|
  |
Маникюр, Как часто вы его делаете? Какими защитными стредствами вы пользуетесь, |
|
|
CrazyБелка |
13.9.2012, 15:57
|

Визитер

Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 5.9.2012, 23:26)  А я сейсчс крашу ногти под цвет одежды:синий, серый, зеленый, черный и т.д. Правда, либо светлые и спокойные, либо темные, не ядреные. Интересно смотрится в целом.
Это классно, конечно, но получается нужно каждый день красить, не утомительно? У меня не хватало раньше терпения и на 2 раза в неделю. Хорошо что шеллак придумали, это для меня изобретение десятилетия ))
|
|
|
|
Ксю:) |
13.9.2012, 18:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(CrazyБелка @ 13.9.2012, 15:57)  Это классно, конечно, но получается нужно каждый день красить, не утомительно? У меня не хватало раньше терпения и на 2 раза в неделю. Хорошо что шеллак придумали, это для меня изобретение десятилетия ))
Чего каждый день? Прикид подбираем под ногти  На неделю обычно один цвет. Бывает, что на дня три, но не каждый день это точно.Маникюр делаю два раза в неделю - в воскресенье и четверг. В четверг обычно кутикулу удалила, покрыла сверху тем же цветом.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Blueberry |
14.9.2012, 8:58
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
к вопросу о проницаемости ногтей. девочки, вы когда-нить формалин видели? или ацетон? они такие летучие, что им ну никак не впитываний ))) они все стремятся испариться. кожа набухает в воде намного быстрее ногтей. тем не менее, от этого её проницаемость только снижается. и, вообще, кожа - такой орган, что его практически нереально чем-либо "накачать" - это лавная проблема косметологии. кремы, способные действительно проникать в дерму - это высокотехнологичные кремы, а никак не "100 рецептов красоты". если кто-то уверен, что формальдегид проникает через ноготь, тогда нет смысла сомневаться, что все другие растворители также проникают через ноготь в кровоток. с этой точки зрения, практически все лаки равнозначно вредны. и, конечно, они не подарок. хотя, конечно, ацетон и прочие растворители, разрушают ноготь, экстрагируют всё, что только в них может растворится. но, опять таки, все орг растворители так себя ведут. на то они и растворители. 
|
|
|
|
Жюль |
17.9.2012, 18:38
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(ex_ @ 21.6.2008, 13:32)  я делаю маникюр один раз в неделю, кутикула зарастает быстро, и вообще люблю аккуратный вид ногтей. а чтобы натуральные ногти не слоились и не ломались, нужно вегда пользоваться резиновыми перчатками. моющие средства сильно пересушивают ногтевую пластину и она становиться хрупкой. и ещё натуральные ногти всегда должны быть покрыты лаком (основа обязательна), это так же защищает ногти от воздействия мыла и воды.
Я тоже люблю ухожены руки, но иногда не хватает времени, приходиться идти на радикальные меры http://www.visagestudio.com.ua
|
|
|
|
Нежная_кошка |
16.8.2013, 16:07
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 888 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 16.8.2013, 16:05)  Зависит от того, как быстро растут ногти. Мои эксперименты с гелем провалились.
У меня быстро растут...((( Я когда наращивала коррекцию приходилось делать каждые 2 недели...
--------------------
Если вы посмотрели на меня и вам что-то не понравилось, значит вы просто увидели своё отражение в моих очках...
Чтобы получить от жизни все, знай, что нужно тебе.
|
|
|
|
|