|
  |
Маникюр, Как часто вы его делаете? Какими защитными стредствами вы пользуетесь, |
|
|
Корица |
29.3.2012, 17:24
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Нежная_кошка @ 29.3.2012, 15:50)  Девочки, посоветуйте, какое-то хорошее средство от ломкости ногтей (только кроме "Умной эмали" она мне не помогает).
Кальцемин Ну, или творог, капуста, яйца и прочие Ка содержащие. Локально мало что поможет, нужно решать корень проблемы. Ну, и еще, локально - нужно делать маникюр с покрытием. Он все же оберегает от воздействия внешней среды и предохраняет пластину.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
29.3.2012, 23:05
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Витамины - смотрите на свое усмотрение. Они разные, их много и нужно подбирать индивидуально.
Но дополнительно кальций кушайте с пищей - молочку и прочее, есть в сети таблицы продуктов. И да, надо красить. Хотя бы просто бесцветной эмалью в два слоя. Во-первых, не будет так раздражать, когда будут кусочки лака отходить, а вы не сможете перекрасить, и польза будет.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Евгеничка |
24.7.2012, 13:46
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(АннаС @ 24.7.2012, 13:27)  Сейчас в отпуске, почему-то не хватает времени на ручки. А надо что-то делать, на больших пальцах слоятся ногти. Вот все думала лимоном полечить, а почитала посты, что лимон не помогает, теперь не знаю что делать.
мажь йодом каждый день, если дома не на работе, то как йод впитается можно опять и на ночь еще солевые ванночки капсулки "Аевит"-витамин А и Е, протыкать и наносить это маслецо на ноготь вот еще нашла Цитата Укрепление ногтей 1. При ломких ногтях рекомендуется делать 10-минутные ванночки из растительного масла, смешанного с яблочным уксусом в равных пропорциях. 2. Также очень полезно для ногтей втирать в ногтевую пластину и кожу вокруг нее сок красной и черной смородины, клюквы, лимона. 3. Тщательно перемешать с базовым маслом (жожоба, миндальным или шиповника) 3 капли эфирного масла лимона, 3 капли эвкалипта и 5 капель лаванды. 4. Ежедневно выпивать не менее 0,5 л молока повышенной жирности. 5. При потемнении ногтей регулярно пьют огуречный рассол по одной столовой ложке перед каждым приемом пищи. 6. Ежедневно принимайте по 1 столовой ложке желатина в течение 2 месяцев. 7. Принимайте ежедневно 2-3 таблетки бурых водорослей. 8. Для устранения ломкости ногтей сделайте настой листьев вяза и делайте для ногтей ежедневные ванночки. 9. Кисточкой смазывать ногти смесью из 3 капель масла лимона, 2 капель розового масла и 10 мл масла жожоба. 10. Раз в неделю втирать в ногти эфирное масло лимона. 11. Масло ( ногти держать как в ванночке 5 минут): 2 капли масла лимона, 2 капли ладана, 2 капли чайного дерева, 2 капли розы, 10 мл масла зерен пшеницы, 10 м масла жожоба. 12. Делать 1 раз в неделю ванночку для рук из растительного масла (лучше кукурузного), куда добавлены 3 капли йода. 13. Добавьте в рацион заливную рыбу, холодец, десерты-желе. 14. Смазывать ногти 2% раствором алюмокалиевых квасцов или несоленым сливочным маслом. 15. Делать ванночку для ногтей из оливкового масла. 16. Ванночки с морской солью с добавлением эфирных масел по 15 минут. Смазывать ногтевую пластину лимоном. Применять препараты, содержащие кальций для укрепления ногтей, особенно в весенний период. Сообщение отредактировал Евгеничка - 24.7.2012, 13:57
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Lenko |
13.8.2012, 16:55
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 24.7.2012, 13:46)  мажь йодом каждый день, если дома не на работе, то как йод впитается можно опять и на ночь
Йод хорошо помогает если ногти мягкие. Я так понимаю, что он подсушивает (лишнюю влагу убирает), из-за чего возникает ощущение укрепления. Сама так делаю иногда, когда ногти совсем мягкие становятся. Но мне кажется, что против расслоения не помогает. Лично мне - нет. Работа не помеха сему методу - впитывается очень быстро, если сверху еще лаком намазать - вообще не видно. Цитата(Евгеничка @ 24.7.2012, 13:46)  еще солевые ванночки
Ага, помогает. Единственный минус - иногда не успеваешь каждый день себе ванночки делать. В этом плане мне нравится отдых на море - никогда ногти на руках не крашу перед поездкой - лечебные процедуры 
--------------------
|
|
|
|
OlgaE |
21.8.2012, 16:39
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Илонка43 @ 13.8.2012, 13:34)  девченки, подскажите кто знает, как ногти укрепить? пробовала лаки, крема всякие, все ерунда! кто знает может какие таблетки есть, только чтоб безвредные были?
это тебе надо не только кальций но и востановить нужное колличество магния в организме! есть хорошее средство Магнокс, одну таблетку перед сном. сама принимаю и довольна, всё в порядке, ногти, волосы и самочувствие!
|
|
|
|
Льдинка |
22.8.2012, 13:20
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 21.8.2012, 17:08)  меня как начинающего мастера интерисует. как именно утратили вид? сколы? отслоился гель-лак? как быстро пошли отслои?
Значит, дне 5 держался идеально. Это при том, что на море ни стирки, ни мытья посуды, ни уборки. А потом потихоньку начала отслаиваться белая полосочка. Через неделю маникюр уже смотрелся несвежим. Через 2 (а мне анонсировали 2 недели иделального покрытия) я уже не могла дождаться смены моего мастера, чтобы снять - отслои уже цеплялись за одежду и т.д. Цитата(НаНка @ 21.8.2012, 22:04)  А я собралась на следующей недели френч делать им.Но моя маникюрша предупредила, что больше 2 недель нет смысла ходить.Показала свой двухнедельной давности-впечетляюще. Сделаю-посмотрю.А во сколько тебе обошлось?У мну будет стоить 130 грн.
Не знаю, Нанка, может ногти разные, лаки опять же. Френч обошелся в 200. Обычное покрытие - 150. Пока не горю желанием делать снова.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|