|
|||||||||
![]() ![]() |
| Mashka-Bukashka |
16.6.2007, 19:08
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 7 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 3 310 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
самая большая проблема у тех кто притворяется что получили оргазм, что вследствии они все же хотят его получить.. Но парень уже привык что от опреденных его действий девушка мгновенно "получает оргазм"... В таком случае думаю, стоит девушке парню предложить чтото новенькое.. И в процессе познавания новенького, направлять его действия, и может получить настоящий оргазм Полностью с тобой согласна. Моя хорошая знакомая - умница, очень красивая женщина, у которой масса поклонников и не только в Украине призналась, что она всегда имитирует оргазм и на самом дели в свои 42 еще ни разу не испытала оргазм. И именно поэтому она при то, что имеет мужа еще находиться в поиске сексуального партнера. На самом деле эту проблему решить то можно, но для этого нужно, в первую очередь, быть откровенной со своим партнером, ни в коем случаи не стесняться и эксперементировать. |
|
| Просто Я |
16.6.2007, 20:04
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) |
Полностью с тобой согласна. Моя хорошая знакомая - умница, очень красивая женщина, у которой масса поклонников и не только в Украине призналась, что она всегда имитирует оргазм и на самом дели в свои 42 еще ни разу не испытала оргазм. И именно поэтому она при то, что имеет мужа еще находиться в поиске сексуального партнера. На самом деле эту проблему решить то можно, но для этого нужно, в первую очередь, быть откровенной со своим партнером, ни в коем случаи не стесняться и эксперементировать. Ой какая страшная история! Больше такого не пишите,а то я ночью спать не буду! -------------------- |
|
| Гламурная |
16.6.2007, 20:18
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 3 423 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Признаюсь что тоже не раз имитировала оргазм, просто не хотела розачерововать парня, видила как старался, НО не получалась.
|
|
|
| ||
| Просто Я |
16.6.2007, 20:34
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) |
Признаюсь что тоже не раз имитировала оргазм, просто не хотела розачерововать парня, видила как старался, НО не получалась. О-о!Я тож так делала! Но больше не делаю!Ну его нафиг-себе же хуже! -------------------- |
|
| Гламурная |
16.6.2007, 20:38
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 3 423 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Цитата О-о!Я тож так делала! Но больше не делаю!Ну его нафиг-себе же хуже! Согласна что хуже, но что поделать когда ето не избежно |
|
| Лёлька |
17.6.2007, 22:08
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 3 795 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
За 3 года опыта я ещё ни разу не получила оргазм от партнёра...
Но всякий раз, когда удовлетворяю сама себя, получаю оргазм.. то ли дело в оральных ласках?? Но с партнёром - никак. Приходиться имитировать, чтобы не обидеть.. В чём же проблема? |
|
| Козь |
17.6.2007, 22:31
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.6.2007 Из: Родная моя, многострадальная и любимая Россия Пользователь №: 3 707 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Знаешь, за 1,5 (даже больше) года совместной жизни со своим парнем я испытала оргазм всего пару раз (причем 1 раз - в первую ночь). Он меня не возбуждает, не умеет этого делать. Я долго ломалась - и сказала ему, что нужно делать. Но он не может меня удовлетворить по-прежнему. так что я тоже иммитирую. тяжело и мучительно. Но выхода не вижу. Тоже бы с удовольствием послушала полезные советы Самый дельный совет : расставайся с ним! И найди того, которого будешь хотеть каждую минуту, поверь такое бывает!!! Я, конечно понимаю там любовь, уважение, преданность.... Хотя нет, не понимаю... Для меня просто оч. важно когда в сексе полная гармония, и удовлетворенность обоих! За 3 года опыта я ещё ни разу не получила оргазм от партнёра... Но всякий раз, когда удовлетворяю сама себя, получаю оргазм.. то ли дело в оральных ласках?? Но с партнёром - никак. Приходиться имитировать, чтобы не обидеть.. В чём же проблема? Есть такие позы, в которых женщина ну, там почти 100% получает оргазм, или спец. гели - хорошая штука, советую. А вообще зачем имитировать?! Чтоб не обидеть? бред... я никогда не имитирую, зато как он в след. раз старается....мм... -------------------- Давненько улиц мной не называли...
! |
|
| Лёлька |
17.6.2007, 22:49
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 3 795 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
||
| Козь |
17.6.2007, 23:05
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.6.2007 Из: Родная моя, многострадальная и любимая Россия Пользователь №: 3 707 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Лёлька, сходите к сексологу, сходите в сексшоп; разнообразте вашу сексуальную жизнь и тогда возможно розовая мечта воплотится в жизнь!!
