|
|||||||||
![]() ![]() |
| Mahaona |
4.6.2007, 18:52
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) |
я немного не поняла, оргазм наступает только от геля? Участие мужчины уже на это не влияет?
|
|
| Просто Я |
4.6.2007, 19:22
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) |
Я знаю, что гель был создан специально для женщин известным гинекологом, для того чтобы, вступая в интимную близость, они получали максимум удовольствия и «разрядку». Он оргазм рассматривает как лечебную процедуру. Так как, если нету «разрядки», то происходит застой крови, а там находятся жизненно необходимы нам органы - матка и яичники. Он считает, что сейчас основной из причин таких болезней как: мастопатия, воспалительные заболевания, кисты яичником, болезненные месячные и др. является застойные явления в малом тазу. Гель усиливает кровообращение в области малого таза, сопровождается обильной секрецией и набуханием клитора и такое состояние достигается через 2-3 мин, тогда как физиологично через 20-30 мин., если стимулировать клитор и требует в обычных условиях владения определенной техникой. При использовании этого геля женщина быстрей заводиться и с каждым разом происходит усиление глубинных ощущений во время оргазма. Наноситься он на клитор – самая чувствительная эрогенная зона, лучше, когда это делает мужчина со всеми ласками и нежностью. Гель очень показан одиноким женщинам. Муж мой приобрел его в магазине нашей знакомой. Если кому-то нужно, могу оставить ёё контакты. Если в Киеве,давай!А как он хоть называется этот гель? -------------------- |
|
| Александрочка |
4.6.2007, 23:33
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 6 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 2 667 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я знаю, что гель был создан специально для женщин известным гинекологом, для того чтобы, вступая в интимную близость, они получали максимум удовольствия и «разрядку». Он оргазм рассматривает как лечебную процедуру. Так как, если нету «разрядки», то происходит застой крови, а там находятся жизненно необходимы нам органы - матка и яичники. Он считает, что сейчас основной из причин таких болезней как: мастопатия, воспалительные заболевания, кисты яичником, болезненные месячные и др. является застойные явления в малом тазу. Гель усиливает кровообращение в области малого таза, сопровождается обильной секрецией и набуханием клитора и такое состояние достигается через 2-3 мин, тогда как физиологично через 20-30 мин., если стимулировать клитор и требует в обычных условиях владения определенной техникой. При использовании этого геля женщина быстрей заводиться и с каждым разом происходит усиление глубинных ощущений во время оргазма. Наноситься он на клитор – самая чувствительная эрогенная зона, лучше, когда это делает мужчина со всеми ласками и нежностью. Гель очень показан одиноким женщинам. Муж мой приобрел его в магазине нашей знакомой. Если кому-то нужно, могу оставить ёё контакты. Как называеться этот гель? можно и контакт оставить, только смотря в каком городе.... |
|
|
| ||
| Противная девчонка |
5.6.2007, 10:01
|
|
![]() Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 1.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 304 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Mashka-Bukashka давай контакты где такой чудный гель продается!)))))
-------------------- Если любишь-отпусти,
Потом выследи и убей! |
|
| Mashka-Bukashka |
5.6.2007, 17:14
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 7 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 3 310 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
я немного не поняла, оргазм наступает только от геля? Участие мужчины уже на это не влияет? Конечно, влияет Я тоже из Киева |
|
| Любима |
5.6.2007, 19:19
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 28.5.2007 Пользователь №: 3 218 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Если честно то я тоже в расстеренности и не знаю что посоветовать... у меня лично была такая ситуация что парень не кончает и до сих пор не могу понять в чём проблема!
-------------------- Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьессах в конце сжигали на кострах".
|
|
| Евгешка |
6.6.2007, 16:19
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 2 234 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
всем привет .хотела поделится свей проблемой ! с мужем мы знакомы давно примерно 4 года встречались ..живем 1,5 года .. последнее время я не могу возбудится ..... а о оргазме и речи не может даже идти приходится как то делать чтоб он не заметил ..я очень устала но и сказать ему не могу об этом (он не поймет)..... может у кого была такая проблема .. подскажите как быть! в быту все нормально ..... праблем как таковых нет .... не ругаемся впринципе .... но все также .. раньше такого небыло а счаз незнаю прям что делать .. тянуть танет к нему .. а как дело доходит до этого так как отрубает . может у кого то была примерная ситуация ... или просто ктонить поможет добрым советом ! Привет! У меня похожая ситуация - я встречаюсь с парнем 3 года, раньше все было, и сильное возбуждение и оргазм. А последние полгода возбуждение мгновенное и ощущения неописуемые, а оргазма нет. Теперь мучаю себя мыслями- в чем причина. |
|
| Mahaona |
6.6.2007, 16:28
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) |
попробуйте чудо-гель о котором написано выше, может и правда он такой чудодейственный, потом поделитесь впечатлениями
|
|
| Солнце |
13.6.2007, 16:17
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.6.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3 554 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Чудо гель, это конечно хорошо, но из всего прочитаного, ни у кого не было такой проблемы как у нас с моим парнем. Девочки, вот скажите сколько ваши мужчины могут кончить ну скажем , за два часа занятия сексом? Не думаю что у кого-то будет такой ответ как у меня, 8 и больше.... Причем после оргазма, эрекция не заканчивается, а пропадет часа через два, два с половиной если сделать перерыв... не будет перерыва - еще долше будет стоять! он кончает - я нет. Сначала мне казалось что проблема вся в том, что ему достаточно 5 минут что бы кончить. Потом промежутки времени между его оргазмами стали увеличиваться, но правда не очень сильно...там целая зависимость, сначало часто, потом в середине процесса редка, под конец - средне. думали что мало времени мне... и тут как то случай помог. Он выпил, а если выпить не очень много пива, то для оргазма ему больше времени нужно... как оказалось и 40 минут мне не достаточно, я только устала, так оргазма и не было. Стали эксперементировать с позами... перепробовали кучу поз, я после некоторых эксперементов еле ноги передвигала, не говоря уже о моей спине. тоже толку мало. Решили поэксперементировать с темпами, с темпом определились, вроде нашли самый оптимальный, а оргазмов то нет! Начались эксперементы с типом движений, и тут нашли то что самое приятное. настоло время совмещение. И так уже слегка выпив(что б помедленее кончать) начинаем половой акт, в самой удобной позе, с самыми приятными движениями и силой движений и самым подходящим ритмом. Вы думаете у меня был оргазм? нет!!! Ему в той позе, да еще и подвыпившему кончить было трудно, тоесть времени нужно было много. Но у него все же был оргазм, еще и какой! а я опять мучалась чувством недоудовлетворенности.
