|
  |
Маникюр, Как часто вы его делаете? Какими защитными стредствами вы пользуетесь, |
|
|
Корица |
17.3.2014, 20:11
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 13.3.2014, 11:23) 
М.А.Г. 208. в два слоя бледноват.. но все равно прикольно. надо пробовать его в качестве топа.
Очень желтит и зеленит основа. Я бы не носила на голый ноготь, впечатление, что ногти не здоровы. А сверху просто покрыты прозрачным лаком с частицами. В качестве топа на оливковый лак, или на охру - должно быть очень хорошо. А я сменила форму и длину. Сообщение отредактировал Корица - 17.3.2014, 20:12
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
Спасибо сказали:Ester, Кет, Gardeniya, Grechka, Масуми, Lisok, Mistress, Така, _Бусинка_, Яра27,
|
|
|
|
Яра27 |
18.3.2014, 13:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 18.3.2014, 11:29)  А почему длину пришлось убрать? они щто, на длинные ногти не красют???
ну, во-первьіх не у всех при отрастании ноготки ровньіе. и при той длинне, что осталась, видно как сильно клюют указательньіе. уже мало естетики во-вторьіх гель-лак не укрепляет и не предотвращает слом длинньіх нат ногтей. зачем тратиться на недешевое покрьітие, если длинна на ладан дьішит(надщербленьі, отслои, заломьі)? не так уж и укоротили Грече)))))) Сообщение отредактировал Яра27 - 18.3.2014, 13:22
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Grechka |
26.3.2014, 0:42
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Яра права, не сильно укоротили как оказалось, смотрела на другие картинки, местами короче на много ) У меня один ноготь на указательном пальце сильно "клюет", он травмирован был лет 15 назад так что отсыхал.. короче печаль-беда. Сегодня сделала новый маникюрчик, но попросила длину не убирать ) довольна
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
Спасибо сказали:Akulina, Корица, Ester, Кет, Мандрагора, Маriна, Мадлен, Нежная_кошка, Така, Евгеничка, _Бусинка_, Яра27,
|
|
|
|
_Бусинка_ |
30.3.2014, 19:59
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
 купила сегодня лачок М.А.Г. 051. 
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
Спасибо сказали:Корица, Ester, Кет, Grechka, Мандрагора, Масуми, Маriна, Нежная_кошка, Mistress, Така, Евгеничка, Яра27,
|
|
|
|
Suzana |
1.4.2014, 10:43
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Я о нем уже Таке писала) прикольная штука, я как основу использую) а еще очень понравился новый лак от Авон, те что гелиевые) красиво смотрится и даже держаться неплохо)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|