|
  |
Маникюр, Как часто вы его делаете? Какими защитными стредствами вы пользуетесь, |
|
|
Яра27 |
4.12.2014, 13:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Я тоже отметила красивую форму ноготков. Помню и на ручках ноготки оличные.
Буся, если заметила, у Акулы ноготок не выступает за подушечку (валик) Это из-за ее того что ноготок глубоко посажен,и не требуеться длинна для прямоугольной, квадратной формы. Сообветственно ей уголки не мешают Кроме того, ступня тоненькая, не проблемная.
Очень уж природа наградила. Любуюсь
У меня на ножках печаль. Травмирован большой ноготок, фиолетовый, слазит. Надеюсь, ровненький новый выростет, но срастает долго. Соответственно ноготки не накрашены... А щас по гостях в колготках ходить на праздники.... Надо как-то маскировать это неподобство.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
Яра27 |
19.12.2014, 14:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 19.12.2014, 13:12)  поталь)) пасибки буду тренироваться))
рви не пальцами, а то она так на коже останеться) выложи на стол или бумагу. возми 2 нструмента: пушер, апельс палочку, дотс, ножницы. Одним прижми кусочик, другим отрывай, протягвая острием по поверхности бумаги, стола. Она хаотично порветься. насади на пушер, на сухую кисть кусок, прлож к ногтю. если хочешь его целым оставить - притаптывай кистью на месте. Есл протянуть как на мятных, протяни кстью по ногтю с нажмом, она порветься и потянет мелкие кусочки за кистью
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|