|
  |
Маникюр, Как часто вы его делаете? Какими защитными стредствами вы пользуетесь, |
|
|
Anfisa |
4.10.2015, 0:19
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Покажу свой любимый Декаданс )) Сегодня 
Спасибо сказали:Akulina, Ester, Кет, Пани Юлия, Мандрагора, Масуми, Маriна, zhanna, Дианка, Яра27,
|
|
|
|
Яра27 |
4.10.2015, 7:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 2.10.2015, 8:03)  Яр, ты тут? Совет нужен) Хочу сегодня купить все для гель-лака. Базы возьму Коди, а вот лаки... мне сказали, что они жидкие очень и если самой себе наносить, то лучше другие. не подскажешь..на твой взгляд... что легко наносится и без просветов. Только не шеллак, он мне дорогой.
коди - не жидкие! коди тем и отличаеться, что густая база, густые цвета и топ дают толстючее покрытие. могут біть неудачніе цвета - єто ближе к правде бери только на оф. сайте, а не в магазах тем более для домашнего пользования есть маленькие обьемы некоторые цвета лечата не жидкие (надо\ в каждую бутылку заглядывать), цвет на цвет не приходится (или просить продаца официалов честно говорить по цвету инфу - текучий ли, выгорает ли) у меня много гелиша, но по опыту скажу, что его лучше в гибриде сушить (ЛЕД+УФ) и тоже цвет на цвет не припадает CTC - сама пользовалась - хорошие в нанесении и носке PNB - не пользовалась но отзывы отличные для такой цены NSI - тоже оч хороши, только в одном месте продаються у официалов (І-Ф. обл. заказівать через нет) Цитата(Akulina @ 2.10.2015, 18:10) 
И еще хочу спросить ... Лаки кошачий глаз... Они и в реальности на натуральных ногтях красиво так или только у них на палитре?
коди - тусклые. больше брать не буду советую yo! nails или lianail первые - есть официалы, второй девчата из Оддесы возят из Германии, но они не официалы. сама жду лианейл Цитата(Akulina @ 2.10.2015, 17:21)  Кароч, я уже все купила Уже одну руку сняла и намалевала Правда перед тем как красить пивка бахнула Коди поплыл на кутикулу, хотя это ж первый раз....или пивко виновато... Даже стразы налепила)) Пока только три лачка взяла, но хотелось взять все)) Вообще мне понравилось)) Посмотрю через сколько облезет, мне кажется я края плохо запечатала. думаю на курсы на пару дней сходить. Пысы. Только не увеличивайте, а то жах  курсы обзательно. Тем более в Днепре Олейник Жанна - грех не воспользоваться близостью и сравнительной дешевизной в отличии от др. регионов. Нюансов - куча. Научит все - и что с торцами делатьи что с кутикулой. В Дндз откровенно не хватает хороших мастеров Буш еще конкуренцию создавать))))
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Яра27 |
4.10.2015, 21:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 4.10.2015, 14:42)  Яра, у меня топ растекается по всему пальцу, это я много беру? Топ Коди. Каким слоем его наносить, может кисточкой другой чуть-чуть брать?
Уou nails и My nails- это разное? My nails я взяла, мне понравился.
просто обтирай кисть об край бутылочки, пока не останеться такое количество, как ты берешь лак оттягивай валики, что б кисть не касалась кожи, кутикулы, только происходит соприкосновение, материал наченает расткаться между ногтем и кожей, как река в каньйоне май нейл - китай. даже не пробую его. можно кстати клинсер взять его, на качество покрытия не влияет Сообщение отредактировал Яра27 - 4.10.2015, 21:26
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|