На днях, рассказала ему о этом форуме, читала тему о колличествах оргазмов, ну и поделилась. Честное слово, говорила без намека. Но он кроме как "Вот идиот" ничего сказать не смог. Растроился ужасно, постоянно пытается поговорить со мной на эту тему, спрашует как лучше, пытается найти оптимальный вариант... а что толку то спрашивать? знала бы, давно уже сказала! Из всей темы вынесла для себя некоторые нужные советы(например что нужно кушать, я то постоянно на диете, и чаще всего с чувством голода, и что время нужно.) но может кто нибудь, еще что-то посоветует? Кто знает как сделать, что б у него реже оргазмы были? -------------------- Я злодей не потому что я злой, а потому что я не герой!
|
|
| Kuzya |
13.6.2007, 16:44
|
|
![]() Кака Брумгильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007 Из: Одессы Пользователь №: 1 654 Спасибо сказали: 53 раз(а) |
Солнце, т.е. ты хочешь сказать, что у твоего парня без перерыва член стоит 4,5 часа?
-------------------- ![]() |
|
| Солнце |
13.6.2007, 17:18
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.6.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3 554 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Солнце, т.е. ты хочешь сказать, что у твоего парня без перерыва член стоит 4,5 часа? нет 4,5 без перерыва не стоит. Два - два с половиной часа, ну может дотянет до 3...не знаю, я обычно черз два часа уже без сил, начинаю отдыхать и в период отдыха все падает, потом трудно поднять. Вообще, у него со здоровьем все прекрасно, а молодой организм дает о себе знать потому так долго эрекция и продолжается. Сообщение отредактировал Солнце - 13.6.2007, 17:20 -------------------- Я злодей не потому что я злой, а потому что я не герой!
|
|
| Kuzya |
13.6.2007, 17:22
|
|
![]() Кака Брумгильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007 Из: Одессы Пользователь №: 1 654 Спасибо сказали: 53 раз(а) |
нет 4,5 без перерыва не стоит. Два - два с половиной часа, ну может дотянет до 3...не знаю, я обычно черз два часа уже без сил, начинаю отдыхать и в период отдыха все падает, потом трудно поднять. трудно поднять с пола... -------------------- ![]() |
|
| Солнце |
13.6.2007, 17:35
|
|
[quote name='Kuzya' date='13.6.2007, 17:22' post='31429']
трудно поднять с пола... [/quot гы, ага, анекдот такой есть! Нет на самом дела не спола... я сначала сама удивлялась...а потом привыкла, а то что кончить за это промежуток времени 8 раз это как не страно? я вообще в шоке была с его организма, но время засекала (по крайней мере два часа было точно, и больше было... и оргазмы тоже счетала! -------------------- Я злодей не потому что я злой, а потому что я не герой!
|
|
| Sexy |
14.6.2007, 4:25
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 16 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 3 434 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Солнце, а если не сектет, сколько лет тебе и сколько твоему М/Ч?
Сообщение отредактировал Sexy - 14.6.2007, 4:44 |
|
| Солнце |
14.6.2007, 9:52
|
|
ну а почему не льзя. Мне 16 , ему 20.
-------------------- Я злодей не потому что я злой, а потому что я не герой!
|
|
| Kuzya |
14.6.2007, 12:15
|
|
гы, ага, анекдот такой есть! Нет на самом дела не спола... я сначала сама удивлялась...а потом привыкла, а то что кончить за это промежуток времени 8 раз это как не страно? я вообще в шоке была с его организма, но время засекала (по крайней мере два часа было точно, и больше было... и оргазмы тоже счетала! читая твои посты я просто поражаюсь... и у меня возникают мысли: 1. либо ты-сказочница 2. либо у твоего парня болезнь- Приапизм- стойкая патологическая эрекция полового члена. 3. либо он принимает "Виагру". Действие ВИАГРЫ продолжается 4-6 часов. Ну не верю я, что член может 4 часа без упаду стоять, это неормально. И знакомый мой на это ответил "бла-бла-бла" -------------------- ![]() |
|
| Anjuta |
14.6.2007, 14:12
|
|
|
Гость |
||
| Kuzya |
14.6.2007, 15:14
|
|
Мне тоже очень трудно в такое поверить я думаю, что он посинеет и отвалится -------------------- ![]() |
|
| Anjuta |
14.6.2007, 15:40
|
|
|
Гость |
||
| Kuzya |
14.6.2007, 15:41
|
|
Ага... или сотрётся на пару-тройку сантиметров от таких нагрузок и превратится в охотничью сосиску -------------------- ![]() |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2026, 11:12 |
|
|