Укачивает в транспорте!, Как справляетесь? |
|
|
WOW-WOMEN |
22.6.2008, 17:16
|
Счастливая женщина
Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
|
Апельсинка, я раньше от этого сильно страдала. Помогло средство моей бабушки - в маленький мешочек (бинтик, тряпочку) положить большой зубок чеснока (разрезать пополам) и спрятать в бюстгалтер (по центру, чтоб шёл запах). Запах конечно (для посторонних) немного чувствуется, но зато никакого укачивания. Сделай - не пожалеешь! Я так делала около пяти лет ( в общей сложности), сейчас всё прошло. Ну и во время поездки сидеть на передних сидениях и не смотреть по сторонам (вообще поменьше головой вертеть) - только вперёд на дорогу. И настраивать себя психологически , что это средство поможет и всё будет ОК! Моим детям тоже помогает, только для чесночка сделала мешочки на верёвочке на шею так что пахнем все. Кстати, чеснок и от энергетических вампиров помогает, так что в поездке двойная польза
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))
|
|
|
|
Мышка |
23.6.2008, 12:24
|
Гость
|
Цитата(WOW-WOMEN @ 22.6.2008, 17:16) так что пахнем все. Кстати, чеснок и от энергетических вампиров помогает, так что в поездке двойная польза ой-ёй... как-то это жестоко по отношению к окружающим
|
|
|
|
Apelsinka |
24.6.2008, 1:31
|
Новичок
Спасибо сказали: 13 раз(а)
|
WOW-WOMEN спасибки конечно большое, не знала про такое свойство чеснока, не сомневаюсь, что поможет , только я чеснок с детства, к сожалению не очень Фефачка, подскажите , а от Сиэля этого в сон не сильно клонит, как по опыту вашему?? Просто бывает, укачает по пути на работу даже, а на работе как сонная муха ходить не особо хочется.
--------------------
Наша Жизнь такова, какова она есть и больше никакова, каково ?
|
|
|
|
tanechka |
9.11.2008, 0:27
|
Новичок
Спасибо сказали: 0 раз(а)
|
Цитата(Ivanna @ 25.6.2008, 14:30) Меня жутко укачивает в любом виде транспорта, если только я не за рулем автомобиля. Пассажир я просто невыносимый (невывозимый). Тоже брожу по форумам в поисках оптимального средства. На одном из форумов вычитала, что очень действенно крест-накрест заклеить пупок обычным медицинским лейкопластырем!!! И утверждают, что помогает стопроцентно. Парадоксально звучит, но ... независимо друг от друга это подтверждают много людей. Надо попробовать.
Мне тоже знакомая фармацевт рассказывала о таком методе, на себе не пробовала, но многим действительно помогает!!! Сообщение отредактировал tanechka - 9.11.2008, 0:28
--------------------
|
|
|
|
|