|
  |
Маникюр, Как часто вы его делаете? Какими защитными стредствами вы пользуетесь, |
|
|
Юлия Ли |
26.5.2015, 23:36
|

Новичок

Из: Киев
Спасибо сказали: 23 раз(а)

|
Для меня сейчас самые лучшие лаки - Ирен Букур. Не смогла однажды отделаться от консультанта, консультанты у них жесть, если поймают, то быстро не отпустят. Так вот, купила лак для ногтей. Ну просто бомба - держится отлично, высыхает мгновенно, цвета нормальные. Бутылочка большая, с прошлого лета сегодня открыла мятный, была приятно удивлена - не загустел абсолютно, ложится просто офигительно.
|
|
|
|
|
Масуми |
25.6.2015, 11:27
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
+100 У меня второй год эйвоновские лаки, один из них с гель эффектом, просто бесподобный, второй быстросохнущий, цвет красивый, но ложится средненько. Надо в два слоя. Самое главное, что быстро не облазят.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Suzana |
25.6.2015, 12:33
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 25.6.2015, 11:17)  пришла хвалить эйвоновский лак с эффектом геля
я уже как-то хвасталась этой серией)) Бусинка, абсолютно согласна, красивые цвета и хорошие сочетание цена-качество) слива, кстати, мой любимый  зеленый "заздрощі" юзала все лето, а еще красный шелк очень красиво играет у меня уже почти вся палитра
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Яра27 |
11.7.2015, 21:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Anitnelav @ 11.7.2015, 8:18)  У нее все гели коди.
У меня ногти тонкие и мягкие.
тебе не подходит коди) ищи гелиш, шеллак, люксио выходит на мягкий ноготках, которые легко гнуться, наложен толстый слой практически негнущегося материала. при ударах, даже по клавиатуре, ноготь буквально отходит с торца от иск. материала при коди хороший для твердых ноготков недочитала, оказываеться гелиш тебе не шел... если честно ты первая) можно ложить биогель под цвет Сообщение отредактировал Яра27 - 11.7.2015, 21:41
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|