|
  |
Маникюр, Как часто вы его делаете? Какими защитными стредствами вы пользуетесь, |
|
|
Мавка |
25.4.2014, 11:02
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 25.4.2014, 8:38)  мне знакомая пару раз привозила в подарок из Америки лаки Сали Хендсен - супер!!! а теперь смотрю такая же бутылочка стоит в нашем Ватсонсе - 79грн. как думаете насколько они качественны? наверняка подделка, т.к. слишком дешево для этого лака. вот думаю стоит покупать или они не сильно отличаются от LCF (хоть и дешевые, но меня устраивают)
Я на мальве их брала несколько раз, были от 22 гривен самые обычные. С бриллиантовым сиянием и прочие - где-то по 50-55 грн., есть и дороже. Хотя, давно не заходила туда, может из-за курса и там подорожали. А лаки, да, хорошие. Цветовая гамма - очень и очень. Сушка у них тоже хорошая. Любой лак как минимум неделю держит.
|
|
|
|
Корица |
26.4.2014, 15:54
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 25.4.2014, 8:38)  мне знакомая пару раз привозила в подарок из Америки лаки Сали Хендсен - супер!!! а теперь смотрю такая же бутылочка стоит в нашем Ватсонсе - 79грн. как думаете насколько они качественны? наверняка подделка, т.к. слишком дешево для этого лака. вот думаю стоит покупать или они не сильно отличаются от LCF (хоть и дешевые, но меня устраивают)
совершенно не подделка. лаки и стредства СХ завозят в украину уже больше 10 лет. и уже больше 10 лет я о них пишу, рассказываю, рекомендую. превосходны! а 79 грн. это 10 долларов по старому курсу. это нормальная цена для некоторых средств. есть СХ у нас и по 120 и по 180 грн. лечебные лаки и уход. от лсф они отличаются, приблизительно также, как запорожец от вольксвагена. вот и решайте, стоит или нет покупать.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Suzana |
15.5.2014, 13:13
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
понравилось
Прикрепленные изображения
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|