|
  |
Маникюр, Как часто вы его делаете? Какими защитными стредствами вы пользуетесь, |
|
|
Корица |
11.12.2013, 16:07
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Нежная_кошка @ 20.8.2013, 20:44)  Девочки, а кто-то пробовал лаки essie? Если да то как они и где можно купить?
Есть они в продаже, но как по мне, цена завышена. 100-120 грн - есть альтернатива, и много. Цитата(Нежная_кошка @ 21.8.2013, 10:51)  Я отзывы читала, в интернете можно купить и за 70 грн. и выше. Надо искать. Хочу купить попробовать. А так как я не любитель очень много покупать лаков, то мне 2-3 оттенка с головой хватит. Тем более его как пишут надолго хватает. Но конечно для начала нужно один попробовать, может он мне не подойдет.
Надолго, в каком смысле? Держится он, как и все лаки - максимум 10 дней. И то, с дня седьмого - уже очень хорошо видно, что маникюр очень не свежий. А если в плане бутылька, то он там тоже, как у большинства, имеет стандартный объем - 12-16 мл. На год-два хватает с головой.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
11.12.2013, 16:23
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 18.11.2013, 14:08)  кто покупал Dance Legend? что за лаки?цена себя оправдывает?
У меня коллекция уже. Соу-соу. Опять же, по 70-100 грн - вариантов маса. На мне легенды держатся недолго совсем. Через 4 дня уже так себе вид, правда не все. Сегодня вечером, если не забуду, покажу, что есть. Вот, например - база - легенда, коллекция Мальта. Стампы лаком OPI На мне Сообщение отредактировал Корица - 11.12.2013, 16:24
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
Спасибо сказали:Akulina, Ester, Масуми, Нежная_кошка, Mari, СолоMia, Така, Suzana, _Бусинка_, Яра27,
|
|
|
|
Нежная_кошка |
21.1.2014, 13:30
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 888 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 20.1.2014, 23:37)  Такие коротентькие..... А зачем ты такие наращиваешь? Свои совсем не отрастают? Или ради красивого маникюра?
Это не наращивание, а покрытие своих ногтей гелем для укрепления. Свои очень плохие стали, не отрастают, ломаются, слоятся..... А сверху уже делай какой хочешь дизайн, можно просто покрыть под лак, и красить обычными лаками. Длинные что-то пока не хочу.....не нравятся ( имею в виду у себя на руках) Сообщение отредактировал Нежная_кошка - 21.1.2014, 14:46
--------------------
Если вы посмотрели на меня и вам что-то не понравилось, значит вы просто увидели своё отражение в моих очках...
Чтобы получить от жизни все, знай, что нужно тебе.
|
|
|
|
|