![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Меня или его? Давай лучше ЕГО Я же сказала, не могу отделять )) -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
||
Laurel |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 101 548 Спасибо сказали: 70 раз(а) ![]() |
дубинкой в штанах )) Товарищ, Дубинка... оязательно надо законспектировать... -------------------- У женщины то общее с ангелом, что страждущие существа принадлежат ей (Оноре де Бальзак)
Время - это играющий мальчик, передвигающий шашки. Ребенку принадлжит господство (Гераклит) |
|
| ||
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
||
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
Ты себе льстишь или констатируешь факт дубинки?)) Кста,Юр,ты уже 2 свои названия выдал "товарищ" и "дубинка"... идем дальше... Ты член в стоячем положении видела? трогала? какие вопросы? ![]() Может тебе попадались только мягкие, ну извините ) Ты себе льстишь или констатируешь факт дубинки?)) Кста,Юр,ты уже 2 свои названия выдал "товарищ" и "дубинка"... идем дальше... Член, стрежень, палка, сарделька, агрегат, инструмент, ствол, таран, ковбой, стрелок... могу дальше продолжать )) |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юрик, будешь сегодня Кентавром. Это - креативно и по-мужски
![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Член, стрежень, палка, сарделька, агрегат, инструмент, ствол, таран, ковбой, стрелок... могу дальше продолжать )) И еще напиши, по каким случаям, и в каком контексте ты эти названия используешь. Познавать так познавать.)))))) -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
||
CLEO |
![]()
|
|
И еще напиши, по каким случаям, и в каком контексте ты эти названия используешь. Познавать так познавать.)))))) Такое чуЙство, что кто-то в "Казаки-разбойники" не наигралсИ. Отсюда и названия... ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
КицюNя |
![]()
|
|
||
CLEO |
![]()
|
|
Не,просто у меня фантазия дико буйная и дубинка у меня ассоциируется с картиной "Алеша Попович и Ко" Васнецова )) Интресно, а у меня с экипировкой некоторых родов войск ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
YURKA |
![]()
|
|
И еще напиши, по каким случаям, и в каком контексте ты эти названия используешь. Познавать так познавать.)))))) Заходишь в комнату освещенную одним лишь светом телевизора, муж лежит на кровати, ты после душа, в легком сарафанчике, без ничего под ним, волосы распущены, подходишь к краю кровати и как дикая кошка начинаешь подбираться к мужу, гладишь рукой по члену и говоришь: "Ты мне покажешь сегодня что твой ковбой умеет?" сорри я уже спать хочу на быструю руку писал |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заходишь в комнату освещенную одним лишь светом телевизора, муж лежит на кровати, ты после душа, в легком сарафанчике, без ничего под ним, волосы распущены, подходишь к краю кровати и как дикая кошка начинаешь подбираться к мужу, гладишь рукой по члену и говоришь: "Ты мне покажешь сегодня что твой ковбой умеет?" сорри я уже спать хочу на быструю руку писал Он оборжется. ![]() Тем более он дрыхнет обычно под телевизор, а тут какие-то ковбои. Сообщение отредактировал Frezi - 27.4.2010, 22:46 -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
КицюNя |
![]()
|
|
Заходишь в комнату освещенную одним лишь светом телевизора, муж лежит на кровати, ты после душа, в легком сарафанчике, без ничего под ним, волосы распущены, подходишь к краю кровати и как дикая кошка начинаешь подбираться к мужу, гладишь рукой по члену и говоришь: "Ты мне покажешь сегодня что твой ковбой умеет?" сорри я уже спать хочу на быструю руку писал Это как? Сначала дико мяукнала из-за угла,потом прыгнула на штору,покачалась там немного... ногти о стенку точнула?)) Муж заикой не станет?))))))))) |
|
YURKA |
![]()
|
|
Он оборжется. ![]() Может быть )) все будет зависеть от тебя ))) Если ты его уже давно не возбуждаешь, то...ну сама знаешь Это как? Сначала дико мяукнала из-за угла,потом прыгнула на штору,покачалась там немного... ногти о стенку точнула?)) Муж заикой не станет?))))))))) Да, так и делай ))) для тебя и так сойдет ))) или думаешь я учить буду? |
|
Laurel |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 101 548 Спасибо сказали: 70 раз(а) ![]() |
Не надо бы классифицировать все-таки. Для дом использования.
Вот гладишь мужа и говоришь"и кто у нас сегодня здесь? Сарделька или таран??" -------------------- У женщины то общее с ангелом, что страждущие существа принадлежат ей (Оноре де Бальзак)
Время - это играющий мальчик, передвигающий шашки. Ребенку принадлжит господство (Гераклит) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Может быть )) все будет зависеть от тебя ))) Если ты его уже давно не возбуждаешь, то...ну сама знаешь Ну да, конечно, больше нечем крыть. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
CLEO |
![]()
|
|
Ой, я не могу уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ржу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Юрец, кончай порнуху смотреть. А то всех ковбоев шериф пристрелит в страхе. Ну да, конечно, больше нечем крыть. ![]() Лучше к этому делу с песней подойти: "...Милый чё, да милый чё, навалился на плечо..." ![]() ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Это как? Сначала дико мяукнала из-за угла,потом прыгнула на штору,покачалась там немного... ногти о стенку точнула?)) Муж заикой не станет?))))))))) Кицюнь, если у тебя муж стойкий психически - испытай, а? Может и впрямь это очень сексуально, а мы колхоз, не в курсе... -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Laurel |
![]()
|
|
Это как? Сначала дико мяукнала из-за угла,потом прыгнула на штору,покачалась там немного... ногти о стенку точнула?)) Тогда пожизненно будет звать "киской" -------------------- У женщины то общее с ангелом, что страждущие существа принадлежат ей (Оноре де Бальзак)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 17:24 |
|