|
  |
Маникюр, Как часто вы его делаете? Какими защитными стредствами вы пользуетесь, |
|
|
Suzana |
16.6.2016, 15:09
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
может кому сгодится)) живенько так)
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
17.6.2016, 15:48
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
настроение делают маленькие мелочи А у меня знакомство с шилаком закончилось не очень - особо не впечатлил эффект, а еще ногти стали мягкими после снятия... лечу
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Mari |
20.6.2016, 21:08
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
я ж не гелем, а обычным лаком вся загвоздка в том, что долго сохнет в среднем пару часов уходит, это если стараться) если нет времени, то даже не начинаю... кстати, какой маник ты делаешь, обрезной или фрезер купила? я хочу себе мини фрезер взять, какой-то эконом вариант, чисто для домашнего использования вот на такой смотрю, но стоит ли?.. 
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|