иногда и можно такое позволить. Ведь случается же, что партнер уже устал, а у тебя не получается по личным причинам...Имеются в виду единичные случаи, конечно. Причем касается не только женщин, но и мужчин - такое и с ними случается wink.gif

--------------------
"...треть своих денег истратил на алкоголь, треть - на женщин, а остальной частью распорядился совершенно бездарно..."(с)

Надоело быть фотографом - с завтрашнего дня буду хирургом. Скальпель в аптеке уже купил.

Главный враг урода - зеркало
Байнери
сообщение 8.8.2007, 7:22
Сообщение #258

Завсегдатай
**

Спасибо сказали: 34 раз(а)

Цитата(Мяуша @ 7.8.2007, 15:36) *

Кстати, чем старше девочка - тем трудней ее разрядить. Мож конечно грешу субъективщиной, но по моим ощущениям именно так. Не пойму в чем тут соль...

Хахаха, юморист... rofl.gif

Просто чем старше и опытнее женщина, тем меньше у нее желания притворяться
ALX
сообщение 8.8.2007, 13:27
Сообщение #259

Частый гость
*

Из: Украина

Цитата(Binary @ 8.8.2007, 8:22) *

Хахаха, юморист... rofl.gif

Полностью согласен, в точку!!! clapping.gif
Мяуша
сообщение 8.8.2007, 13:27
Сообщение #260

Частый гость
*

Из: Москва, из "понаехавших"

Цитата(Binary @ 8.8.2007, 8:22) *

Не понял smile.gif Я (благодаря этому форуму, кстати) уже в состоянии понять разницу smile.gif

--------------------
(: все, выздоровел :)
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

21 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему