|
  |
Маникюр, Как часто вы его делаете? Какими защитными стредствами вы пользуетесь, |
|
|
КрасныйМак |
27.6.2008, 14:10
|

Люблю здесь бывать

Из: Украина, г. Сумы
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 26.6.2008, 12:41)  Ногти желтеют от темных оттенком лака, особено от лаков, сожержащий красный пигмент - т.е все насыщенные красные, коричневые, фиолетовый и т.п. Поэтому под эти лаки просто необходима качественная основа.
Да, а ещё ногти желтеют от курения. А у меня с ногтями проблема: хотя они и быстро растут, но сильно ломаются и слоятся. Маникюр делаю у мастера раз в 1-2 недели  . Если кто-то знает как укрепить ногти, подскажите, плиз.
--------------------
Когда одна дверь закрывается, то обязательно открывается другая, но люди чаще всего её не знамечают, т.к. смотрят на запертую.Есть четыре вещи, которые никогда не возвращаются: сказанное слово, вылетевшая стрела, прошлое и упущенная возможность. 
|
|
|
|
Корица |
28.6.2008, 18:50
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Blueberry @ 27.6.2008, 12:52)  несколько слов, очень спешу: клубника-эт хорошо  но будьте осторожны и не переусердствуйте. там много органических кислот - они кожу отшелушивают, это факт. но при передозе - сделают её жестче (включается механизм кератинизации - огрубления кожи). так что не больше 2х раз в неделю..хотя, это плавает. всё индивидуально. Спасибки. Буду знать, но я и так не чаще одного двух раз в неделю и делала. Цитата(Faride @ 27.6.2008, 14:24)  Да, а ещё ногти желтеют от курения. А у меня с ногтями проблема: хотя они и быстро растут, но сильно ломаются и слоятся. Маникюр делаю у мастера раз в 1-2 недели  . Если кто-то знает как укрепить ногти, подскажите, плиз. Есть отдельная тема про укрепление. Ее Вау Вумен поднимала. Там много чонеь полезностетй. Пролистай подтему эту про красоту. Это было раньше, поэтому она будет ниже, а не в топах.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
КрасныйМак |
28.6.2008, 19:00
|

Люблю здесь бывать

Из: Украина, г. Сумы
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 28.6.2008, 19:04)  Ее Вау Вумен поднимала. Там много чонеь полезностетй. Пролистай подтему эту про красоту. Это было раньше, поэтому она будет ниже, а не в топах.
Пасиб, обязательно найду эту темку.
--------------------
Когда одна дверь закрывается, то обязательно открывается другая, но люди чаще всего её не знамечают, т.к. смотрят на запертую.Есть четыре вещи, которые никогда не возвращаются: сказанное слово, вылетевшая стрела, прошлое и упущенная возможность. 
|
|
|
|
|
Буся |
29.6.2008, 18:16
|

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
СОВА , ау  , ты меня слышишь ? Средство называется "Карандаш для быстрого удаления кутикулы" от AVON. Наносишь на пару минут на кутикулу и смываешь водой с мылом. А кутикула удаляется полотенцем. Никаких травм. Или можно как РОМАШКА делает сначала маслицем пропитает, а затем палочкой из апельсинового дерева кутикулу отодвигает. Раньше я ножницами отрезала, но ноготочек вырастает, а на нём остаются царапинки и ноготочек по этим меткам ломается.Представляешь , длина 1,5см ,а он сломался. Приходиться и другие укорачивать. Сообщение отредактировал keri - 29.6.2008, 21:15
--------------------
|
|
|
|
Просто Я |
29.1.2009, 19:26
|

Гламурная подорва

Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Делаю маникюр раз в неделю-10дн,всегда у одной и той же маникюрши уже 7лет-сама не люблю да и не умею нормально,даже не крашу сама.Покрываю почти всегда красным в различных оттеках,когда надоедает-пастельными тонами. Постоянно пользуюсь умной эмалью-чудо средство!!!До нее чем только не пользовалась,много оч дорогих средст из Италии привозила-ничего не помогало,ногти слоились,а с умной эмалью проблем,слава Богу,нет) а,еще иногда маслом для кутикулы пользуюсь,тоже оч нра!
--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
|
|
Анютко |
1.2.2009, 21:57
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 20.12.2008
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Леди Л @ 1.2.2009, 12:38)  ау, подскажите кто знает! то что смывки бывают с ацетоном и без - это известно. но в тех которые без ацетона - в качестве растворителя этилацетат. прочитала - это таки не одно и то же. а в чем разница? то бишь не одинаково ли они действуют на коготки наши?
незнаю, как насчет свойств. но, те, которые не с ацетоном: 1. почему-то смывают лак хуже  2. меньше пахнут 
|
|
|
|
Леди Л |
2.2.2009, 17:54
|

Постоялец форума

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
искала по гуглю. и то и то растворитель и есть, но у них разные формулы совсем. ацетон имеет слишком резкий запах и он токсичнее, чем этилацетат. смывают как понимаю одинаково, просто процент ацетона меньше в растворе. само собой лак не смоется таким хорошим и полезным оливковым маслом)) а то как смывается зависит от процентного содержания растворителя в жидкости. все вредное  но ацетон ядовитый слишком. к чему был вопрос - купила смывку seventeen, никогда не доверяла этой марке,а вот уболтали. сказали без ацетона, на баночке наклейка, где в составе только этилацетат. сняла наклейку - а на баночке первым в составе - он, дорогой, ацетон  отнесла обратно
--------------------
|
|
|
|
Vseznaika |
2.3.2009, 19:02
|

Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
делаю маникюр сама. уж очень много в моей голове предрассудков и тараканов пользуюсь умной эмалью, недавно еще купила карандаш фаберликовский для размягчения кутикулы. эффекта пока не увидела давненько очень набор хотела механический для маникюра, бредила ним. муж купил, обрадовать меня. полная туфта, лучше пилочки стеклянные да ножнички хорошие. интересно, а хоть кто-то делает себе маникюр таким наборами: пластиковые футляры с кучей насадок и машинкой с моторчиков (объяснила как могла, блондинка я  )
--------------------
- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... pri-pro.ru obzor.vn.ua
|
|
|
|
Корица |
16.4.2009, 11:13
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(tyty @ 3.3.2009, 6:47)  я вот последнее время присела на гель sally Hansen для кутикулу( нанесла подождала чуть - чуть ) , после пилкой шлифовкой для кутикулы потерла и все маникюр готов , без ранок и кусков кожи , аккуратненький , да и еще заметила что кутикула после него медленнее растет . В арсенале , воск для ногтей, умная эмаль ( черная) укрепляющее средство ( Орли) и эмаль для кутикулы , ну и конечно крем для рук и ногтей , в него капаю эф. масла .
для чего воск для ногтей? как он выглядит, от чего спасает? как называется гель от салли хансен? у меня вот такой крем  но мне все равно удобнее обрезной...
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Леди Л |
17.4.2009, 0:04
|

Постоялец форума

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
кошмар! пошла наконец на маникюр, так мало того что сделали обрезной достаточно глубоко, а у меня пальчики к такому непривычные, болят, так еще и мастер расстроила. говорит, чтоб были ногти - покрывать надо. ну в общем да, они тогда и формы более красивой...но где взять хороший лак?! уже кучу фирм перепробовала - ни один и суток на руках не продержался. уже вроде и берегу, так одни облазят, другие скалываются, третьи трескаются....убиццо об стену 
--------------------
|
|
|
|
|