Знакомьтесь - это Я :-), Узнай меня, если сможешь ;-) |
|
|
| Лісічка |
25.6.2008, 21:02
|
Гость

|
Мої відповіді прийшли  ?
|
|
|
|
|
|
| Алёнка-зеленка:)) |
26.6.2008, 9:30
|
Гость

|
от задачка!!! некоторых, наверное , только угадала... остальные - расставляла как Бог пошлет... тут подумалось - может, надо было присылать только фотки-ассоциации к никам... 
|
|
|
|
|
|
| Marisha |
26.6.2008, 15:13
|

Визитер

Из: Донецк
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Попробую и я описать. Спасибо Игорьку и Ester за мою характеристику, по-моему слишком положительно. 1. Молодая женщина, любящая свою работу, хозяйственная, любящая домашний уют и тепло. 2. Любитель путешествий, человек влюбленный в море, любящий своего питомца. 3. Нежная и романтичная особа, стремиться найти свою вторую половинку. 4. Женщина-вамп, сексапильна, любит себя 5. Романтичная, верующая натура, находится в поиске смысла жизни 6. Молодая замужняя женщина, хранящая домашний очаг и любящая своего мужа. 7. Знаниями блещет, следит за модой и техническим прогрессом 8. Обжигает взглядом и берет за сердце, проникает в самые потаенные уголки души 9. Желает изменить мир в лучшую сторону, верит в добро, романтиный участник 10. Философский настрой, жизнь воспринимает как она есть, живет сегодня и думает о завтра. 11. Утонченная и романтичная душа с тонким восприятием мира, молодая особа. 12. Знания и работа, точный расчет дальнейшего шага прагматик 13. Ранимая, романтичная и влюбленная 14. Ценит природу, любит всем сердцем и любима Вот я справилась с первым пунктом конкурса  Готова приступить ко второму пункту!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Алёнка-зеленка:)) |
26.6.2008, 15:34
|
Гость

|
вставлю и свои 5 копеек. ответы уже отослала... и, наверное, угадала толькосебя!!! а теперь мнение об участниках по фотографиям! 1. яркая, молодая, интересная - увлечена своим любимым делом. 2. добрая, любит живоьных, в мечтах - всегда на море... 3. хозяйственная, "уютная" девочка! спокойная, со своим интересным миром. 4. молодая, симпатичная, с такой "задоринкой" в характере. 5. нежная, спокойная, скромная... со своими нерушимыми ценностями. 6. домашняя, спокойная... для нее семья - самое главное!! 7. очень неординарная натура!!! 8. девочка, у которой характер "с перчиком"! может быть свидц скромной - но в душе огонь!!! 9. творческая личность. с очень богатым внутренним миром! 10. загадочная... измечивая, игривая. 11. веселый, неординарный человек! увлеченный многим! 12. полностью современная личность!! 13. нежный, наивный, мягкий человек... 14. интересная, внимательная, способная увидеть красоту и особый мир в мелочах!
что касается тех, кто псиал характеристики до меня - то меня описали правильно))) за исключением одной мааааленькой детали!
|
|
|
|
|
|
| MilkyWay |
26.6.2008, 16:04
|

Original Taste

Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007
Из: Города любви
Спасибо сказали: 107 раз(а)

|
Ну попробую и я  Не буду гадать, кто мужчина, кто женщина, так что все будут человеками и личностями))) 1. Творческая натура. Немного замкнутая. Не в плане, что необщительна, просто определённый круг друзей, уже сложившийся 2. Романтик) Думаю не хватает в жизни чуточку циничностти и рассудительности. Добрый человек. Надеюсь этим окружающие не пользуются?  3. Очень похожу на мою маму))) Фиалками, подоконником, окном и даже занавесками (на минутку стало страшно - пошла проверила подоконник))) Блин даже окно так открывается %) Мама, это ты?))) Шутки шутками %) Человек добрый, со своими представлениями о правде жизни, которые впрочем никому не навязывает. Не любит ругаться и ссорится, но если доведут - лучше спрятаться под стол)) Рассудительна. 4. Модница, красавица)) И думаю точно не мужчина))) Любит улыбаться и позировать перед фотоапаратом. Уверена в себе. Сильный человек. Умеет веселиться  Иногда взрывоопасный характер. 100% знаю, кто это))) 5. Трудно определить пол) Человек умный, даже остроумный, бывает язвительным. Всегда имеет своё мнение. 6. Любит свой дом - оно и ясно  Человек аккуратный, преданный, где-то может даже педантичный. 7. Приятный собеседник, однозначно) Соответственно интересный человек. Независим. Редко ведётся на поводу у чужого мнения. Ценит комфорт. Слегка ленив. 8. Сильная личность) Иногда даже больше показывает это, чем является на самом деле. Иногда жалеет, что редко выказывает слабость. Резкий на язык человек. Но тем не менее добрый и зла не причинит. 9. Приятный человек, хотя иногда бывает чуток высокомерным. Считает что знает всё лучше других. Гордый, но тоже добрый. Настроение часто переменчивое. 10. Страстная натура. Любит быть эффектной, любит достойное себя окружение. Любит комфорт и изысканность. Переменчива как ветер. 11. Мне этот человек нравится :-) Чем-то ассоциируется с номером 7. Так же лёгок в общении, остроумен и весел. Умеет вести беседу и заинтересовать собеседника. Экспресивен. 12. Уфф, глаза болят) Неординарный вкус. Эктраверт. Человек, создающий новые моды и увлечения. Мог бы быть лидером. За таким пойдут люди. 13. Очень простой человек. Но в то же время как известно, в тихом омуте... Все переживания держит губоко в себе. 14. Гордый человек. Знает о свои недостатках и всё равно себя любит. Эгоцентрист. Свою любовь дарит не многим, но кого любит готов с ног до головы осыпать золотом. Вот такое вышло %) Сомневаюсь что хоть что-то соответствует истине ) Участники можете отписываться насколько я неправа, но тапками не бейте)) Сообщение отредактировал MilkyWay - 26.6.2008, 16:06
--------------------
Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці!
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
26.6.2008, 16:09
|
Гость

