|
  |
Маникюр, Как часто вы его делаете? Какими защитными стредствами вы пользуетесь, |
|
|
Арвен |
10.11.2013, 16:15
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
За всю жисть мне попалась только одна (!) мастерица, работой которой я была удовлетворена. Совсем девочка еще, наверное, только школу закончила. Но, увы...в тех местах я была временно, поэтому посетила ее всего три раза. Нохти мои у ней просто отдыхали: ни капельки не больно, ни разу не порезала и вид был идеальный. Все остальные почему-то кромсали меня безбожно, даже самые те, что по рекомендациям, как оч.крутые мастера. А у самой все равно коряво получаеца Бусь, вопрос по ремуверам: с кутикулой ясно, а вот та кожа, которая по бокам и до самого края нохтя нарастает (а нарастает много, зараза такая), ее ремувер тоже убирает?
|
|
|
|
_Бусинка_ |
10.11.2013, 16:19
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата Бусь, вопрос по ремуверам: с кутикулой ясно, а вот та кожа, которая по бокам и до самого края нохтя нарастает (а нарастает много, зараза такая), ее ремувер тоже убирает?
нарастает. вероятно, потому, что ты ее обрезаешь. честно - как только начала переходить на ремуверы - меня эти "валики" по бокам ТАК выбешивали.. все порывалась их срезать. сейчас, со временем (на ремуверы+обрезной я перешло примерно месяцев 5-6 назад) эти валики прошли!! я их тоже мажу ремувером. + еще у меня есть такого типа пилочка. которые многосторонние, на них еще на каждой стороне цифЫрки написаны.. вот вечером. перед сном, после душа достаточно жесткой стороной проходись по этим валикам. как пемзой. потом - крем или масло. 
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|
Аэлита |
10.11.2013, 16:30
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Признаться, сегодня надо было 200 грн разменять, а рядом косметический магазин, думаю, что ж мне надо, а, возьму-ка ремувер. В салоны вообще ходить ненавижу, кое-как терплю стрижку, потому что ее уж самой совсем никак.  А у подруги мама после обрезного маникюра заработала гангрену... Цитата(Бусиночка @ 10.11.2013, 15:27)   у меня был тот, который в тюбике. там еще консистенция "с крупинками". очень нравился. у Салли еще какой-то жидкий есть - но я в своем ватсонсе на него не попадаю. Вивьен Сабо довольна на все 200%!! Вот я смотрела на тюбик и на голубенький, они по одной цене, взяла голубенький.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|