-------------------- Давненько улиц мной не называли...
! |
|
| Mashka-Bukashka |
19.6.2007, 11:16
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 7 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 3 310 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
||
| Wild |
19.6.2007, 16:58
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.6.2007 Из: Россия Пользователь №: 3 854 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Полностью с тобой согласна. Моя хорошая знакомая - умница, очень красивая женщина, у которой масса поклонников и не только в Украине призналась, что она всегда имитирует оргазм и на самом дели в свои 42 еще ни разу не испытала оргазм. И именно поэтому она при то, что имеет мужа еще находиться в поиске сексуального партнера. На самом деле эту проблему решить то можно, но для этого нужно, в первую очередь, быть откровенной со своим партнером, ни в коем случаи не стесняться и эксперементировать. Всем привет! Вот и у меня такая же фигня. Правда мне еще не 42. Но вот и до родов и после не могу никак словить оргазм. Раньше получалось в душе, а в последнее время и там никак. |
|
| kristin |
23.6.2007, 15:54
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 10 Регистрация: 22.6.2007 Пользователь №: 3 962 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Может я повторюсь,прочитала только 3 страницы этой темы ну сразу ясно :все как всегда
|
|
| Dashka |
24.6.2007, 0:01
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 13 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 3 995 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Всем привет, а я вот с парнем уже полтора года вместе и все супер. Парень супер. Я его люблю, и мне нравится наш с ним секс.
Сообщение отредактировал Dashka - 27.6.2007, 21:39 |
|
| Devilbaby |
24.6.2007, 6:47
|
|
![]() Лучшие глазки форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 2 859 Спасибо сказали: 2750 раз(а) |
Цитата Получала только тогда, когда во время секса сама себе пальчиком помогала. Может тогда предложишь своему МЧ поласкать тебя пальчиком, как ты себя сама ласкаешь? Может получится -------------------- |
|
| Mahaona |
25.6.2007, 9:58
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) |
Всем привет! Я с парнем уже два года встречаюсь. Занимаемся сексом уже 1.5 года. Но ни разу не получала оргазм. Все время имитировала. Получала только тогда, когда во время секса сама себе пальчиком помогала. Что делать, даже и не знаю... Парня люблю, но хочется тоже от секса оргазм получать. эксперементируй с позами |
|
| Dashka |
25.6.2007, 21:03
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 13 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 3 995 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
||
| Миф |
26.6.2007, 0:08
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 426 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Ну не растраивайся есть часть женщин начинающих испытывать оргазм после родов....
А есть часть.. которая постоянно о нем думает.. и он не наступает.. раслабься... и получай то удовольствие которое есть..а оргазм прийдет сам ..тихо и незаметно... |
|
| katrin |
26.6.2007, 14:55
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 4 057 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
И я не знаю, в чем здесь проблема... Тоже не испытываю оргазм... Со своим МЧ испытала только в первый раз. Когда сама себя удовлетворяю, получается, а с парнем нет.!!! Что делать?
|
|
| Миф |
26.6.2007, 15:09
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 426 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
наслаждатся тем что есть.. ну оргазм..как счастье не приходит когда ждем.. а приходит когда сам процес доставляет удовольствие...
Может предварительных ласк с его стороны не хватает..а может ты сама его мало ласкаешь.. а может надо чтоб он тебя как ты сама себя до оргазма довел... Вариантов море.. все можно попробовать... |
|
| kristin |
29.6.2007, 1:27
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 10 Регистрация: 22.6.2007 Пользователь №: 3 962 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
наслаждатся тем что есть.. ну оргазм..как счастье не приходит когда ждем.. а приходит когда сам процес доставляет удовольствие... Может предварительных ласк с его стороны не хватает..а может ты сама его мало ласкаешь.. а может надо чтоб он тебя как ты сама себя до оргазма довел... Вариантов море.. все можно попробовать... Девочки,учитывая то,что мне в личку поступила масса просьб сбросить ссылку на гель для оргазма,то я думаю будет целесообразно оставить ссылку здесь для всех,все таки форум посвящен теме об оргазме,это не реклама Если меня забанят то не обессудьте) те,кому в личке обещала ссылку)) ага сорри ниче не вышло с оригинальной ссылкой)) три дабл ю ла-белл точка ком точка юа ....может так пройдет слово ла- бэлль пишется так la-belle ну ком юа вы знаете Прикрепленные изображения
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.3.2026, 14:36 |
|
|