|
  |
Маникюр, Как часто вы его делаете? Какими защитными стредствами вы пользуетесь, |
|
|
Akulina |
21.1.2014, 17:17
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Нежная_кошка @ 21.1.2014, 12:30)  Это не наращивание, а покрытие своих ногтей гелем для укрепления. Свои очень плохие стали, не отрастают, ломаются, слоятся..... А сверху уже делай какой хочешь дизайн, можно просто покрыть под лак, и красить обычными лаками. Длинные что-то пока не хочу.....не нравятся ( имею в виду у себя на руках) Понятно. Подумала, что коррекция после наращивания. Цитата(Яра27 @ 21.1.2014, 12:54)  Мне Акулиной понра маник. Очобенно цвет. Акулина, а что заказивала? Кошь, мне нра твои ноготки)
Я обычно делала короче и закругленные уголки. Незнаю, как правильно форма называется.
|
|
|
|
_Бусинка_ |
21.1.2014, 18:24
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
 захотелось мне показать вам лачок новый, купила его буквально позавчера. Ados 652.  на моем фото он ушел в красивый изумруд. пыталась выловить шиммер. на самом деле - он несколько сине-зеленый. такой и искала. вот в инете нашла практически точную его "передачу".  о лаках Ados хочу сказать отдельно. моя нежная любовь. у меня их штук 6 точно, еще и сестре-подружке покупала больше десятка. + достаточно низкая цена (13-15 грн) + ОГРОМНЫЙ выбор оттенков - от широкой палитры нюдов и френчей до ярких насыщенных оттенков + удобная кисточка на мне они держатся 4 дня - и только к вечеру четвертого дня начинают затираться кончики.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Катька |
24.1.2014, 12:27
|

Заинтересованный

Из: Я по всюду. То там, то сям...
Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
я недавно решила попробовать Чайну Глез (china glaze , тон poinsettia ) . Чайник, его многие называют) тот же США, лак без формальдегида, на смолах и т.п.. пишут, что при правильном нанесении (основа -лак-закрепитель) будет держатся больше недели. пока хожу с ним только 3 дня. ни сколов ни трещинок пока не замечаю ( по дому если что делаю то в перчатках). нанесла так- основа от Умной Эмали, Лак (2 слоя) и закрепитель от inn ( и закрепитель и глянец в одном флаконе.Высушивает и закрепляет лак за 45 с., придает долговечный блеск, можно использовать с любым лаком, не желтеет, не скалывается с ногтей ). Сколько продержится на ногтях пока не знаю, сегодня 3-ий день эксперемента. Но первое впечатление ооочень хорошее. Лак реально быстро сохнет, отлично и ровно ложится, скрывает неровности ноготка (если они есть) ну и закрепитель справился со своей работой тоже на 5. лак обошелся мне в 50 грн и закрепитель в 55. вот они (свотчи взяла в инете)  
--------------------
Царство женщины – это царство нежности, тонкости и терпимости.
|
|
|
|
Катька |
27.1.2014, 15:17
|

Заинтересованный

Из: Я по всюду. То там, то сям...
Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 24.1.2014, 15:23)  Тоже купила три бутылки Чины Глосс, вообще никакашный. Жидкий какой-то.
да, немного жидковат. но мне лично удобнее мазать жидким нежели густым... п.с. Продержался он у меня на ногтях ровно 6 дней! на левой руке сколы еле заметны а вот на правой уже не красиво и заметно что сколы есть. моя ему 5-к а с минусом. Сообщение отредактировал Катька - 27.1.2014, 15:18
--------------------
Царство женщины – это царство нежности, тонкости и терпимости.
|
|
|
|
Suzana |
6.2.2014, 12:11
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
сделала полноценный маникюр: основа(евелин), лак(Ейвоновский), закрепитель(евелин)! И оле результат: шесть дней манюкюр оч прилично смотрится!!! и это при том, что я то стираю, то убираю, и перчатки не всегда одеваю 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
6.2.2014, 14:37
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
)) да я тоже лентейка, просто ногти стали хрупкими, если пару раз за неделю перекрасить, то и красить нечего будет)))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|