|
Цитата Вот такое вышло %) Сомневаюсь что хоть что-то соответствует истине ) Участники можете отписываться насколько я неправа, но тапками не бейте)) Мне понравилось, как ты меня описала что-то есть
|
|
|
|
|
|
| Marisha |
26.6.2008, 16:12
|

Визитер

Из: Донецк
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Алёнка-зеленка:)) @ 26.6.2008, 15:34)  вставлю и свои 5 копеек. ответы уже отослала... и, наверное, угадала толькосебя!!! а теперь мнение об участниках по фотографиям! 1. яркая, молодая, интересная - увлечена своим любимым делом. 2. добрая, любит живоьных, в мечтах - всегда на море... 3. хозяйственная, "уютная" девочка! спокойная, со своим интересным миром. 4. молодая, симпатичная, с такой "задоринкой" в характере.
Спасибо за характеристику, я уже отправила свои ответы посмотрим насколько правильно, но помоему пальцем в небо и с помощью интуиции  Теперь можно отдохнуть! Сообщение отредактировал Marisha - 26.6.2008, 16:17
--------------------
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
26.6.2008, 23:17
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
1) скромность 2) романтика и азарт 3) нежность 4) гламур 5) справедливость 6) надёжный тыл 7) дружелюбие 8) смелость 9) харизма 10) страсть 11) остроумие 12) ум 13) ранимость 14) свет Извините, что кратко, но так оно с первого дня просилось, ничего с этим сделать не могу Все фотки такие энергетически светлые!!! Спасибо зачинщице, организаторам и участникам конкурса!!! Потешили тётушку Вау По поводу фотографии вне конкурса (фортепиано и гитара): 15) утончённость и эстетизм Не забывайте и 15 фотку охарактеризовывать, хоть и вне конкурса, но она очень мне понравилась 
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| Mistik |
27.6.2008, 22:25
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Я тоже попробую! У меня конечно не получится так же классно, но все же.
1- мастерица!! Умничка просто!!! Уверена, она бы пошила мне платье моей мечты =))) 2- я уверена, что очень добрый и хороший человек! На рисунке щеночек, значит, любит собак. А человек, который любит собак, не может быть плохим! 3- очень внимательная, хозяйственная женщина! Представляю добрые глаза и красивые руки! 4- кусается...! 5- Мне кажется спокойная, мудрая. К этому человеку всегда можно обратиться за советом. Добрая, честная. 6- ммм,мечтательная натура, романтическая! Этот человек верит в любовь, любит и любим. 7- Веселый, разнообразный человек! Не зависит от мнения чужих и посторонних людей! 8- Стильность, грациозность! Уверенность в себе! 9- подумала бы, что это Юльчик! Но она не участвует в конкурсе. Веселый человек, улыбчивый! Чувствует жизнь =)) 10- изысканная! Приятно пахнет =)) 11- прекрасное сочетание серьезности, ума и юмора =)) Мне нравится! 12- ну я бы тоже свой последний день жизни провела бы за компом =))) А вообще, чувствуется рассудительность, умение мыслить, аналитик! И еще, наверное, хорошая память на цифры! 13- ммм. Нежная девушка, милая. 14- уверена, что знаю кто это! Могу сказать, что эта девушка собирает божьи коровки, очень красноречива, похожа на Барби-брюнетку! Живет в раю =)) И любит себя!!!
--------------------

|
|
|
|
|
|
|