|
  |
Маникюр, Как часто вы его делаете? Какими защитными стредствами вы пользуетесь, |
|
|
Милли |
3.4.2010, 22:21
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 20.7.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 939 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 3.4.2010, 21:44)  Милли, а чего так редко? Раз в три недели? Медленно растут?
Да медленно, да и вид у пальчиков аккуратный, даже не знаю, мне наверное повезло - у мамы тоже ручки такие же)))) Я где-то раз в 2 месяца делаю курс ванночек, масла втираю и лимоном мажу, и как-то с руками, ногтями, кутикулой проблем никогда не было) Плюс еще льняное масло пью флинтуша, а какой у вас аппарат для маникюра?
--------------------
|
|
|
|
Корица |
3.4.2010, 22:40
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Милли @ 3.4.2010, 22:21)  Да медленно, да и вид у пальчиков аккуратный, даже не знаю, мне наверное повезло - у мамы тоже ручки такие же)))) Я где-то раз в 2 месяца делаю курс ванночек, масла втираю и лимоном мажу, и как-то с руками, ногтями, кутикулой проблем никогда не было) Плюс еще льняное масло пью флинтуша, а какой у вас аппарат для маникюра? так у меня проблем тоже нет, разве что зимой, когда ветренно. но это вся у меня кожа где открыта моментально обветривается. а ногти - растут очень быстро, но это ж не проблема. но классно, раз в две недели, уж, это ж скока времени экономится!
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Милли |
5.5.2010, 17:27
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 20.7.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 939 раз(а)

|
Цитата(Success @ 5.5.2010, 12:37)  девочки, как ваши ручки? все-таки весна, хочется красоты на пальчиках. у меня всё та же проблемка - слоятся именно два ногтика, которые и делают всю погоду моим рукам. а у вас как? и еще одна неудобность - перчатки резиновые у меня быстро рвутся. я не могу понять почему - только купила, через несколько дней уже одна порвалась...
У меня 2 месяц приема льняного масла - соотвветственно ногти очень крепкие и длинные. Недавно сильно зацепилась ногтем, обычно в таком случае трещинка под корень и надо обрезать, а сейчас ноготь нормально, а под ногтем синячок, ногти не ломаются, а выраваются с мясом 
--------------------
|
|
|
|
|